Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА РАБОТУ/ БИЗНЕС › Ставы на привлечение клиентов › Став «Манеки-Неко» Автор: Ариадна
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 5 месяцев, 4 недели назад сделано
Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
15/02/2021 в 19:26 #14968
Став «Манеки-Неко»
Автор: Ариадна
Манназ левый — оператор
Перто — и сознание и накопитель материальных благ оператора
Райдо — верные мысли, слова, решения находят нужных людей
Совило — обеспечивает нужный оператору результат
Феху — материальные средства оператора
Гебо — обеспечивает оператору встречи , прочную связь и сделки с состоятельными людьми
Соль — придает энергии ставу
Эйваз — привязывает людей к оператору
Альгиз — под покровительством Богов
Ансуз + Наутиз — Посох Скальдов заставит полностью доверять речи оператора
Манназ правый — слушатель, собеседник
Отило — проекты и сделки, предложенные оператором и принятые собеседником к участию,
Феху— он вкладывает в них свои материальные средства
Йера— обеспечивает непрерывный поток новых заинтересованных участников сделок
Йотунский морок — вселяет в тех, с кем взаимодействует оператор абсолютную уверенность в выгоде своего участия в сделках с оператором.Оговор:
Данный рунический став обеспечивает во время переговоров о бизнесе полное доверие собеседников к оператору. Речь оператора (моя) наполняется нужными словами, интонацией и беспрепятственно достигает сознания слушающих, склоняя их принять точку зрения оператора (мою) и его (мои) предложения, участвовать в сделках и проектах, предлагаемых оператором (мною), видя в этом для себя выгоду. Предложения оператора передаются далее собеседниками от одного другому по беспрерывной цепочке, что вовлекает в сделки и проекты оператора (мои) все больше и больше участников. В результате растет материальный достаток оператора (мои).
Данный рунический став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною. и пропускает магию и воздействия творимые мною.
Да будет так! И так и есть! -
22/08/2024 в 17:00 #65226
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.