Став «Сила Воли!». Автор: Светлая Фрия

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22499
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Сила Воли!».

      Автор: Светлая Фрия

      Как правило, когда наводят на кого- то негатив, особенно если человек сильный — то производят воздействия и на подавление Воли.
      Как известно, если сломлена воля, то весьма сложно изнутри произвести то или иное воздействие сбросив с себя это иго.
      Как добиться этого? Для этого необходимо чтобы был соблюден Закон — неприкосновенности воли и свободы выбора.
      Чтобы смочь это — необходимо вернуть волю, силу намерения, объединиться со своим высшим Я, со своим Духом, и заручиться поддержкой Богов.
      Став для усиления волевых качеств личности и вообще в принципе появления волевых качеств, если допустим их нет у человека, то став может их дать, целеустремлённости, подойдет и для увеличения силы воли, и для того чтобы выдержать например какой-то сложный период.
      Благодарю за техническую поддержку уважаемого Серого Ангела!

      Описание Рун:

      Othila – душа, подсознание, личность, ориентация на Дух, единение с целым , абсолютный контроль над ситуацией, своей личностью, жизнью, восстановлением своей воли, власть всё изменить внутри себя.
      Ansuz – осознанность, понимание в необходимости увеличить в себе силу воли, программируем мысли на восстановление своих волевых качеств, на выполнение определённых задач, даёт помощь свыше и поступление нужной информации
      Teiwaz – направляет энергию намерений чтобы не рассеивалась, а направлена была на выполнение поставленной цели
      Nauthiz — воля, способность заставить себя что-то делать, смотреть прямо в лицо своим проблемам, брать жизнь под свой контроль
      Teiwaz + Nauthiz – волю направляющий в нужное нам русло
      Sowulo – даёт усиленный толчок на поднятие силы воли, усиление работы става
      Sowulo + Teiwaz – усиленно направляет волю для реализации целей, все желания, мысли, интересы, и т и что необходимо выполнить
      Uruz – открывает скрытые резервы и даёт мощную силу воли, ведёт к успеху
      Jera – закрепляет результат и работает постоянно
      Inguz второп– накопление энергии для увеличения силы воли.

      Оговор:

      Силу этих могучих Рун, призываю и прошу. Наделить меня «имя» сильной несгибаемой волей, для достижения поставленных целей и распоряжаться самой своей жизнью.
      и т д.
      Да будет так! И так и есть!

      или ещё можно так:

      Оговор:

      Силой Рун и при единение с моим «имя» Духом, обретаю целостность при абсолютном контроле над своей «имя» личностью, осознанно изменяя  себя внутри на восстановление своей энергии намерений и  выполнение поставленной цели на рост моей «имя»  силы воли, беря жизнь под свой контроль, где право моего выбора будет находится под защитой Высших Сил.

      Пусть Силой Рун данного става, наполняют меня «имя» мощной силой волей  открывая во мне скрытые резервы, приводя к успеху для выполнения поставленной мною цели,  усиленно направляя и перепрограммируя мои мысли, желания, интересы  на  восстановления себя и понимания в необходимости на поднятие и увеличения в себе силы воли для поставленной цели.

       Далее БЗВ (как обычно)

      Да будет так! И так и есть!

       

      Во благо. Светлая Фрия

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.