Комплексный подход к проблеме инфекционно — инвазийного плана, с помощью длины волновых излучений и Рун

Решила комплексно подойти к проблеме инфекционно — инвазивного плана.
Как-то у меня по-другому не получается.
Не точечно и бесконечно воевать, а комплексно подойти этому вопросу.!
И эту статью сделать пояснением к своей работе — ставу «Ультрафиолет».
А свою работу посветить памяти выдающейся личности ,ученому и просто прекрасному человеку Людмиле Григорьевне Пучко.

 

И так…
В человеческом организме обитает огромное количество как единичных, так и множество очагов патогенных возбудителей.

 

К ним относятся:
— вирусы
— бактерии
— грибки
— простейшие
— дрожжи
— гельминты
— эфирные астральные, ментальные полуразумные инфекции (не путать с сущностями).
А так же множественные переходные их формы, мутации и образующие поддерживающий друг друга симбиоз.

 

Весь этот «зоопарк» не только питается и загрязняет организм, но и истощает без того ослабленную из-за дефицита эссенциальных веществ в современном питании и нарушении микро экологического гомеостаза кишечника и других органов в плане микрофлоры ,огромного количества ксенобиотиков, иммунную систему в постоянном поиске « свой -чужой», вызывая сбои и дефициты.

 

В этой схватке организм тратит от 20 до 60 процентов главного ресурса — ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ !!!

 

Массово и бесконтрольное применение противомикробных и противовирусных препаратов способствовало выживанию более сильных особей и их мутации .
Скорость их мутации значительно превышает скорость развития фармакологической промышленности.

 

В отдельных регионах планеты появились такие устойчивые формы, против которых пока нет лекарств. Например формы туберкулеза, пневмонии, малярии и пр.

 

Так, находясь в состоянии патогенного симбиоза (лишь частные примеры):

— вирусы семейства герпеса являются регуляторами ,запускающими действия других инфекций (пневмонии, гриппа, малярии, энцефалита, менингита и др.).

 

Разнообразное семейство вируса герпеса способно вызывать такие вирусные заболевания, как цитомегалию, опоясывающий лишай, инфекционный мононуклеоз и другие заболевания.

 

Семейство герпеса настолько подавляет иммунную систему, что может привести к иммунодефициту вплоть до возникновения злокачественного атеросклероза.

 

-трихомонады для неуязвимости способны выделять на своей поверхности антигены идентичные антигенам человека, вызывая дезориентацию иммунной системы. Существует концепция связи трихомонады и рака.

 

-дрожжевые грибки кандида активно проявляет себя уже когда из-за дисбактериоза кишечника тотально расселены по всему организму там, где его питательной средой являются такие очаги инфекции ,как очаги воспалений после использования некачественных сывороток при прививках от полиомиелита, гриппа, дифтерийной палочки и пр., повреждения слизистых, желчные камни, холестериновые бляшки и многое другое.

 

-Гельминтов, одних из самых древних видов паразитов, насчитывают более 1500 видов, а их плодовитость способствует выделению тысяч и десятки тысяч яиц и личинок в сутки. Так борьба с гельминтами, паразитов затруднена для иммунной системы, например , тем , что излучения длин волн совпадает с патологией органов и систем в которых они обитают.

 

А так же борьба с ними усугубляется образованием гельминтовых камней ,капсул покрытых слизью и перемещающихся в жидкостной среде организма и не всегда это можно диагностировать на УЗИ и извлечь из организма.

 

А длины волн их излучений в некоторых случаях совпадает с излучением при заболеваниях шизофренией, болезнью Паркинсона , лейкозов и пр...

Но это отдельная и тоже огромная тема.
— А тонкоматериальные астральные и ментальные инфекции образуют множественные проколы в тонких телах.
И т.д. и т.п…...

 

При попадании в конкретный организм и, приспосабливаясь с целью выживания , скрытые очаги инфекции образуют мощный патогенный кластер коллективного взаимодействия с целью выживания, что позволяет им выжить в случае избирательного уничтожения отдельных очагов.

 

Все паразитирующее содружество развиваясь и укрепляясь способствует включению системы утилизации ненужного в Природе-образованию многомерных управленческих энергоструктур (МУЭС) –энергокластеров и избыточной выработке свободных радикалов. Сигналом к этому служат больные органы и системы при их разрушении в том числе и их тонких тел ( как пример) и др.

 

Поврежденные тонкие тела человека, как и всё в природе, имеют свой спектр излучений. И чем больше повреждение, тем сильнее отличается от нормального биополя здорового организма диапазон излучений одного или сразу нескольких деформированных тонких тел.

 

А симбиоз патогенных возбудителей обладают сильнейшей устойчивостью к традиционным способам борьбы и отчасти совершенно бесполезной.

 

Что же делать?

 

Решила подойти к этому вопросу по — другому.
Основываясь на учении академика Российской и Международной инженерных академий, КТН Л.Г. Пучко , НИИ познания человека, возглавляемого правопреемником академиком Российской и членом-корреспондентом МИА, кандидатом физико-математических наук Г. А. Непокойчицским и всеми энтузиастами-учениками и продолжателями ,и , соединив с графической магией , перевести законы физики в свой став для того, чтобы большее число людей могло использовать науку для здоровья.

 

Основываясь на 3 и 4 фундаментальных законов Мироздания обозначенных Гермесом Трисмегистом в 4 тысячелетии до н.э. -"Все в мире вибрирует, все излучает" и «Принципе ритма»

 

И трудами академика Вернадского В.И.( Биосфера. Л., 1926.) «Кругом нас, в нас самих, всюду и везде, без перерыва, вечно сменяясь, совпадая и сталкиваясь, идут излучения разной длины волны — от волн, длина которых исчисляется десятимиллионными долями миллиметра, до длинных, измеряемых километрами.»

 

Став многофункционален, а его излучающая часть может быть использована в для различных целей (благих человеку, животному, растению ПО ДИАГНОСТИКЕ!!!! ).

 

Здесь опишу его работу с позиции уничтожения инфекционно — инвазивного плана в живом организме.

 

Из вышесказанного понятно, что колоссальная выживаемость и приспособляемость паразитов организма обусловлена широчайшему диапазону спектра их излучений с длинной волны( L-лямбда) = от 1 умноженной 10 минус 80-й степени см. до 10 в 6 степени см...

 

Неуязвимыми их делают не только высокочастотные и самые низкочастотные части спектра излучения, а так же многочастотность.
Излучения патогенных возбудителей характеризуют информационные и энергетические составляющие волн.

 

Впервые этот метод был разработан французским аптекарем Г. Лессуром и опубликован в 1934 году в Париже. Г.Лессур произвел классификацию возбудителей по длинам волн излучений. Открытие Г. Лессура трудно переоценить. Он впервые разработал метод определения наличия инфекций по их излучениям и представил классификацию трав по длинам волн излучений.

 

Излучая на определенных параметрах волн, патогенные возбудители находятся в определенных спектрах излучений не смотря на их приспособляемость.

И их можно классифицировать по длинам волн, что значительно облегчает работу с проблемой.

Так, зная длины волновых излучений, можно точечно или более масштабно очистить себя от патогенных микроорганизмов.

Комплексный подход к проблеме инфекционно - инвазийного плана, с помощью длины волновых излучений и Рун.

Диапазон Лессура(L/2):

 

5 см. – корь, скарлатина, ветряная оспа, грипп
13 см. – сифилис, энтерококк, летаргический энцефалит, сап,полиомиелит.
19 см. -туберкулез , малярия
25 см. — угольная болезнь, белый стафилококк (вызывает гриппоподобные реакции),пневмококк, менингококк, грипп.
51 см. -некоторые виды рака, серьезные опухоли, язвы.
55 см. -гонококк, столбняк, колибацилла , дизентерия .
62 см. -стрептококки, бешенство, гидативная эхинококковая киста, эндокардит, некоторые виды ревматизма.
68 см. — золотистый стафилококк , дифтерия, тиф, оспа, паратиф, пневмобацилла , аскариды, острицы, трихоцефал , ленточные глисты, лямблии , холецистит, некоторые виды ревматизма.
72 см. – коклюш, микрококк Дуайена (вызывает ларингиты, хронические трахеиты).
75 см. — бацилла Фридландера, бацилла пиоциановая, тетракокк.
78 см. – бацилла Пфайфера, анаэробы ( септический(гнилостный) вибрион, спорогенные, отечные болезни, псевдобактерийная палочка), бацилла протеус.

 

И так диапазоны излучений(L (лямбда) -длинна волны:

 

Свиноподобный грипп и др.L= 10 в минус 4-й степени умножить на 10 минус 80-й степени см...
Птичий грипп и другие L=10 в минус 7-й степени -10 в минус 40-й степени см...
Нанопаразиты-L=0,0000001 — 0,00001см.,L=0,0000,1-0001см...
Нейроифекции и др. L=0,0001- 1см...
Диапазон Лессура L=1-100 cм...
Личинки и яйца гельминтов L=0,00068-2,6 см...
Гельминты L= 26cм., 62см., 68см., 6,2м., 6,8м., 62м., 68м., 620м., 680м., 6,2км., 6,8км., 620км., 680км. .
Трихомонада, хламидии и др.(простейшие) L=1-10 м...
Плесень и др.L=10-100 м...
Грибки и др.L=100 м — 10 км...
Лишай и др. L=10-10 000 км...
Проказа и др. L=10 000 км – 1 млн.км...
Длинно-волновые грибки L=1км – 10 млн.км. -100 млн.км...
Спектральные составляющие грибка Кандида L/2=13 см.,L/2=55см.,L/2=90 см.,L=3,04 м., L=7м., L=2,004 м., L=3 км...

 

(Точечно или в определенном диапазоне определять диагностически).

 

При применении става необходим план поэтапного избавления (вполне возможно, что уничтожение множественных очагов слишком энергозатратно, может вызвать сильнейший токсический стресс ).

 

Длины волн можно определить согласно списка радиэстезически (маятник, рамка),рунами на вопрос «да -нет».

 

Так как патогенные возбудители могут находиться в остром, латентном (дремлющем) и вялотекущем состоянии, то всегда начинать с устранения инфекций острого состояния(если таковой имеется в данный момент) и с последующим избавлением от остальных.

 

Так же наличие сущностей любого вида и других негативных магических воздействий может участвовать в поддержании патогенного симбиоза и МУЭС.

 

И конечно ослабление главного стража в этой борьбе -иммунной системы является в данном случае одним из факторов развития паразитарных инфекций и инвазий организма.

 

И главным залогом ,без постоянной борьбы, является естественная забота об укреплении и сохранении иммунитета, что является наиважнейшим фактором хорошего здоровья ,качества и продолжительности жизни.

 

При работе со ставом рекомендую достаточное количество чистой воды, разнообразное питание, обогащая рацион продуктами функционального питания , достаточное количество продуктов богатых растворимой и нерастворимой клетчаткой, макро и микро нутриентами .

 

Став «Ультрафиолет» Автор: Арина Род

@Арина Род.

 

 

Автор

admin

Один комментарий

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *