Став «Зазеркалье» Автор: Светлая Фрия

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #18308
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Зазеркалье»

      Автор: Светлая Фрия

      В данный момент времени имеет место быть , вкупе ко всем проблемам, еще одна проблема. многие люди стали ощущать неудобства, проживание во многих домах перестало быть комфортным. Выражение «мой дом- моя крепость», начало постепенно утрачивать свою актуальность. и это связано с географическими изменениями происходящими на планете. а именно речь в данном случае идет о аномальных зонах число которых ежегодно увеличивается.
      В это число входят и так называемые геодезические разломы, на месте пролегания которых были в свое время построены жилые дома. проживание в таких домах некомфортно, плохое самочувствие, энергопотери, психологический дискомфорт, проблемы с воспроизводством здорового потомства, вот лишь небольшой перечень проблем с которыми сталкиваются люди, проживающие в этих к слову сказать тоже аномальных зонах. этот став направлен на то, чтобы защитить человека и саму его жизнь от негативных последствий этих аномалий.
      Описание Рун:

      Algiz -защита ВС
      Fehu- охрана места (дома) от аномальных зон
      Isa — зеркальная защита, блокировка аномальных потоков
      Uruz — усиление действия става
      Hagalaz — воспрепятствовать проникновению аномальных потоков и разрушения зла
      Jera— для длительной работы с положительным результатом
      Wunjo и Wunjo зерк — второплановые постоянно работает на удачное усиление процесса

      Оговор:

      ДРС, силой Рун при усиленной и длительной работе става и под покровительством ВС защищает меня «имя», охраняет от воздействий аномалии, отражает и блокирует от проникновения потоков негативного воздействия, зла , чужеродной и негативной энергии в место моего проживания, изгоняет вредящих духов и сущностей безвозвратно, защищает всех проживающих в данной квартире (перечислить) от любых негативных воздействий аномалии и ее последствий, предотвращает энергопотери у меня «имя» и моих родных и моего животного.
      ДРС действует без вреда для меня «имя» , моего психического и физического здоровья, благополучия и благосостояния, без финансового краха для меня «имя», без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда моим родным (перечислить) и моим животным.Без вреда и без блокирования моих магических способностей. Без вреда для других ставов, защит и талисманов и активированных мною. ДРС пропускает любые магические воздействия, творимые мною и во благо мне!
      ДРС начинает свою работу с момента активации и действует постоянно для поставленной перед ним задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам!
      Во имя Одина и всех Богов и Богинь, когда-либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да будет так! И так и есть!

      Во благо. Светлая Фрия

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.