Став «Эйн». Автор: Taneev

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13879
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Эйн».

      Автор: Taneev

      Ну на мой взгляд как бы «Кумир» и «Кумир -2» больше рассчитаны на мужчин. Но как же я мог оставить без внимания наших милых женщин. И вот поэтому возник став Эйн.
      Эйн — Ирландская Богиня красоты и любви изображалась как нежная, хрупкая стройная, невероятно красивая женщина, одета в серебристое платье с цветами в волосах. Звали ее Эйн, жила богиня в царстве фей и показывалась только в лунные ночи. Прежде всего «лунная богиня» пыталась научить представительниц женского пола игривости, соблазнительности и премудростям в любовных утехах, чтобы наверняка можно было соблазнить и влюбить в себя мужчину.

      И вновь по рунам все тоже самое, за исключением небольших изменений в конце:

      Тейваз был убран вместо него добавлены Беркана и Ар(исл).

      Беркана скрывает магическую работу, создает стабильность в отношениях оператора и окружающих, обеспечивает их дальнейшее развитие, женщинам же придаст привлекательности , сексуальности и лидерских качеств.

      Йеры — как я и говорил, придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками.

      Ар — усиливает действие, ну и Асс (исл) — добавит мира и гармонии с окружающими, приоткроет дверцу в сознание окружающих но отрегулирует весь процесс так чтобы не причинить вреда, усилит омарачивающее действия Стунгин Исс.

      Примерный оговор:

      Пусть, своей силой Данный Рунический Став(ДРС) при поддержке ВС принудительно и скрытно вызывает у окружающих людей симпатию к оператору, придает оператору притягательности, обворожительности сексуальности, и т.д , вызывает у окружающих стремление и тягу для контакта с оператором.

      ДРС морочит и трансформирует сознание окружающих людей и оператор кажется им красивым, сексуальным, страстным, неподражаемым, и т.д.,они выделяют его из толпы и тянутся к нему, видят в операторе мужественного, сексуального, обаятельного, притягательного и интересного во всех отношениях человека.

      Став скрытно вызывает у окружающих людей острую потребность в операторе, их тянет к оператору, они видят в нем лидера, ловят каждое слово оператора и бояться пропустить что то важное. Окружающие испытывают радость и получают удовольствие от присутствия оператора.

      Став создает у окружающих людей иллюзию уникальности оператора и он кажется им тем человеком за которым они готовы последовать куда угодно, от вида оператора люди теряют голову и забывают обо всем, они оператора просто обожают,они видят в нем лидера, объект своего вожделения, объект для подражания,испытывают к нему страсть и сексуальное желание. Самого сексуального, самого обаятельногои т.д., и интересного человека среди всех окружающих, он кажется для них самим совершенством и они оказывают ему всяческие знаки внимания.

      Став своею силой убирает все препятствия и блоки и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства, обожать его, желать его, видеть в нем лидера.

      Став скрывает свою работу и морочит сознание окружающих людей так, что, все эти мысли кажутся им их собственными мыслями и они убеждены в уникальности и избранности оператора.

      Став своею силой и мощью наделяет оператора лидерскими качествами, притягательностью, сексуальностью, шармом, мужественностью и т.д.
      С момента активации став работает мягко и гармонично для оператора. Без вреда для…..
      Да будет так! И так и есть!

       

      При активации в центр не плохо было бы добавить капельку крови.

      ************************************

      Отзыв Уважаемой Vannadis:

      Taneev вариант с Берканой — хорошо получился, тут уже просто женский вариант того же става, можно применять для женщин именно, основные аспекты действия става все сохранены, чуть чуть мягче чем 1 вариант, так как для женщин, но в целом все функции става сохраняются, тоже морок со всеми моментами действия, которые описаны выше

      Отличный став получился.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.