Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ › Рогнеда › Став «Будь здоров! 2» Автор: Рогнеда
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года назад сделано Golden Light.
-
АвторСообщения
-
-
22/11/2020 в 11:29 #4630
Став «Будь здоров! 2»
Автор: Рогнеда
Став предназначен для восстановления организма после воздействия разрушительных сил магии или тяжелых заболеваний.
Руны в ставе:
Дагаз – трансформация, переход к здоровому состоянию организма оператора, пробуждение жизненной силы.
Ингуз – восстановление матрицы организма, наполнение силой и энергией, остротой ума и сообразительностью.
Турт– восстановление чакр и энергетической оболочки оператора, восстановление баланса в организме.
Уруз — включение резервных сил организма.
Пластур – очищение от привязок к болезням, восстановление иммунитета.
Отала– пробуждение родовых сил и возможностей.
Беркана (зерк.) – затухание всех воспалительных процессов, искажений физической работы организма.
Беркана– восстановление работы ЦНС, устранение психологических проблем, снятие зависимостей.
Тейваз– охрана оператора и работы става.
Феху, Феху (зерк.) – снятие усталости, физическая выносливость, стрессоустойчивость.
Эрда– наполнение оператора силой и энергией матери– Земли.
Альгиз– наполнение оператора силой и энергией Небесных Сил.
Сол – наполнение оператора мягкой восстановительной энергией, энергия для работы става.
Уруз, Йера, Соулу– 2 заклинание Одина – целительная сила Мидгарда оператору, укрепление и сопротивление болезням.
Знаю второе, —
Оно врачеванью
Пользу приносит.Лагуз, Гебо, Альгиз – 13 заклинание Одина – защитная сила Асгарда оператору.
Тринадцатым я
Водою младенца
Могу освятить, —
Не коснутся мечи его,
И невредимым
В битвах он будет.Соулу — наполнение оператора светлой энергией солнца, восстановление утраченных сил и энергии.
Литера Vefju letur — для лечения заболеваний, наведенных с помощью ЧМ.
Литера Vefju letur — для лечения заболеваний, наступивших в следствие ЧМ воздействия.
Оговор:
ДРС, силой рун в нем заложенных, под покровительством и защитой Неба и Земли, Великого Одина и Богов Асгарда, силой Мидгарда и Асгарда, родовых сил, создает трансформацию, переход к здоровому состоянию организма оператора, пробуждает жизненные силы, восстанавливает матрицу организма, дает восстановление чакр и энергетической оболочки оператора, восстановление баланса в организме, очищает от привязок к болезни, восстанавливает иммунитет, восстановит работу ЦНС, оттачивает силу ума и сообразительность, устранит психологические проблемы, снимет зависимости, дает снятие усталости, физическую выносливость, стрессоустойчивость, доброту и неконфликтность.
ДРС силой Рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи.
ДРС на амулете прекращает временно свою работу после произнесения мной кодовых слов «ОСТАНАВЛИВАЮ РАБОТУ АМУЛЕТА» и вновь быстро возобновляет свою работу от произнесения мной кодовых слов «НАЧИНАЮ РАБОТУ АМУЛЕТА»
ДРС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для…, без конфликта с социумом, без агрессии друг к другу. Верю в безграничную силу Рун! Активирую…! Да будет так!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.