Ответ в теме: Став «Цветок Лотоса 1» Автор: Светлая Фрия

Светлая Фрия
Хранитель

Вопрос: Алина Голдман
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может я не верно поняла. Вот разбудить таланты, а ты ж не знаешь какие в тебе есть.. Способности, таланты..подскажите пожалуйста 

Ответ
Алина, и вам здравствуйте! Вы абсолютно правильно понимаете ситуацию — часто мы сами не знаем о скрытых талантах и способностях, дремлющих внутри нас. Именно поэтому важно подходить к этому процессу осознанно и бережно.

Если вы чувствуете, что не имеете чёткого представления о своих внутренних ресурсах или не ощущаете естественной склонности к какому-то определённому делу, лучше всего сформулировать запрос следующим образом: «Разбуди мои таланты и способности, которые принесут мне пользу именно сейчас и к которым я готова».

Это позволит раскрыть именно те стороны вашей натуры, которые окажутся наиболее полезными и комфортными для вас в настоящий период жизни. Ведь пробуждение способностей, к которым вы ещё не готовы, может привести к стрессу и дискомфорту, что совершенно нежелательно.

Таким образом, формулировка вашего запроса должна учитывать ваше текущее состояние и готовность принять новые возможности. Это обеспечит гармоничное развитие ваших талантов и принесет максимум пользы вашему внутреннему росту и благополучию.