Став «Колючка» Автор: Irisha

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9038
      Golden Light
      Модератор

                                                                   Став «Колючка»

                                                                                                 Автор: Irisha

      Задача става — защищать оператора ( его возможности, способности, умения, удачу…) от «воровства» ( перетяга, крадников…и прочих поживиться за чужой счет, просто стащить).

      Becoming A "Thorn" Author: Irisha

      Becoming A "Thorn" Author: Irisha

       

      Руны:

      Манназ + Отел — я и мои возможности, способности, умения, удача, все хорошее, что я знаю, умею и чего достигла в жизни.
      Кеназ + Вуньо + Ингуз — сильна энергетически и в согласии с собой для защиты своих ценностей
      Баркана + Альгиз + Тейваз — защиты ВС, сила и мощь, победа.
      Лагуз — каналы крадников, попытки воров
      Турисаз — обрубаем, обрезаем
      Хагалаз — и все это разрушаем бесследно уничтожаем
      Yr — стрелы ударов, которыми долбим крадущих очень болезненно как ножами их протыкая, пока они не перестанут крадничать.
      Йера — процесс идет постоянно, пока враг не остановит свои попытки красть и вредить.

       

      Оговор:

      ДРС силой этих Рун, под покровительством Богов и ВС защищает меня от крадников, перетягов, от незаконного воровства с меня моих возможностей, способностей, умения, удачи, благополучия, и всего хорошего, что я достигла, знаю, умею и позитивных энергий всего этого.
      ДРС уничтожает любые попытки неразрешенного мною перетяга и крадников, и разрушает их каналы, их метки, присоски, а также став разрушает каналы чуждых вредящих мне сил и сущей.
      ДРС наделяет меня позитивной энергетикой и наполняет меня энергией и жизненной силой до комфортного для меня состояния, для сохранения и преумножения моих благ, и помогает в достижении любых планов.
      ДРС начинает действовать в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, физическом, ментальном и других уровнях бытия, и начинает действовать здесь и сейчас с момента активации и действует постоянно, либо до момента, когда я сама лично остановлю действие става!
      ДРС действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною.
      Сделанное мной никем не перебить, ничем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся.
      Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

      ******************************************************

      Став прошел тестирование, первые итоги!

      наносила на себя, запустился в работу сразу: по телу прошелся мурашками, в голове покопался слегка.

      В работе: сознание как -будто расчистил от ненужных мыслей, даже само желание подумать о тех, кто вредит сразу отсекалось. В голове пустота и гармония.

      Настроение отличное, прилив сил и энергии к вечеру ( думала , что не усну от переизбытка). Поддержание гармонии мыслей, физического и энергетического состояния на протяжении всей работы става. Спустя неделю работы става на меня был наслан сильный негатив ( в виде полного закрытия всего).

      Став можно сказать сдержал волну: эмоциональный и физический баланс восстановил за полдня. Но действие слега ослабло, т. к негатив пробился внутрь. Став смыла, Руны отпустила с благодарностью. Тесты будут продолжены после чистки от негатива.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.