Став «Поднятие иммунитета». Автор: Амон Ра

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #17194
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Поднятие иммунитета».

      Автор: Амон Ра

      Руны:

      Тейваз Ингваз Дагаз — поднятие иммунитета
      Тейваз — выступает в роли повышения иммунитета
      Ингваз— сам иммунитет
      Дагаз – (день) т.е. переход из состояния пониженного иммунитета в состояние иммунитета хорошего.

      Оговор:

      Пусть эта РФ поднимет иммунитет (Имя). Мягко и с комфортом для него (для неё). Иммунитет (имя) будет крепким и устойчивым на долгое время. Пусть сила четырех стихий (огня, воздуха, воды и земли) даст сил этой Рф и поднимет иммунитет (имя) Пусть данная РФ написанная мною действует без вреда психическому и физическому здоровью (имя) , без вреда его добрым духам, , без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Прошу Богов наделите своей силой данную РФ , что бы она помогла поднять иммунитет (имя) Пусть формула действует до тех пор , пока иммунитет (имя) станет крепким и сильным. Да будет так и так и есть!»

      ***********************************************

      Сделала формулу на маленькой, тонкой дощечке и положила между наволочкой и подушкой ребенку трех лет.
      Итог: формула стоит уже 14 дней . С июля месяца до сегодняшнего дня ни одного поднятия температуры тела. Ребенок не болеет, сопли, простуда все ушло.
      Став наносили на кожу девочке 15 лет. В прошлом учебном году она проболела обострением хронического бронхита более 5 месяцев(!!!), причин для иммунодефицита много. За лето этот эпизод ангины был третьим, всегда долго восстанавливается, всегда — через осложнения, в этот раз — начинался отит.Комплексную лечебную терапию проводили в полном объеме. Привычные для нее сроки лечения ангины- 3-4 недели.На иммунокорректоры (лекарства)девочка реагирует вяло и кратковременно.

      Через сутки после нанесения — было снижение температуры тела до субфебрильной, уменьшение болей в горле и ухе,через 2 суток — появился аппетит, почистились «гнойные пробки».
      На 4 сутки после нанесения девочка попыталась сбежать гулять с подружками «потому, что здорова». Осложнения предотвращены, аппетит хороший, признаков ангины нет.

      Сегодня девочка отправлена на учебу

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.