Став Став «Аннигиляция» Автор: Рогнеда

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4616
      Golden Light
      Модератор

                                                              Став «Аннигиляция»

                                                                              Автор: Рогнеда

       

                         Став предназначен для разрушения любых негативных договоров с любыми объектами.

       

      Becoming "Annihilation" Author: Rogneda

       

      Руны в ставе:

       

      • 6 (Наутиз – Турисаз – Наутиз – Ансуз) – разрушение негативно влияющих на оператора договоров, хоть лично приобретенных, также и магически насланных.

      • 6 (Наутиз – Турисаз – Кано) – любых каналов подпитки договоров на негатив.

      • 6 (Тейваз – Райдо – Наутиз) – стремительное и успешное действие разрушения негативных договоров.

      • 4 (Уруз – Легр – Соль) – прерывание колдовства, успешное избавление от воздействия негативных договоров.

      • 6 Хагаллов – разрушение защит любой природы и характера негативных договоров на всех уровнях.

      • Отала (пер.) – отсечение негативных договоров от предметов, посредством которых они были наложены (подклады, прикормы, магическое злое колдовство и пр.)

      • 6 Квеортов (стил.) отжигает каналы и присоски негативных договоров от питающих эгрегоров.

      • 6 Дагазов – полная трансформация пространства после сжигания в прах всех договоров и всех копий этих договоров и любой информации о них в информационном Поле Земли и всех 9 мирах.

      • 6 Альгизов – защита и поддержка Высших  Сил.

      Европейские Глифы:

               4 Глифа «Разрыв кармических связей» — разрыв любых связей с негативными договорами.

      • 12 Глифов «Бытие» — полное разрушение негативных магических воздействий и договоров.

      • 6 Глифов «Настоящее» — сдвинуть ситуацию с мертвой точки, довести процесс до успешного завершения.

      • 6 Глифов «Концентрация и усиление» — концентрирует и усиливает действие заклятий.

      • 4 Глифов «Снять защиту»

      • 4 «Убрать энергетические крюки»

      • 6 Глифов «Защита»

      • 4 Талисмана «Сункай» «Преображение» Ведруссия – устранение всех негативных программ и договоров.

      ОГОВОР:

      Я заявляю о своем намерении, используя закон свободы выбора, данный мне при рождении.
      Согласно природе этого Става, Силой данного Става, Именем и Силой Богов и Предков наших, Высшие силы, помогите мне, пожалуйста, аннулировать на всех уровнях Бытия, во все времена, во всех пространствах, все, противоречащие естественному энергообмену объекта, вредящие ему договора; соглашения; контракты , заключенные объектом с любой Формой и с любой формой Жизни (люди, сущи, демоны, Силы, эгрегоры и пр.), ведомой мне и не ведомой, которые связывают объекта обещаниями, обязательствами, клятвами, обетами, аскезами, в том числе переданных ему по Роду и крови, и прочими ведомыми и неведомыми мне узами, любой давности через Договора с любой формой жизни или не жизни. Объект обретает свободу, данную ему БОГОМ!
      Все указанные Договора/Соглашения/Контракты и их копии силою данного Става сжигаются, превращаются в универсальные энергии, которые используются для восстановления  целостности объекта и восстановлению его естественного энергоинформационного обмена.
      Силою данного Става все блоки, зажимы, мыслеформы, навязанные воспоминания, шаблоны, программы, подпрограммы и все, что блокирует и искажает процессы естественного энергообмена в его многомерной структуре, его внутреннем пространстве, с окружающими его Формами и формами Жизни, с окружающим его пространством, связанные с уничтожаемыми Договорами сжигаются, без вреда для … и окружающих, превращаются в универсальные энергии, высвободившаяся энергия идет на восстановление естественного энергообмена и восстановление моей целостности.

      Силу рун, глифов, литер, знаков  ДС  намериваю на уничтожение все договоров, соглашений, и прочих известных или неизвестных обязательств между мастером, наложившим негативное воздействие на Объект и Демонами, выполняющим программу защиты основной программы, морока, порчи, проклятия и иных негативных воздействий, в настоящем, прошлом и будущем , а так же сжигаются в прах все копии этих договоров и любая информация о них в Информационном Поле Земли и всех 9 мирах.

      ДС силой рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи.

      ДС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья  …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для …, без конфликта с социумом, без агрессии друг к другу. Верю в безграничную силу рун, глифов, талисманов! Активирую …, Да будет так!

           

            

      ОГОВОР:

       

      Данный став силой Рун, Глифов, Литер и Знаков, силой Богов, Высших Сил Вселенной, силой Рода и моих Предков, силой льда, огня и града, всей мощью Рунического Братства, силой моего слова:

      • Пробивает, уничтожает, разметает полностью всю оборону негатива, покупателя души …, все экраны, зеркала, минные поля, закольцовку, маяки, закрепы, связи с питающим эгрегором, охранную систему и сигнализацию.

      • Уничтожая морок на этой негативной ситуации, обнажает перед работой става ядро, матрицу, информационные поля негатива – договора на продажу души, все спрятанные части негативных блоков и программ, всех задействованных в ритуале продажи души, продавца, живого или мертвого, посредников, помощников, охранников и собственно покупателя.

      • Аннулирует, безоговорочно отменяет на всех уровнях Бытия, во все времена, во всех пространствах, все, противоречащие моему и моей семьи естественному энергообмену, вредящие нам договора – соглашения – контракты, заключенные мастером ЧМ – продавцом с любой Формой и с любой формой Жизни – покупателем (темные силы, демоны, люди, сущи, эгрегоры и пр.), ведомой мне и не ведомой, на продажу души …, или меня лично, или пришедшими ко мне и моей семье вследствие ошибки ритуала отчитки …, вольно или невольно, сознательного или бессознательного перетяга, переклада, наследования, которые связывают меня обещаниями, обязательствами, клятвами, обетами, аскезами, в том числе переданных мне по Роду и крови, по семейным узам, и прочими ведомыми и неведомыми мне узами, любой давности через Договора с темными силами на продажу души, которые позволяют ТС воздействовать на меня и мою семью иным ведомым или не ведомым мне образом, магическим, энергетическим, психологическим, откачкой энергии, воздействием на психику, разрушением здоровья, закрытием магических способностей, закрытием путей судьбы, удачи, счастья, нарушая целостность мою и членов моей семьи.

        Разрешаю себе и моей семье быть свободными от принятых, против моей воли наложенных на меня и мою семью, обязательств, освобождаю ТС от обязательств вредить мне и моей семье.
        Я и моя семья обретает свободу, данную нам БОГОМ!

      Все указанные Договора – Соглашения — Контракты и их копии, информационные отпечатки, силою ДС сжигаются, превращаются в универсальные энергии, которые используются для восстановления моей и моей семьи целостности и восстановлению нашего естественного энергоинформационного обмена.

      ДС силой Рун, Глифов, Литер и Знаков, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи.

      ДС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья  …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для …, без конфликта с социумом, без агрессии друг к другу. Верю в безграничную силу Рун, Глифов, Литер и Знаков! Активирую …, Да будет так!

       

       

      Виса Одину:

       

      О, Величайший Владыка Вальхаллы!
      Бог Асов, Сын Бора и Бестлы!
      К тебе я взываю! Пролейся же светом!
      И нас озари своим истинным знанием!

       

      Врагов ослепи, что плетут злые козни,
      Копьем своим быстрым пронзи их неверных,
      Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут!
      Великому Одину слава!

       

      Хранителю рун я пою свои песни,
      Услышь их и внемли моим всем мольбам!
      Сложить наши жизни в Твою честь готовы!
      Веди меня скорее к познанию и битвам!

       

      Великий Владыка нордической терры,
      К тебе я взываю, услышь же мой глас!
      О, Один, будь со мной, Великой Бог Асов!
      Хвала тебе и честь, величия Воин!

      Read more: https://clubmastersofreality.ru/runicheskie-formuly/stav-annigilyatsiya-avtor-rogneda#ixzz6eVcQAVSq

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.