Став «Подключение к эгрегору». Автор: Relanium

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #41021
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Подключение к эгрегору».

      Автор: Relanium

      Во время проведения работы, весьма неплохо получить дополнительную энергию, зачастую, от вашей силы будет зависеть результат. Как один из самых эффективных способов — подключение к эгрегору.

      Возможно, кто-то это делает легко, но, думаю, для многих это трудная задача. Для этого и была создана данная формула:

      Действующие руны:

      Ингуз: эгрегор, оговариваете какой (к какому эгрегору вам надо подключиться).
      Соуло: энергия эгрегора, проводник.
      Альгиз: фильтр и защита (если вся мощь по какой-то причине падет на вас, то вряд ли вашу личность потом соберет кто-нибудь, потому встроена защита).
      Райдо: путь к вам этой энергии.

      Оговаривайте, как обычно:

      Пусть сила рун послужит для того, чтобы подключить меня, Имя, к такому-то эгрегору для помощи в работе моей, без ущерба для моего физического и психического здоровья.

       

      Как то так. Я предпочитаю краткие оговоры, а как Вы — не знаю. Думайте сами….
      Если до этого не работали с эгрегорами, рекомендую для начала попробовать вариант с фотографией, особенно, если будете подбирать свой эгрегор, т.е. тот, который благосклонно отнесется к Вам, с фото менее мощный вариант, ибо работает все-таки опосредованно. Осторожность тут явно не повредит, меня даже с фото как киянкой по голове ударили, такая сила была…. Но думаю, что при правильном использовании формула будет полезна многим, лишняя сила в работе не помешает, ИМХО.

      Наносить на себя либо на фото над головой, при этом райдо — на голове, остальное — над ней.
      При нанесении оговариваете порунно, что какая означает, потом как обычно общий оговор.
      Заранее прошу прощения за некоторую «корявость», нормального редактора под рукой нет  :)
      Очень хорошо работает при ЧМ ритуалах, не ошибитесь только с эгрегором  8)
      Наносить за 1 — 2 часа до работы. После использования смыть с себя или сжечь с благодарностью, прекращая работу става.

      Чем чаще Вы будете к нему подключаться, тем лучше будет контакт…

      Активируйте так, как привыкли это делать, на свое усмотрение. Я кровью не обводил, а если наносите на себя, то в этом вообще смысла нет.

      Хочу отметить, что если хотите получить больше силы от эгрегора, то удалите из става Альгиз, соединив соуло с райдо. Но тогда, возможны неблагоприятные последствия, это как запустить ядерный реактор и удалить все регулировочные стержни из него….

      Став работает и выполняет свою функцию. Тут можно долго спорить о различных эгрегорах, о том кто и что отдает взамен, и так далее. Еще раз хочу подчеркнуть — эгрегор — энерго-информационная система. Для эгрегора ценна не сколько энергия человека, сколько информация.

      Возьмем простой бытовой пример. Вот лежит перед вами полностью заряженный ноутбук. Но, без программного обеспечения. Энергии — навалом, но толку — ноль, ведь это просто груда железа. Но стоит установить на него ПО — и вот — это уже «живой» организм…. Утрировано, конечно, но думаю, понятно.

      Так и тут, энергию вы взяли, отдали информацию…. Простой случай, не правда ли? А дальше уже — уровни управления и связи с эгрегором….

      Потому — став просто инструмент с простейшим предохранителем, подключение он производит, не у всех и не всегда — вполне возможно, я уже объяснял это, а как будут развиваться отношения между участниками обмена после подключения — дело другое….

      Нужно так же отметить, что эгрегор — не игрушка — включил, выключил просто так, попробовать. Потом еще раз — посмотреть, что будет. Возможно системе это сильно не понравилось, как вариант…. Лично я подключение по пустякам не практикую, только для серьезной работы и осознавая это…..
      Я разработал инструмент, средство подключения, но за то, кто и как его использует, я не отвечаю. У всех своя голова на плечах….

      Тут просите энергию и поддержку — ну так получите ее…. А просите информацию — делитесь другим…. Совсем не обязательно это должна быть именно вера — фанатики — расходный материал любой системы — в том числе человеческой, они, как ни странно, внизу, ими управляют…. Такой вот намек…. Я — не фанатик…..

      Немного доработанный вариант:

      Хочу отметить, что я не тестировал эту формулу для подключения к денежному эгрегору. Она больше рассчитана, в своем первоначальном виде, для кратковременного нанесения, например, для проведения работы…. Для долговременного использования, я эту формулу не проверял.

      Если подключения к денежному эгрегору не происходит, рекомендую сделать диагностику, хотя бы на маятнике, он хорошо отвечает на вопросы да/нет.

      Оговор стандартный:

      «Пусть сила рун подключит меня к денежному эгрегору для (что Вам от него нужно), без ущерба для меня и моего психического, физического и финансового здоровья…, после чего активируете формулу.»

       

      Хочу отметить, что быстрого эффекта от подключения к таковому эгрегору ждать не стоит, он достаточно непроворотлив и «подозрителен», может в этом все дело?

       

      Раз так нужна порча на отключение от эгрегора (и не только), протестирован такой вариант :

      Руны:

      Где треугольник образован тремя Is, в центре хагалаз, нижняя часть ис и часть райдо — лагуз.
      Три Ис — замораживают, отключают человека от эгрегора;
      Хагалаз — разрушает сам канал;
      Лагуз — скрывает это от кроля и частично от эгрегора.
      Райдо переворачивать не надо.

      Осторожно, на себя не наносить, ложится как порча. После сжигания и деактивации может продолжиться пассивная работа, ибо эгрегор просто забудет того, кто к нему подключался и может уже не принять порченного.

      ***********************************

      Комментарии:

      Ученица волшебника: Тоже попробовала, для начала  подключение к руническому ;) для прояснения понимания-какие необходимо предпринимать действия в маг.работе. По диагностике-все положительно,по ощущениям-больше уверенности в своих силах стало, больше ясности что делать,2 больших става  неплохо сработали в течении дня,мелкие формулы быстрее  начали срабатывать,и интересно -очень быстро сбылись небольшие материальные желания, вообще без употребление дополнительных формул.Просто визуализировало то ,что хотела и прям в течении дня-это появлялось ;)Пока так вот)))Relanium Вам боооольшой плюсик и благодарность!!!!

      zurfa: вчера была в ужасно депрессивном состоянии и решила перед обращением к Всевышнему нанести став. не знаю пока, насколько была услышана моя просьба, но чувствовать я себя стала гораздо лучше!!! Наступило такое успокоение, что даже не могла думать уже о проблеме меня мучившей и спокойно уснула.

      SimpleQwerty: Попробовал. Подключался к мусульманскому эгрегору. Сразу после активации почувствовал в себе мощь и энергию. Став работает отлично. После деактивации сразу почувствовал себя нормально, энергия от эгрегора похоже осталась =) Спасибо автору за чудесную формулу!

      zur-fa: Уважаемый  Relanium мне тоже необходимо подключение к мусульманскому эгрегору. Будьте добры подскажите как это сделать? нужен какой-то специальный оговор или что то другое? очень нужно, но мусульманский эгрегор очень сильный и боюсь напортачить.  как правильно смывать и сжигать, тут есть какая-то особенность?  и еще интересно если человек перед тем как молиться подключиться с помощью данного става к эгрегору, как вы думаете его молитва или просьба будет лучше услышана?

      Relanium:  Уважаемая Zur-fa! Никаких особых правил нанесения и деактивации тут нет, делайте так, как привыкли это делать. Если Вы мусульманка, то Вы уже подключены к этому эгрегору, став просто поможет Вам лучше наладить связь с ним. Если же нет, то тут никто не даст гарантий, примет он Вас, или нет. Я уже писал, что я просто создал формулу подключения, но как она подойдет кому-либо и как к кому-либо отнесется какой-либо эгрегор, я не знаю. Если же эгрегор Вас примет, Вы это обязательно почувствуете, причем не обязательно это будут очень уж положительные чувства. В этом случаи, конечно, шансов на выполнение ваших работ будет гораздо больше.

      SimpleQwerty: У меня вопрос. Если подключаться к эгрегору богов северного пантеона, то дары им как обычно приносить? Получается формула для более устойчивой связи с богами?
      Relanium: Я, к сожалению, не пробовал подключаться к этому эгрегору, соответственно не знаю, нужно ли подносить им дары или нет. Для ЧМ я использовал мусульманский эгрегор, он, как ни странно, не «возражал», хотя и довольно «жесткий» по ощущениям. Никаких даров я не подносил, да и не нужны, на мой взгляд, эгрегорам дары. Они вас или принимают в свою систему, давая, по крайней мере при использовании этого става энергию и силу (возможно и знания, на момент проведения обряда) или нет. Вы, в свою очередь, становитесь членом этого эгрегора, тоже делясь с ним чем-то. Если он вас не примет, то Вы это обязательно почувствуете, уверяю Вас. Эгрегор, это надразумная энерго-информационная система, а не приемная Богов. ИМХО.
      nusha: У меня аналогичный вопрос: и как лучше активировать — просто дыханием? кровью, я так понимаю, лучше не обводить?
      Relanium: Активируйте так, как привыкли это делать, на свое усмотрение. Я кровью не обводил, а если наносите на себя, то в этом вообще смысла нет.

      Хочу отметить, что если хотите получить больше силы от эгрегора, то удалите из става Альгиз, соединив соуло с рейдо. Но тогда, возможны неблагоприятные последствия, это как запустить ядерный реактор и удалить все регулировочные стержни из него….

      zmey: я к денежному подключалась.срочно 4,5т.р. надо было за вечер» наварить».деньги пришли,как и просила.

      сначала диагностировала,можно ли к ден.эгр.подключиться.,чем чревато.выпало все норм.но больше двух часов держать если-то будет обратный эффект.через два часа сожгла фото со ставом.нанесла на лев. руку формулу на деньги(которую так же диагностировала,подходит или нет).да и  нужность была в этой сумме и срочно. к стати,рунический меня быстро отключил от себя.причины пока ни диагностировала.

      Caracal: Ну если к эгрегору можно подключиться, то соответственно можно и отключить уже имеющуюся связь.   Рискнула отзеркалить Соул и перевернуть Альгиз и Райдо с оговором, что отключаюсь от эгрегора табакокурения…  В результате отказ от курения через сутки! В принципе можно попробовать также снимать наркотическую и алкогольную зависимость, но видимо  надо применять в комплексе с физической чисткой от уважаемой Vinany… Так что в общем то теоретически можно отключать от любого эгрегора.
      И еще один вариант в теории: меняем Ингуз на Манназ, оговариваем кто именно и… кушать подано!

      Ученица волшебника: Ув.Caracal ,я правильно понимаю ,если отключаем кролика от  эгрегора-зерк.Соул и перевернуть Альгиз и Райдо перевернутое тоже? Не забрасывайте тапочками плиз.
      И если исходить из понятия -что  Эгрегор – это любая общность людей, преследующих одинаковую цель ,-то возможно отключать от Эгрегора  их любви -пару ,семью,человека в составе  рабочего коллектива от эгрегора компании и тд.? ???И еще если убираем защиту Богов-принуждаем хранителя снять защиту ,а если отключаем от эгрегора конкретного человека-соответственно по идее его защита тоже дожна сниматься-если она была Эгрегориальной?Сорри ,за глупые вопросы,само сабой все с диагностикой,но хочется докапаться до истины ;)Увериться ,что думаю в правильном направлении.

      Caracal: Ученица Волшебника, эгрегор — это не  общность людей, это энергетическое поле, созданное общностью людей со схожими мыслями, где-то так… неважно, какой эгрегор, важно то, что законы, по которым образуются и существую эгрегоры одинаковые, так что в принципе да, можно отключить в теории от любого эгрегора, так как по факту в данном ставе заложен  алгоритм энергетического отключения или подключения как самого действия, а вот нюансы уже закладываются в самом оговоре, со всеми вытекающими последствиями. Так что  при отключении от эгрегора по факту должны отключатся все бонусы в виде защит и прочие пакеты услуг, которые дает подключение к данному эгрегору.

      kotaro: Просьба к автору доработать данную вязь.идея очень хорошая,и вязь хорошая только в ней не учен момент оплаты.учен только момент подключки и получения энергии.ни один эгрегор не дает энергию просто так-всегда берет плату-обычно больше чем отдал-иначе эгрегоров давно бы уже не осталось-они все живут за счет энергии-как банкиры-дают меньше,забирают больше.и всегда следят кому и сколько и ского и сколько/данной вязью вполне можно подключится к любому эгрегору-и скорее всего эгрегор даст энергию просящему-и канал созданный рунами сам укрепит-ему это выгодно.но даст он в долг а потом полюбому возьмет и с процентами.а с какими?и сколько?это будет в данном случае на усмотрение эгрегора-а возьмет он по любому по максимуму.если конечно человек не вложил в него до этого больше.но в таком случае эгрегор и сам с радостью поделится-ему это выгодно.тогда какой смысл в данной вязи?а украсть энергию с помощью данной вязи не получится.Просьба автору подумать еще и доработать.

      Relanium: Уважаемая (-ый) kotaro. В пятом посте я уже писал, что подключаясь к эгрегору, человек становится сам его участником, пусть и на небольшой промежуток времени. Конечно, при этом идет двухсторонний обмен — вам энергию (хотя можно оговаривать и какие-то знания, к примеру), вы — информацию (а в подсознании есть то, о чем мы можем просто и не подозревать, включая родовую информацию). Став просто открывает канал — и все, дальше уже происходит обмен…. Если человек не устраивает эгрегор, по какой-либо причине — контакта не будет, канал будет закрыт, защита не даст навредить человеку. Переделывать что-либо я не вижу смысла, обман все равно не пройдет, став работает именно так, как ему и нужно работать, выполняя свои функции. Главное могущество эгрегора — именно информация, а энергия — вторичная функция, эгрегор — надразумная система. Дармовой энергии в мире навалом и крупные эгрегоры вполне успешно ее утилизируют и преобразуют на свои нужды, так что ее там хватает….

      Naama: Применяла став, пред «Малым ритуалом»- дважды. В первый раз, решила подключиться к Языческому Эгрегору. Не скажу, что ощущения были Аховые…но, довольно специфические, необычные) Возможно, Языческий Эгрегор не торопился меня «принимать» разглядывал долго что-ли (образно говоря) поэтому, прилив энергии я начала ощущать под конец ритуала.
      А вот во второй раз, я подключилась к эгрегору Северного пантеона Богов). Ощущения изменились уже через минут 6-8. Такая легкость по всему телу, а состояние легкой эйфории прям, силу явную ощущала,энергия ДА и вообще мне ОЧЕНЬ понравилось. Честно, на меня подействовал как наркотик , хочется повторно такие ощущения еще и еще…БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСНЕНЬКИЙ СТАВ!!!!)))

      hardhawker: Спасибо Relanium! Формула сработала отлично. Подключился к Эгрегору денег на 2 часа, потом после деактивации использовал формулу «быстрые деньги». Нужна была срочно крупная сумма денег, и я ее получил «чисто случайно» через 6 часов. Так быстро руны еще мне не помогали. Сделан вывод, что подключение к нужному Эгрегору через вашу формулу очень эффективно! Спасибо

      Trevzor: хочу поделиться своим опытом использования этой замечательной формулы.
      обратился ко мне человек с просьбой помочь в лечении его дочки — температура, слабость, отказ от пищи и воды, рвота, в общем девочку в скором порядке в инфекционную больницу определили. Ей 3 года, работать рунами было как то страшно. Решил для лучшей работы сделать подключение к эгрегору целителей. Когда наносил маркером на левое запястье, то вокруг начали сверкать фиолетовые искорки…. много много…(я так и не понял что это такое было) и такое состояние сразу стало непонятным.. чувство всеобщей любви, радости.Еще усилилось видение. Ожидаемого прилива сил я не особо ощутил, но за то левая рука начала холодеть и жутко болело на всех сгибах (запястье, локоть).
      Посмотрел на фото девочки и понимаю, что надо нанести руны на остановку болезни и продержать 3 дня (была уверенность в том, что руны на девочку подействуют мягко). Руны нанес на фото. Через некоторое время, а именно через 2 часа понимаю, что надо поработать по фантому, биоэнергетически… В общем работа прошла замечательно, в голове появлялась вся нужная информация, о том как действовать.
      Но из-за того что лень родилась вперед меня на час, я формулу не смыл и лег спать. Ночь прошла вообще не понятная, а утро началось с мысли что надо кого то полечить, появилась сильная потребность в этом.
      Наносил в этот же день на человека Восстановление энергетики, а перед этим, обновил формулу на руке, так же на целителя. оказалось, что напитка энергии става прошла просто замечательно, эффект человек почувствовал сразу же, как только я закончил.
      Но во всем хорошем есть и деготь. Уже к вечеру ношения формулы я стал ощущать чувство пришибленности себя пыльным мешком…. слабость, прострация, все плыло перед глазами… И в голову приходит информация что необходимо снять с себя эту формулу, отключиться, т.к. я продержал и так слишком много времени и это может негативно сказаться на моем здоровье.
      Девочку на утро выписали (проводил все действия в ночь). Начала ест, бегать, и говорить. Врачи сказали что вирус какой то побежден и все токсины из организма выведены…. осталось только ребенка забрать домой и обеспечить должным уходом и заботой. ))) я рад и от этой новости прыгал до потолка. но это еще не конец, а только начало… еще много работы. И надеюсь, что эта формула мне поможет в дальнейшем.
      Хочу выразить огромную благодарность авторам этой замечательной формулы, она очень помогла. Низкий Вам поклон.

      Oliva: Отпишусь и я. Применила я Вашу работу ув. Relanium вчера вечером в 20.00 с целью подключения к эгрегору Богов северного пантеона, предстояла серьёзная работа с 2 кролями (руническая, негативного характера). Особо в начале ничего не чувствовалось, ну думаю, время ещё есть, займусь чем нибудь. Через некоторое время, чувствую прилив энергии, значит пора. Проделала то, что намечалось, обычно после такой работы упадок сил, а у меня фонтаном энергия. За чем-то перемыла посуду, думала ещё полы помыть ( прямо золушкин припадок начался), какие полы? время за полночь. Пойду ка я спать. Да не тут-то было, колбасило меня до 3.00 утра, пока не вспомнила, что формулу-то я не смыла. В общем уснула ближе к 5 утра, все сны — военные действия, я в металлических доспехах, огромного роста в руках огромный молот с шипами и я этим молотом своих врагов раскидываю в разные стороны, потом смеюсь.
      Проснулась я часов в 10, когда мне уже на работе надо быть, еле сползла с кровати, голова весь день просто разламывалась, вот только отпустило.
      Сделала для себя 2 вывода:
      1. не наносить поздно вечером, а если нанесла — не забыть деактивировать!!!
      2. замечательная формула, рабочая (лично у меня, я диагностировала).
      Спасибо Relanium. Вам +.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.