Став «Ледяной щит» Автор: Arkadiya

Помечено: , ,

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10088
      АватарGolden Light
      Модератор

                                                         «Ледяной щит»

                                                                             Автор: Arkadiya

      Чистка, защита, обратка доброжелателю.

       

      Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю что по окончании работы клиент сожгёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.

      Став проверенный. работать начинает практически моментально после его нанесения. 

       

      Becoming an "Ice shield" Author: Arkadiya

       

      В основу положен славянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.

       

      Руны:

       

      Иса — останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива
      Хагалаз — разрушает негатив
      Турисаз — возвращает негатив «доброжелателю»

       

       

      О результатах применения:

       

      через сутки клиентка вычислила кто ей «подарил» алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники «белые и пушистые.» Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом.

       

      У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив.

      На сегодняшний день став неоднократно использовался в работе и всегда был положительный результат.

       

      maxnamara: Хороший легкий став, несмотря на такое кол-во Хагалазов, кстати и как легкая чистка с возвратом подойдет)) Хорошо снимает сглазы и шепотки в спину))

       

      Языковед: В основу положен славянский коловрат
      Наверное, поэтому синим, обновление? А почему он тогда с косыми линиями (как Лагуз), я что то путаю наверное, но вроде бы он похож на свастику с удлиненными линиями вправо перпендикулярными осевым?

      Arkadiya: Языковед, синим став был всегда. А то что написано про славянский коловрат имеется ввиду принцип построения, а не точная копия коловрата.
      maxnamara спасибо, но этот став зарекомендовал себя уже не только как легкая чистка, он хорошо справляется и с серьёзными вопросами.

      Galchaf: Arkadiya, благодарю за прекрасный труд, все просто и гениально! Возникает два вопроса, один дурацкий, второй не очень.

       

      1. (Дурацкий). Наносите классически красным цветом или каким-то другим…? Поясню суть возникновения вопроса. Во-первых смутила полемика с Языковедом относительно синего цвета. Во-вторых. в своей практике чисто по наитию в формулах с превалирующей ролью Исы применяла белый цвет, и по ощущениям эти формулы работали эффективнее, хотя, возможно, это просто мои домыслы…

       

      2. Хотелось бы немного пройтись по механизму работы формулы (затронуть ,так сказать «физику дела»). Иса негатив остановила-заморозила, Хагалаз -на кусочки все это замороженное хозяйство разбило, Турисаз тоже топориком докрошило, что не доделало Хагалаз и вернуло»по адресу отправителя». Такая логика?
      Но это все верно, если вопрос о защите. Тут Турисаз действительно работает как «стражник , дающий отпор». Когда же речь идет о уже существующем негативе , который нужно сначала вытащить, и что немаловажно-вывести за пределы сфер объекта, ну и дальше «по адресу»… Вторым планом просматривается Лагуз, которую как раз можно дополнительно намеривать на «промывку» , кстати, думаю, именно она дает эффект «вещих снов». А относительно «отсыла», мне кажется здесь очень гармонично пристраивается Йера с намерением «что посеял-то и пожинай».

      Ну это, безусловно, все только ИМХО, на тот случай. если Вы решите сделать еще один один став, модернизированный.
      А так ВСЕ СУПЕР!!!!!

       

      Arkadiya: Galchaf в нашей работе дурацких вопросов не бывает, так что все нормально. Я всегда использую синий или голубой цвет (все оттенки синего/голубого вплоть до шариковой ручки, но стараюсь выбирать фломастер) Причина синего цвета — возможно это моё личное восприятие — это все руны холодные, я их про себя зову руны льда, а лед — он голубого цвета, ну я так воспринимаю. И став я вижу именно в этих цветах, ни в коем случае ни в горячих.

      2. Логику вы поняли правильно. По поводу Лагуз согласна, но я её не использую при оговорах, хотя теперь буду, особенно, когда нужна диагностика. По поводу Ёйра может быть, но я её пока не вижу в этом ставе. Но если вы её видите и она вам там нравиться, пририсуйте.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.