Став «Цитадель» Автор: Taneev

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #11587
      Taneev
      Участник

      Став «Цитадель»

      Автор: Taneev

      Вот решил предоставить Вашему вниманию защитный став трансформирующий негатив в положительную для подзащитного энергию. Думаю что можно применять став для защиты от магии, магических воздействий, можно использовать как защиту от вампиризма энергетического, можно также применять для защиты от бед и несчастий (без отсылки к магии).Можно также применять как защиту от сущностей или духов, можно использовать для обрыва привязок.
      Но на мой взгляд эта защита нужна либо практику, либо человеку, который постоянно подвергается магическим нападениям, просто так ставить такую защиту я бы не стал.

       

      Руны в ставе:

      Точка — оператор
      2 Эйваза+4 Стана — создают вокруг оператора непреступную крепостную стену непреодолимую для негатива.
      Свастака же добавляет всей конструкции мощности и неприступности.

      Теперь по диагоналям:

      Тейваз — встречает негатив сокрушительным ударом, разбивая его на куски , ну или пробивая довольно внушительную брешь и совместно с
      Ир + Ур прям. и зерк + Хагалаз прям и зерк + Альгиз пп. — разбивают, разрушают и снимают все защиты, замки, закрепы и экраны имеющие на негативе,
      Благодаря Ир удар следует за ударом подобно отбойному молотку до тех пор пока замки и защиты не будут разрушены.
      Соль на ножках Уров усиливает работу, дает энергию.

      Далее:

      Альгиз — улавливает весь этот разбитый, изрядно потрепанный и беззащитный негатив и
      Наутиз прям и зерк — в принудительном порядке
      Лагуз прям и зерк + Уруз прям и зерк. — усоленным и мощным потоком отправляет его в
      Перто — служащий мешком для сбора негатива
      Под топоры тройных Турисазов.

      При этом также

      Лагуз + Стунгин Исс+ Йоутанский морок — закрывают оператора от просмотра.
      Эваз — задает направление движению негатива и приводя его прямиком под топорики Турисазов а заодно стабилизирует работу става совместно с Соуло.
      Направляесь в Перто негатив проходит через Гар и Хагал и если на негативе имеется сущь или подселенец то
      Гар + Хагал — спршивают его : «Ты кто такой, давай до свидания», и отправляют сущь восвояси обрубая при этом все каналы и присоски.
      Соуло — помогает отжечь присоски, стабилизирует работу Перто и Дагаза совместно с Эвазом и усиливает став добавляя энергии.
      Соль на Альгизах служит для этого же.
      Тройные Турисазы — шинкуют, перемалывают негатив, попутно обрывая и отсекая чудом оставшие привязки, и уничтожая то что не сможет трансформироваться в положительную для нас энергию и все это измельченное «добро) через
      Ингузы — отправляет в
      Дагазы — для трансформации в
      Ансузы — магическую энергию для нужд оператора и става.
      Йера — длительная работа става.

      При активации в центр не помешает капнуть капельку крови для привязки к себе.

      Примерный оговор:

      Пусть ДРС силой и мощью рун, заложенных в нем и под покровительством ВС , обнаруживает, отлавливает и захватывает любое негативное воздействие, любой природы и характера, из любых источников направленное против оператора чужим намерением и действием (или от врагов, колдунов, мастеров и их помощников), и своей силой, став стягивает и преобразует, трансформирует эти энергии воздействия в позитивную магическую энергию для нужд оператора и для работы става.

      Став взламывает и разрушает замки, печати, экраны, защиты, непрогляды и мороки на наведенном негативе любой природы и характера.

      Став разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некро каналы, жгуты, привязки, а также вытягивает, выжигает и отсекает от оператора любых негативно воздействующих подселенцев и некро сущностей, за исключением тех, которые являются его защитой. И отправляет их обратно, безвозвратно.

      Став защищает и предупреждает оператора о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны врагов оператора и их помощников. Полностью закрывая оператора от просмотра и делая его невидимым.

      Став создает вокруг оператора защитную и непреодолимую атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ к оператору материальным и духовным благaм и привилегиям, богатству и сокровищам, благосостоянию и свободному поступлению развивающей информации,знаний,умений,а так же финансовых и материальных благ к оператору из всевозможных источников, комфортными и легкими для него путями, а также оставляет свободный доступ к оператору всем тем, кто может принести ему какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.

      С момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья….
      Да будет так! И так и есть!

      ________________________

      Отзыв Уважаемой Vannadis:

      Taneev отличная защита получилась, можно применять став для защиты от магии, магических воздействий, можно использовать как защиту от вампиризма энергетического, можно также применять для защиты от бед и несчастий (без отсылки к магии).

      Можно также применять как защиту от сущностей или духов, можно использовать для обрыва привязок. Структура получилась очень замечательно.

      Единственное я бы сказала,что такая защита нужна либо практику, либо человеку, который постоянно подвергается магическим нападениям, просто так ставить такую защиту я бы не стала, так как слишком сильная и закрытая, для практика — идеальная защита.

      ************************

      Серый Ангел

      Taneev,поздравляю
      Защита очень интересна тем что представляет из себя многоуровневую на большое расстояние вокруг оператора. При просмотре её создается впечатление заградительных решеток и заборов, когда вроде как увидеть сквозь них что там внутри есть человек и можно (и только потому что я знаю что это эта самая защита), но при попытке добраться до него скорее запутаются в «колючей проволоке» этого забора.

      Создается впечатление что внутри этой цитадели могут спокойно играть дети, настолько там спокойно ))
      Конечно став не простой, и наверное он не легкий. Хотя не знаю, это лишь впечатление такое. Но здраво рассуждая что надежная многослойная защита такого уровня просто не может быть совсем уж простой.
      Так что не знаю кому как, а мне понравилась, очень интересная работа.
      Ещё раз поздравляю!

       

    • #12121
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Taneev, благодарю за такую мощную и многоуровневую защиту.  При просмотре, она очень быстро запускается, моментально накрывает оператора невидимой вуалью, т е при диагностике не покажет что на операторе есть защита. Такая прям жёсткая агрессивная защита «Стой, а то убьёт».

      Поэтому, действительно такую защиту надо ставить уже практикам и то как я увидела, надолго её не желательно ставить, только на время войн или когда идут постоянные магические воздействия мешающие с себя всё счищать. Великолепная получилась защита-чистка!

       

       

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.