Став «Энергетик». Автор: Монтана

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #14182
      HristHrist
      Модератор

      Став «Энергетик».

      Автор: Монтана.

      Всех рун по 3:

      Соул- накопление энергии
      Манназ — тут по разному, можно использовать:
      — как получение энергии от нахождения в группе людей
      — тупо указание что энергичность именно организма
      — оператор
      Вообщем по ситуации и кому как нравится. (я не заморачиваюсь вообще так как сам став образуют 3 Соул то и оговариваю став в целом на получение энергии)
      Науд— вскрытие этих НАКОПЛЕННЫХ энергоресурсов по желанию оператора.

      **********************************

      Отзывы:
      Монтана: поделюсь и своим опытом. Просто нужна была энергия на проведение ритуала, став нарисовал на бумаге и поставил на него свечу, от которой посредством левой руки тянул со става энергию. Что в итоге — до 3х ночи не мог уснуть, о безделья перелопатил весь интернет, проснулся в 5. Сосояние оличное, правда как обычно реагирую на недосып немного ноют суставы. + 3 дня приступ жуткого спермотоксикоза ))) прям виагра.

      Цитата: Джейн:
      Тестировала самый первый изначальный вариант «эскиз». Работает великолепно!!
      Сил и желания что-либо делать вчера совсем не было, но было необходимость сделать большую работу…
      Нарисовала став на бумажке (на матрице) и в карман. Прилив сил почувствовала минут через 15. Работала со ставом с 15.30 до двух ночи следующего дня ))) Легла спать не потому, что почувствовала усталость, а просто потому, что работу закончила.

      Оговор был простой, что став дает мне силы и энергию для определенной работы.

      Цитата: Avаtara
      Стала уставать от большого количества людей и их одинаковости.Людей много, а траблы одни и те же. Сегодня перед работой нарисовала на бумаге, положила в карман. Радовать стал почти мгновенно. В маршрутке мужчина разделил со мной свое сидение(уместились вдвоем на одном стуле))), Старушенци , обычно кидающиеся мне под ноги с разными распросами, отскакивали  от меня еще на подлете. Метаморфозы буквально забавляли меня весь многочасовой рабочий день. В результате нашлись еще силы на уборку в квартире, стирку, приготовление ужина и встречу с подругой.Обычно, после 11 часов трудового дня и общения с клиентами мне даже мяукать не хочется.

      Цитата: Zver:
      …на 57й минуте беговая дорожка перешла в «Cool down». А я могла еще. Но другие были заняты. Детали: 1й став, пластырь, повод — плохой сон, тяжелый рабочий день, сил нет, но мышцы подвывали, требуя режим. Больфе ничего говорить не нужно, думаю. Супер!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.