Став «Вектор в плюс» Автор: Иеромира

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4255
      Golden Light
      Модератор

                                                                  «Вектор в плюс»

                                                                   Автор: Иеромира

      Becoming The "Vector Plus" Author: Yaromir

      Руны:

       

      Эйваз — сам денежный канал
      Турисаз (зерк) — расчистка денежного канала, отсекает все вредящие каналы, крадники, переклады, отводы, закрытия, замки, разрушает все что блокирует  ДК.
      Уруз (зерк) — усиливает удар и отсечение.
      Дагаз — трансформирует негативную энергию, которая есть на денежном канале в чистую, позитивную, а так же трансформирует личные блоки, самосглазы, и  все что мешает свободному движению энергии по каналу.
      Хагалаз (исл.) — все что нельзя трансформировать разрушается и сжигается.
      Соль (исл.) — Энергия для трансформации, а так же сжигает все ошметки и мусор после разрушения Турисазом и Хагалазом.
      Райдо — свободное движение энергии и благ к оператору
      Альгиз + Фехо  — защита ресурсов и канала
      Фехо + Вунью — притяжение денег и радость от получения благ
      Ансуз -новые идеи и направления для оператора, для обретения фин. благополучия, помощь и поддержка Богов Асгарда.

       

      Оговор:

       

      ДРС намереваю на отсечение от моего денежного канала  вампирских  привязок, каналов крадников, перекладов, всех порчельных ЧМ каналов, в т.ч. и тех что под непроглядом, по которым идет откачка моей энергии и благ  и переклад чужого негатива.
      Став расчищает мои денежные каналы  от всевозможных заторов и блоков, в том числе моих ошибок, неправильных мыслей, финансовых уронов и растрат, от всего того, что блокирует работу моих денежных каналов и мешает получать мне деньги, финансовые и материальные блага легко и свободно, а также мешает наполнению моих денежных каналов и движению денежной энергии в них.
      Весь негатив, который есть на канале трансформируется в положительную энергию, а что не трансформируется, пусть разрушается и сжигается.
      ДРС начинает свою работу с момента активации(…) и работает максимально комфортно для оператора до полного выполнения поставленной задачи. Действует без вреда физическому, психическому здоровью, имуществу и благосостоянию и пропускает магию и воздействие творимые мной.
      ДРС работает без вреда родным и близким оператора, без вреда питомцам, без вреда добрым духам помощникам и защитникам и пропускает их помощь мне…
      Став работает до полного выполнения поставленной задачи и дает сигнал оператору об окончании своей работы любым доступным способом.
      Став прекращает работу после сжигания с благодарностью к Рунам или в любой час когда захочу.
      Во славу Одина и всех Северных Богов Асгарда, Да будет так! И так и есть!

       

      Диагностика:
      Йера-Ейваз-Соуло-Дагаз

       

      Отзывы: 

      Храм света: «Доброго времени суток! «ВЕКТОР А ПЛЮС»
      Примите мою благодарность, уважаемая Иеромира, за отличную полезную работу, которой Вы поделились с нами. Активировала этот став для себя, в последнее время было много трудностей в финансовой сфере. За период работы поругалась с одной знакомой, у которой супруг работает вместе с моим братом, в свое время он им сделал одолжение и помог с трудоустройством. Было два показательных сна, через которые под ставом получила информацию о заказанных на себя работах с целью лишения фин.благополучия и достатка. Как оказалось мой конфликт со знакомой под чисткой оказался не зря.
      на днях узнала, что у ее мужа тоже какие-то проблемы на производстве и ему не дают жить спокойно. У меня ситуация немного стабилизировалась. Пришли денюжки, смогла рассчитаться сегодня с займом! Храни Вас Силы!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.