Став «Гнев Валькирии» Автор: Иеромира

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9816
      АватарGolden Light
      Модератор

      Став «Гнев Валькирии»

      Автор: Иеромира

      gnev_valkirii

      Руны:                                           

      Точка — оператор

      Соль — защитный круг вокруг оператора, отводит новый негатив,

      Эйваз + Наутиз — принудительно отлавливает все наведенное и вредящее оператору колдовство и все что скрыто и спрятано под непроглядом, все скрытые каналы воздействия, в т.ч. и каналы вредящих сущей и бесов.

      Гар — усмиряет и устраняет вредящих сущей, бесов, покойников, уничтожает их каналы, привязки, разрушает договора, печати, слово и дело мастера и всю ЧМ работу.

      Квеорт + Соль — Священным Огнем Муспельхейма сжигает все наведенное(в т.ч. погостное) колдовство и все каналы воздействия, которые крепко вжились в тела оператора.

      Ир(исл.)+Турисаз — беспощадно разбивает все защиты на колдовстве и все скрытые секреты, разрушает непрогляды собирает всю грязь и порчи, которые есть на операторе (Ейсингер+ Стангин Каун) и с мощным откатом возвращает всю собранную грязь и порчи инициаторам и исполнителями воздействия, предварительно сняв их защиты.

      Турисаз — отсекает все каналы, по которым вернулось воздействие инициаторам и заказчикам колдовства. Встает на защиту оператора и жестко наказывает вредителя за попытки повторного подключения, нападения или попытки снять чистку,( а так же наказывает за не санкционируемые просмотры — Турисаз в Глаз!)

      Тви-ервард-боги + Альгиз — восстанавливает силы оператора и возвращает утерянное и отнятое (у оператора) вредящими каналами и ЧМ воздействием. Отражает любой негатив и все, что вредит оператору, отправляя его обратно туда откуда пришло.

      Оговор:

      Силою рун и силою Богов — Великого Одина и Справедливого Тюра, этот рунный став на всех планах бытия и личности разрушает, выжигает и уничтожает в крах и прах порчи, проклятья, родовой негатив которые вредят и мешают здоровой жизни (оператора).

      Этот рунный став ломает все защиты вышеуказанных порчь: бесовские, некро, погостные, эгрегориальные.

      Став принуждает бесов, некро сущей и покойников успокоиться и вернуться на места откуда они были вызваны инициаторами и исполнителями порчи, разрушая договоры и соглашения с инициаторами и исполнителями воздействия.

      Став жестко наказывает инициатора и исполнителя за причиненный вред оператору, возвращая все порчи, проклятия и все наведенное колдовство обратно с утроенной силой.

      Став защищает и скрывает работу от просмотра, и разрушает любую попытку просмотра оператора с целью навредить, снять или разрушить работу этого става, жестко наказывает за эти действия.

      Став работает с легкостью и комфортом для оператора, без вреда физическому и психическому здоровью, имуществу и благосостоянию, без вреда родным, кровникам, питомцам и пропускает магию творимую оператором. Все чужие обратки, откаты, а так же мои личные магические ошибки, откаты и обратки в следствии этих ошибок идут в Землю-Матушку, для переработки в чистую и полезную для нее энергию.

      ДРС работает без вреда моим Добрым Духам помощникам и защитникам и пропускает их помощь для моего восстановления и исцеления.

      Став активируется стихиями и силой Богов -Одина и Тюра, и дезактивируется с благодарностью к Рунам после окончания работы или в любой час, когда захочу.

      Во славу Одина и всех Северных Богов Асгарда!

      Да будет так! И так есть!

      Истинно!

      Обращение к Одину и Тюру.

      Диагностика:

      Еваз-Йера-Хагалаз-Перт

      ************************************************

      Отзыв: 

      Ирина Самошина: Добрый вечер. @ "ГНЕВ ВАЛЬКИРИИ" 1013936064 "ГНЕВ ВАЛЬКИРИИ" 1725443994
      Работа става энергетически очень хорошо ощущается на физическом самочувствии. То, что став запустился, ощутила спустя час после активации. Первое, что стало одним из главных изменений-у меня произошла смена моего круга общения, ушли ненужные люди из моей жизни, пришли новые. Буквально на днях получила долгожданный ответ от одной фирмы, запрос о трудоустройстве в которую посылала еще месяц назад. Моя анкета им показалась стоящей внимания, несмотря на то, что ранее ее просмотр они откладывали. Изменения, в основном, коснулись финансовой стороны жизни, поскольку именно там у меня был негатив. Благодарю clown

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.