Став «Кукловод» Автор: Taneev

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7384
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Кукловод»

      Автор: Taneev

      Модификация става «Кумир» — принуждение, внушение в чистом виде, без морока.
      Becoming A "Puppet Master" Author: Taneev
      Центр:

      Точка -оператор;
      Ингуз -раскрывает чары и потенциалы оператора и воплощает их ;
      Соль — дает энергию всему ставу.
      Сама свастика дает энергию и мощь.

      Диагонали:

      Наутиз и Уруз -Принудительно дают влечение, стремление и тягу для контакта с оператором.Сам Уруз придает мощи, успеха и сексуальности оператору.
      Гебо- Дагаз и Турисазы — трансформируют окружение для того чтобы оно просто запало на оператора и он вызывал в окружающих симпатию, создаются партнерские отношение между оператором и окружающими людьми для более выгодного взаимодействия и уничтожаются все препятствия и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства.
      Эваз- Райдо- Лагуз — создают поток, движение который притягивает к оператору людей и распространяет на них влияние( избранность, неподражаемость, сексуальность) оператора.
      Наутиз (зерк) и Вунью — принудительно вызывает у окружающих интерес и острую потребность в операторе, боязнь пропустить чего то важное, само Вунью — обеспечивает людей радостью и счастьем при столкновении с оператором а самого оператора наделяют светлыми притягательными качествами.

      Так же там вырисовывается вторым планом (зерк) Соуло которую так же можно оговорить — обеспечивает у окружающих людей взрыв нежных и добрых чувств к оператору и дает окружающим энергию радости и удовольствия от присутствия оператора,слепое обожание.
      Тейваз придаст направление и придаст оператору мужества , совершенства и лидерских качеств в глазах окружающих.
      Йера (прям и зерк)— придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками.
      Соль также придаст мужественности, настойчивости, дает радость и счастье окружающим от присутствия оператора, взрыв нежных чувств к оператору а также придает энергии каждой ветке става.

      Став со всех сторон окружает 4 Кано -наделяют оператора сексуальностью, привлекают внимание окружающих и выделяют его среди остальных и они видят в нем объект своего вожделения, объект для подражания, находят в операторе неотразимость и избранность.
      Кукловод 1141110

      Примерный оговор:

      Данный Рунический Став(ДРС) силой и мощью своих рун при поддержке ВС принудительно вызывает у окружающих людей симпатию к оператору, придает оператору притягательности, обворожительности сексуальности, и т.д , вызывает у окружающих стремление и тягу для контакта с оператором.

      ДРС принудительно трансформирует сознание окружающих людей и оператор кажется им красивым, сексуальным, страстным, неподражаемым, и т.д.,они выделяют его из толпы и тянутся к нему, видят в операторе мужественного, сексуального, обаятельного, притягательного и интересного во всех отношениях человека.

      Став принудительно внушает окружающим людям острую потребность в операторе, их тянет к оператору, они видят в нем лидера, ловят каждое слово оператора и бояться пропустить что то важное. Окружающие испытывают радость и получают удовольствие от присутствия оператора.

      Став вызывает у окружающих людей осознание уникальности оператора и он кажется им тем человеком за которым они готовы последовать куда угодно, от вида оператора люди теряют голову и забывают обо всем, они оператора просто обожают,они видят в нем лидера, объект своего вожделения, объект для подражания,испытывают к нему страсть и сексуальное желание.

      Самого сексуального, самого обаятельного и т.д., и интересного человека среди всех окружающих, он кажется для них самим совершенством и они оказывают ему всяческие знаки внимания.

      Став своею силой убирает все препятствия и блоки и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства, обожать его, желать его, видеть в нем лидера.

      Став своею силой и мощью наделяет оператора лидерскими качествами, придает уверенности в себе, наделяет притягательностью, сексуальностью, шармом, мужественностью и т.д.

      С момента активации став работает мягко и гармонично для оператора. Без вреда для………….
      Да будет так! И так и есть!

      ______________________

      Комментарий Уважаемой Vannadis:

      Taneev Отличная принуждалка получилась, структура хорошая, Тейваз вписалась в структуру идеально, действие получилось более сильное и концентрированное, с упором на принуждение окружающих, как в аспекте восприятия человека, так и в аспекте того, что его слова будут восприниматься как истина в последней инстанции и ей будут следовать. Плюс проявление настоящих лидерских качеств, уверенности в себе, став будет не только подчинять, но поможет человеку стать действительно лидером, показать свои качества, поможет обрести уверенность в себе. Йеры тоже идеально подошли. Замечательный став!

      ************************
      Автор: VNVNata

      @Taneev, маленький отчет по недолгому применению Кукловода….запустился практически сразу…взгляды окружающих знакомых людей сутки были недоуменно удивленные, в семье так же))) прилив энергии, силы, желания творить….на работе все давалось легко и намного меньше уставала…14 часов работы и после спать не хочется вовсе….появилась уверенность в себе…в своем праве….начала возражать руководству когда зазря пытались наехать…руководство понимало и признавало что неправы и ….извинялось!!!))
      Действие става понравилось….но чистки запустила и его снесло….
      Обязательно буду применять его!)
      Благодарю!!!

      **********************

      Автор: Ида

      Добрый день @Taneev.
      Ставу действительно не зря дано такое название, поскольку его влияние позволяет умело манипулировать и управлять людьми в собственных интересах по самым различным вопросам и ситуациям.На некоторых людей из моего окружения, будучи под ставом, нападало забвение, люди терялись и не могли вспомнить с чем ко мне планировали пожаловать, я же , пользуясь обстоятельствами, пускала ход беседы в нужном мне русле и люди уверенно соглашались с тем, что я предлагала, подтверждая в процессе собственную инициативность происходящего.К тому же не редко производило впечатление мои очарование и привлекательность, даже самые негативно настроенные люди добрели и смягчались в общении.
      Благодарю.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.