Став «Энергостав». Авторы Tony Montana & Espe

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #23106
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Энергостав».

      Авторы Tony Montana & Espe

      Tony Montana Выношу в отдельную тему дабы избежать хлама в тестовой, будет бардак, потом не разберусь.
      Итак был изначально создан эскиз энергостава, что интересно за костяк было взято просто 3 соул.

      В последующем пришел к мысли что если соул не озадачивать целью и работой то руна может нехило навредить (источники уже не вспомню, но где-то видел такое упоминание с конкретными примерами) так что желание использовать став только как игрушку-батарейку пропало напрочь и по этому решил немного усовершенствовать.

      И так что мы имеем изначально.

      Руны:
      Соул — энергия
      Дагаз — о что может трансформировать энергию соул в нужную для оператора
      Оператор тут и является манназ, хотя все двояко.
      Например, 3 манназа можно расценивать как общество и люди с которыми оператор контактирует, тогда будем получать энергию от них, так же 3 манназ можно позиционировать как именно энергия, которая является необходимой человеку — т.е. соул дагаз манназ это и выражают.
      Но это не столь критично пока дело не дойдет до оговора.
      Теперь смотрим, что добавили.
      Став "Энергостав"  Авторы Tony Montana & Espe  8c4e9d11

      Став "Энергостав"  Авторы Tony Montana & Espe  69115710
      Руны:
      Феху — стреляйте и бейте но с опытом понимаешь, что феху это не бабло, это скорее именно сама работа по достижению желаемого, а не желаемое в чистом виде. Т.е. феху обеспечивает перспективу, даже саму работу но не обеспечивает конечный результат в виде запланированного итога.
      Вунье — пашня есть, но никто не хочет пахать не получая от этого удовлетворения, по этому вунье.
      Кано — поможет не отвлекаться на ерунду и четко видеть пути максимально быстрого достижения поставленных целей.
      Ингуз — а вот это уже итог, т.е. гарант того, что оператор будет получать то ради чего все остальное было сделано.
      При желании можно найти еще Ансуз, Турисаз, Перто и конечно же Альгиз.
      Перто — не позволит растратить попусту энергию
      Ансуз — дарует креативность в идеях и, как огромный +, он же поможет тогда, когда продвижение будет зависеть от умения убеждать в своей правоте и т.д.
      Турисаз — ну а как без него, его можно направить на устранение препятствий и подводных камней.
      Альгиз — без комментариев.
      (да в рисунке небольшая погрешность, мне кажется правую ножку манназа можно немного продлить, тогда рисунок получится максимально гармоничным)
      Еще одна вариация которая пришла в голову. Иногда, вообщем-то, не нужно такое количество энергии а ее выброс с родни швырянию деньгами. По этому опять же взяв за костяк энергостав добавляем в него зер.
      Уруз — для накопления энергии которая не понадобилась и Наут, что бы был доступ и возможность использовать эту энергию именно когда оператору необходимо. Тем более в изначальном варианте става эти руны есть, но я не обратил на них внимания.
      ****************************
      Ну вот как-то так. Тестировать никого не заставляю а все вышеизложенное написано для того что бы просто не забыть весь ход мыслей создания данных ставов. С огромным удовольствием приму участие в обсуждениях, вообщем-то как и в дальнейших доработках. При этом на любого рода попытки упреков, нагинаний и тыканье головой в … буду реагировать стандартно, так что пишем реально по теме а не для того, чтобы потешить свое самолюбие.
      Заранее еще раз выражаю благодарность Егору за то что нашел столь интересную матрицу, которая позволяет делать на мой взгляд очень интересные вещи и Эспи за редактирование моих ошибок )))
      Джей: Тестировала самый первый изначальный вариант «эскиз». Работает великолепно!! 
      Сил и желания что-либо делать вчера совсем не было, но было необходимость сделать большую работу… 
      Нарисовала став на бумажке (на матрице) и в карман. Прилив сил почувствовала минут через 15. Работала со ставом с 15.30 до двух ночи следующего дня ))) Легла спать не потому, что почувствовала усталость, а просто потому, что работу закончила.
      Оговор был простой, что став дает мне силы и энергию для определенной работы.
      Avatara: Поддерживаю первый вариант энергетика. Отрицательных моментов не наблюдалось ни разу и »передоза» тоже не было. Я в этот раз его не на себя нанесла а на батарею смартфона. Соуло-Дагаз-Манназ. Задача — Сильный Свет Солнца преображает любой негатив в позитив(действие Дагаз-диполь,как преобразование одного вида энергии в другой),между мной и теми с кем я общаюсь по телефону,инт-т,соцсети , на работе,дома ,при любом взаимодействии с людьми(действие Манназ). Исключительная вещь в начале весны,когда приходится взаимодействовать с людьми ослабленными и депрессирующими.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.