Став «Матрица» Авторы: Velya & Runava

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4968
      Golden Light
      Модератор

                                                          «Матрица»

                                                                     Авторы: Velya & Runava

      Becoming "Matrix" Authors: Velya & Runava

       

      Руны:

      Точка — сама матрица — наше совершенное тело, молодое, красивое, здоровое
      Три Dagaz + тройная формула A.L.U. — изменения под покровительством Богов, сметающие блоки, которые мешают восстановлению и обновлению.
      Inguz + Jera — запуск процесса восстановления по образу матрицы
      Pertho + Berkana — перерождение тела
      Othila + Fehu зерк.+ Algiz + Wunjo — восстановленная молодость и здоровье.

       

      Оговор от Velya: 

      Данная руническая формула осуществляет прорыв,разрушающий блоки мешающие восстанавливаться организму и подключаться к матрице здоровья и счастливой доле,с силою, мудростью и Божественным провидением.Запускается процесс восстановления и перестройки физического тела и внутренних органов-в здоровое, чувствующее себя легко и комфортно, тело с достижением желаемого.

      Данный рунический став приносит радость,благополучие и постоянно растущее благосостояние и возврат к тем рамкам возраста,в котором чувствовали себя более комфортно,когда могли себя полностью реализовать(или была возможность реализации).

      Далее ,как всегда классика(окончание оговора).

      СА: Тут не только омоложение. Всё правильно, запустив этим ставом ту самую матрицу личности или сигнатурную клетку, мы получим омоложение и восстановление личности сразу на уровнях Духа, Души и Тела. т.е. этот став также и целительный после порч или энергетического разрушения. Мне нравиться )) Прямо из истока личности начать исцеление))
      ——————————————————————————————

      Афина: Доброго времени! Насколько я поняла, став из разряда долговременных. т.е. — наносить на амулет? Или можно на фото? Через сколько времени (ориентировочно) можно наблюдать результаты?

       

      Velya: Я ставила примерно на три месяца и на амулет с персонификацией кровью. Работает и до сих пор.хотя уже три месяца прошли. И нескольким клиентам тоже.
      И дары Одину как всегда.

       

      Velya: Во избежание различного рода потряхиваний. пощипывание, ломок и т.д.,поясняю — желательно делать данный став после чисток , работы с проклятиями, РРИК и ДиНД. Тогда став ложится мягко и хорошо.

      Ещё прошу отметить — указывая период, желательно понимать, что возраст должен быть таким,чтобы вы могли быть самостоятельными в жизни и в своих действиях на этот период.

      С уважением, Велия.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.