Став «Прятки DOUBLE» Автор: Арина Род

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4762
      Golden Light
      Модератор

      Став«Прятки DOUBLE»

                                                                          Автор: Арина Род

                                                                    Морок-непрогляд

       

      Becoming "Hide and seek DOUBLE" Author: Arina Rodionova

      Becoming "Hide and seek DOUBLE" Author: Arina Rodionova

      Руны:

       

      4 Sol (исл.) -энергия
      2 Йера -постоянное вращение ,вихрь и постоянство работы става
      4 Laguz-защита мороком ,ничего не увидеть ,все размыто водой
      4 Dagaz+ Йотунский морок -прячет, создает быстро и постоянно меняющуюся картинку ,вводит в заблуждение(головокружение у смотрящего)
      2 Sowulo + 4 Teiwaz (второпл.) + 4 Thurisaz + 2 Yr (второпл.)-быстро вращающаяся конструкция из раскаленных шипов ,бьющая на поражение смотрящего(очень больно смотреть ,а не надо влезать ,когда не просят!)
      2 Stunginn íss (второпл.) — нет возможности увидеть
      4 Эльфийских ночных глифа(круг с точкой)— защищает,скрывает работу и отводит внимание.

       

      Пример оговора:

       

      ДРС , могучей силой рун , скрывает непроглядом (……) и морочит врагов так, что больно смотреть и вызывает головокружение , отводит внимание.
      ДРС работает БЗВ и т.д.

      PS:

      автор МИЛЕДИ в Вт Янв 28, 2020 10:45 pm
      «Арина Род! Еще один вариант применения: закрыли квартиру для непрошенных гостей!!! Просто идут и…. не доходят, к радости хозяев  (этофеерично)
      Благодарствую за отличные возможности става! Это стоит отметить»
      С уважением, МИЛЕД
      автор Светка Ср Июн 24, 2020 11:27 am
      Добрый день!Отличный вариант для оморачивания назойливого врага.Работа создает иллюзию, в зависимости от того, что захотите вложить программой для трансляции!Персонаж увидет все, что угодно, кроме правды.Пользуюсь этим ставом и очень довольна!Спасибо!

       автор Катерина Милс Вс Июл 05, 2020 8:16 pm

      Я использовала работу в качествве защиты определенных вещей, которые требовались быть сокрытыми и неприглялными для посторонних глаз, так как четкой уверенности в том, что они не смогут подвергнуться изучению,у меня не было, как и не было возможности расположить их в месте, где их не смогут обнаружить, нанесла поверх упаковки,в которую они были обернуты, прозрачным лаком этот став.Мне требовалось несколько дней для того,чтобы урегулировать свои дела и забрать их к себе. К моему приятному удивлению, моя посылка с вещами, что была оставлена, не только не вызывала интереса, но ее даже никто в упор не замечал.несмотря на то,что она находилась на просматриваемом месте.На мою просьбу передать мне посылку,было выдано с неподдельным недоумением:» что за коробка?у нас отродясь такой не было». Я вернулась в дом и спокойна сама забрала свои вещи!
      Став отличный, работает как надо!
      Благодарствую!

       автор Лориэллин Пн Авг 10, 2020 5:47 pm

      Став-просто прелесть!Комфортный, оперативный ,умный!Я решила поэкспериментировать и при постановке оговорить конкретную задачу, которая должна была транслироваться диагностам,которые регулярно меня мониторят.Предварительно я тестировала став на своей знакомой, ( доверяю ее прогнозам, большой процент попаданий)которая видела четко обозначенную мной картинку, на своих просмотрах.
      В итоге,работа помогла отвести внимание от реального положения дел и предоставить безграничное поле деятельности вражинам для борьбы с ветряными мельницами.

       автор Девушка мечта Чт Авг 20, 2020 5:52 pm

      От става в восторге ,отлично закрывает,на глазах ощущение мишуры и пыли,разъедающей глаза.Успешно использовался как для магических целей,так и бытовых.У людей возникает чувство дискомфорта и непереносимости,желание оказывать назойливые знаки внимания и давить своим обществом пропадает в миг.
      Благодрю Вас.

       автор Ингрид Вс Окт 11, 2020 1:18 am

      Я тоже осталась довольной применением данной работы.Исаользую ни первый месяц,периодически подкручиваю свечами.Эффектно отводит от цели и создает иллюзии.Оператор может быть спокоен и полностью поглощен своей деятельностью.

      автор Иванова Ср Дек 02, 2020 12:04 pm

      Один из востребованных и обожаемых мной мороков, к помощи которому я прибегала неоднократно.Замечательно закрывает и не позволяет непрошенным гостям вторгнуться в личное пространство оператора. Иногда бывает я использую этот став на работе во время проверок или при каких-то допущенных оплошностях, на которые не обращают внимания.
      Супер, умница!!
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.