Став «Восстановление Кристалла Со-Знания и его ячеек» Автор: Иеромира

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ Иеромира Став «Восстановление Кристалла Со-Знания и его ячеек» Автор: Иеромира

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4247
      Golden Light
      Модератор

                      «Восстановление Кристалла Со-Знания и его ячеек»

                                                          Автор: Иеромира

                                         Восстановление информационной матрицы человека.

       

      Becoming a "Recovery Crystal consciousness and the cell" Author: Yaromir

      Руны:

       

      Тви ервард боги – снимает весь насланный и наведенный негатив который блокирует оператора и его силу, возвращает насланный негатив обратно, восполняет и восстанавливает резерв тонкой энергии во всех телах, каналах, меридианах.
      Альгиз – высвечивает все что блокирует оператора, помогает в очищении от негатива, восстанавливает защитные функции. Увеличивает личную силу оператора(мага) и защищает его от перехода грани дозволенного.
      Альгиз(вторй нижний) – встает на защиту от возврата негатива,вместе с Тви-ервард-боги – защита с точным обратным ударом по вредителю.
      Эйваз – мощное средство защиты, позволяет проследить ситуацию целиком и установить истинную картину событий.
      Турисаз – защита оператора и пресечение враждебных колдовских влияний, нейтрализация врагов и недоброжелателей. Хорошо способствует мыслительному процессу, помогает увидеть картину событий целиком, дает возможность прямо идти к поставленной цели, воздействуя на обстоятельства так, чтобы они складывались благоприятно для оператора.
      Пластур – исцеляет и восстанавливает все физические процессы, восстанавливает тонкие тела, находит причину проблемы и лечит ее, ликвидирует последствия порч и закрытий, сохраняет защитные свойства организма. Увеличивает потенциал сопротивляемости против негативных атак и неблагоприятных воздействий на оператора.
      Ингуз – Высвобождает заблокированную энергию, восстанавливает баланс, накапливает и восстанавливает резерв тонкой энергии во всех тонких телах.
      Восстанавливает информационную матрицу оператора, пробуждает скрытые достоинства, усиливает потенциал для поддержания духовного роста,
      увеличивает ресурсы и выводит из событий на новый уровень Со- Знания.
      Ансуз –Увеличивает приток тонкой божественной энергии, укрепляет связь с Божественным миром и восстанавливает функцию быстрого подключения к ВС для получения информации. Возрождает ясность ума, активирует таланты и способности.
      Увеличивает магический потенциал.
      (Помощь в работе с Атманом)
      Эльфийский морок –защищает информационную матрицу и Кристалл Со-Знания оператора от просмотров на всех планах и уровнях, во всех реальностях, Здесь и Сейчас!
      Морочит врага и отводит вредоносные действия.

       

      Оговор:

       

      ДРС безопасно для оператора восстанавливает Кристалл Со-Знания и его ячейки, и информационную матрицу оператора.
      Работает согласно поставленных задач для каждой руны, с максимальным комфортом для оператора, без оздоровительных и энергетических кризисов, мягко и гармонично.
      Без вреда физическому и психическому здоровью, имуществу и благосостоянию, без вреда родным и кровникам и пропускает магию творимую оператором.
      ДРС работает без вреда Добрым Духам помощникам и защитникам оператора и пропускает их помощь для восстановления и исцеления.
      Став активируется (…) и дезактивируется с благодарностью к Рунам после окончания работы или в любой час, когда захочу.
      Во славу Одина и всех Северных Богов Асгарда!
      Да будет так! И так есть!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.