Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ ЛЕЧЕНИЕ › Ставы для глаз › Став «Нет очкам!» Автор: Светлая Фрия
Помечено: Авторский став Светлая Фрия, восстановление, Зрение, Руны, Став
- В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 7 месяцев, 3 недели назад сделано Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
24/07/2021 в 12:57 #24854
Став «Нет очкам!»
Автор: Светлая Фрия
Посвящаю данный став «Нет очкам!», моему Духовному учителю Velya, в день её Рождения.
Руны:
Isa – останавливает процесс падение зрения
Pertho – открывает зрительный канал и мобилизует внутренние резервы организма на восстановление зрения
Raido зеркал. – возвращает зрение в исходную точку, когда зрение было 100%
Gebo – дар прозрения и восстановление зрения до здорового состояния — без очков
Kenaz – даёт ясность, зоркость — остроту зрению, и усиливает возможность зрительного восприятия без очков
Fehu – стабилизирует зрение
Sowulo – исцеляет и восстанавливает зрение вплоть до клеточного уровня, усиливает работу става
Jera – делает процесс исцеления и восстановления зрения постоянным, цикличным — до здорового состояния — без очков
Примерный оговор:
ДРС силой Рун останавливает процесс падение зрения у меня «имя» и открывает зрительный канал мобилизуя внутренние резервы организма на восстановление зрения, возвращая его в исходную точку, когда моё зрение было 100%.
Пусть силой Рун мои глаза наполнятся потоком исцеляющей силы, которая лечит и восстанавливает моё «имя» зрение, вплоть до клеточного уровня. Зрение становится ясным и острым, все силы чётко и упорядоченно распределяются по организму.
БЗВ далее….
Всем здоровья и хорошего зрения без очков.
Во благо. Светлая Фрия
-
24/07/2021 в 15:49 #24860
Светлая Фрия,благодарю вас
Он такой мягенький,тепленький,целящий.
-
24/07/2021 в 19:43 #24870
Светлая Фрия, поздравляю Вас с новым ставом, то что мне нужно. Спасибо.
-
25/07/2021 в 23:14 #24958
Светлая Фрия, поздравляю Вас с нужным ставом Утащила к себе в копилочку и поставлю его
-
28/09/2021 в 02:52 #27642
Девочки благодарю вас от всей души, и пользуйтесь во благо!
-
22/01/2024 в 08:47 #58245
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.