Став «БодиФлекс» Авторы: Velya & Runava & Серый Ангел 

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ Velya Став «БодиФлекс» Авторы: Velya & Runava & Серый Ангел 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16180
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «БодиФлекс»

      Авторы: Velya & Runava & Серый Ангел 

      Руны: 

      Ehwaz — двигатель процесса; 
      Mannaz — человек; 
      Ansuz внутри — дышим животом; 
      Sol — дают силу дыханию и подпитывают став энергией; 
      Ansuz наверху — дышим грудью; 
      Nauthiz — мобилизуем энергию организма на отказ от переедания; 
      Jera — делает процесс цикличным; 
      Laguz + Sowulo + Raido — способствует уничтожению жировой прослойки, выводу шлаков и улучшению метаболизма, ускорению процессов регенерации; 
      Thurisaz — уничтожение внутренних блоков для того, чтобы стройнеть. 

      Оговор: 
      Данный рунический став после активации, способствует расщеплению, сжиганию и выводу лишних, мешающих моему организму (кг) внутреннего жира, шлаков и жидкости, принуждает к реальному для меня количеству поглощаемой пищи, без переедания, а также убирает внутреннее подсознательное сопротивление сбросу веса, и блоки психологического дискомфорта по поводу сбросу веса (можно уточнить… неверие и т.д.). 

      Став улучшает наполнение кислородом крови, метаболизм и регенерацию организма в целом. 

      *********************************************
      Отзывы и обсуждения:

      Velya: По тестам — если всё правильно оговорить (см. текст оговора), то появляются быстрое насыщение и отсутствие аппетита (есть по привычке не нужно). Думаю, что девочки еще отпишутся, еще такой «косячёк» — увеличивается энергия жизненная. Становишься энерджайзером))). Хотя для меня — просто все уходит в работу с людьми. 

      White Wolf
      : к описанию става….» длинный зеркальный коридор, через который человек проходя будет видеть свои недостатки, и став будет долбить на похудение. Став будет программировать событийность так, что человеку невозможно будет объедаться или переедать. Дела, в дороге, подталкивает к нагрузкам. При этом став даст достаточно энергии. Став, уверенно долбит в уверенном направлении, если человек сопротивляется. Став выведет человека к здоровому образу жизни, перестроив на подсознательном уровне его пристрастия так, чтобы его больше не тянуло полнеть.» Так что мы уже на «БодиФлексе» — кто с нами? 

      Velya: White_Wolf.как я рада за тебя. У меня тоже пришел этот момент с неприятием запахов. 

      Tali: Вчера нанесла ваш став происходит следующее, голод присутствует но когда принимаешь пищу происходит моментальное насыщение. Авторам благодарность!!!!! 

      Ария: Сегодня на мне став третий день, вес у меня довольно маленький- 45кг, но есть для меня животрепещащая проблема- целлюлит. На старом КП я использовала разные формулы и ставы, поверхностный целлюлит исчез, а вот если захватить кожу, то появляется «апельсиновая корочка». И эта проблема у меня как раз от неправильного питания, обычную пищу я не то, что не люблю, я к ней безразлична, а обожаю конфеты, торты и т.д. Дошло до абсурда, спустилась в магазин за хлебом — вернулась с килограммом конфет и без хлеба! 
      Оговор немного изменила под себя, оговорила: 
      способствует расщеплению, сжиганию и выводу целлюлита из моего организма, принуждает меня к правильному питанию и полному отказу от сладкого, в любом виде.

      Итог — конечно, за такой маленький срок целлюлит не прошел, но я уже два дня не ем сладкого, хотя дома запасы этого «стратегического продукта» имеются в избытке. Мне просто не хочется, сама себе удивляюсь, а муж и дочка вообще в шоке! Очень большое спасибо за став, даже если я полностью не избавлюсь от целлюлита, но полностью откажусь от сладкого, о чем я мечтаю уже много лет, то это будет просто прекрасно! 

      Серый Ангел: Ария, это только начало, изменения будут)) 
      Вообще если говорить о сроках, то не стоит беспокоиться. При создании данного става в него были заложены: Правильное дыхание («холостой» прогон метаболизма), энергетическое нейро-программирование на избавление от лишнего веса, и Силы, и Мудрость Магии Рун, которые создают оптимально быстрое получение результата. 
      Поэтому у кого-то чуть быстрее, у кого-то медленнее ;) 
      И также при оживлении става в него было заложено что он одинаково подходит и мужчинам и женщинам)) 

      Velya: Ну и самое интересное, что не сказал Ангел, что даже когда приостанавливаешь (в силу созданной ситуации) действие става, то организм все равно уже требует меньшего количества пищи и корректирует -чтобы пища была качественно лучше и полезнее.))))))

      unsure: Отписываюсь о результатах- Став -отличный, пользуюсь уже вторую неделю. Чувство голода полностью изменилось-порция уменьшилась в 3раза. Побочных явлений никаких нет, энергии стало больше, да и настроение улучшилось. За это время, потеряла 2,5 кг. Буду продолжать. Спасибо за прекрасный став!!!! 

      Vanesa: Спасибо за став. Вес на месте, но к сладкому равнодушна, тест только два дня. Надеюсь будут изменения и в весе. 

      Минерва: я тоже решила потестить став. сегодня третий день. пока заметила уменьшение аппетита. 

      Velya: unsure, как радуют результаты! Отписываюсь по результату дамы. в силу возможностей не взвешивающуюся, но……….за две недели на 1 размер ушла в минус и это ее очень радует. 

      Una: У меня Став стоит седьмой день. Став наносила с помощью мехенди. Изменений в пищевом поведении пока нет :(( Я заметила только прибавление энергии. Очень быстро раскачиваюсь с утра, при том, что иногда сплю 3-4 часа, есть силы и большое желание сделать как можно больше дел. Правда потом спать все равно хочется :) но хватает прилечь на полчасика- час и силы восстанавливаются! Очень категоричным стало отношение к собственному отражению в зеркале, кажется, все недостатки вылезли, какие только можно. Буду ждать дальнейших результатов. 

      Velya: Уна, а на весы вставали? Есть ли подвижки в этом направлении? Кушаете (количество пищи) так же? 
      А по поводу энергии, так став вообще, как энерджайзер работает))) 

      Una: на весы вставала…за семь дней 500 гр :D уверена, что результат обязательно появиться! Надо набраться терпения и заняться наконец- то уже йогой :) 

      Ария: Сегодня седьмой день как я живу со ставом. И семь дней я не 
      ем вообще сладкого, вернее почти не ем, за неделю съела три сухарика и сушку. Сама себе удивляюсь, дочка тоже в шоке, мужу говорит — Представляешь, у мамы как было 52 конфеты, так и осталось! Далее пошла купила глину и корицу, вчера уже делала обертывание, чтобы избавиться от целлюлита, у меня пока только с ним проблема, и даже сегодня утром делала зарядку! В общем работой става очень довольна. 

      Vanesa: Девочки, а куда вы наносили став у меня первое время поработал ,а сейчас обновляю и бестолку может лучше на фото сделать. 

      Ария: Я нанесла на левую руку, ногу и дополнительно на фото, чтоб наверняка. Каждый раз оговаривала и когда обновляю, снова оговариваю. 

      Джейн: Я со ставом четыре дня. На второй день минус 500 грамм. Далее вес пока не сдвигается, но происходят изменения в пищевом поведении. Есть хочется очень мало и насыщение наступает быстро. Продолжаю тест. 

      Una: Вчера тоже сделала дополнительно став на фото. Сегодня видимо начали проявляться результаты :) Утром от двух бутербродиков с любимой колбаской мутит так, что думать не о чем не могу…и это при том, что я до мозга костей колбасная душа :-bd Ура 

      Velya: Девочки дорогие! Как я рада за вас! 
      Далее после некоторого времени (примерно две недели), может начаться увеличение аппетита, просто Ваш организм принимает Ваш отказ от еды или уменьшение количества пищи, как атаку на его резерв жизненной энергии. 
      Нужно реактивировать слюной с оговором «с легкостью и комфортом, я разрешаю себе терять то количество кг. которое заказывала и из резервов организма также». 

      Vanesa: Ув.Velya тоесть на фото обвести слюной став, и добавить оговор, а на себе после очередного обновления. 

      Серый Ангел: vanesa, можно сразу, ну хоть палец облизать, коснуться в центр става и на себе и на фото, и «став подновляю, подзаряжаю и с легкостью…» и т.д.)) 

      dinara: скажи пожалуйста, кружочки в вязи это что за руна?((( я пока новичок поэтому извините что туплю… 

      Velya: Динара, это исландская руна Сол, которая в этом ставе……….Сол — дают силу дыханию и подпитывают став энергией. Просто оговаривайте так — руны включатся в работу и поймут, что от них требуют. 

      Dora: Ув Мастера, а как советуете оговаривать? я «любитель» давать задание в целом, а тут как надо? по рунно оговорить? :) 

      Серый Ангел: Dora, пишите, проговариваете имена Рун, и потом оговариваете целиком)) 

      Janetta: Отчитаюсь и я — став 8-й день, кг- те же, но уходят объемы, минус 2 см, это по замерам и по юбке, но самое главное -не тянет на сладкое и объем пищи уменьшился в 2 раза. Через недельку отпишусь еще. Спасибо за став. 

      vanesa: И я отпишусь кг на месте , расстроилась но поняла, что объём уменьшился немного, и это радует .Став продолжаю держать. 

      galina: всем доброго времени суток! отчитываюсь- 3 дня минус 1.2кг, аппетита нет совсем) с легкостью села на овсянку и прекрасно себя чувствую) 

      Velya: Девочки, там предупреждение мною было выложено на первой странице — не сильно уходите от обильного питания. потому что наша тушка воспримет это как нападение на неприкосновенный запас и начнет военные действия за НЗ в организме. Поэтому договаривайтесь с подсознанием и оговаривайте при реактивации става про здоровую и (что хотите…) пищу. 

      Kora: Здравствуйте уважаемые авторы! нанесла данную формулу на бумажный носитель, оговорила , ношу постоянно при себе в соприкосновении с телом (под бельем) по началу ничего особенного не чувствовалось, а теперь при принятии пиши, даже незначительных порций и особенно после жуткая тошнота чувство голода не испытываю , но нельзя же вообще ничего не есть? как мне быть , может я что-то не правильно сделала? Заранее спасибо за ответ ! 

      Velya: Кора. попробуйте именно чистую, здоровую и нужную для организма пищу принимать, либо организму требуется очищение или пост, но еще может быть и косяк в оговоре. который и привел к тому, что организм отторгает любое принятие пищи. 

      galina: а у меня процесс остановился и появился зверский апетит) но и загрузка по работе сейчас довольно серьезная… 

      Velya: Галина, перечитайте мой пост выше, там как раз я и описала приблизительный случай. 

      Kora: Велия!! спасибо за ваши рекомендации, вначале нейтрализовали став, потом провела чистку, извиняюсь за подробности понос был ужасный(( перезапустила снова Бодифлекс и о чудо уже 2 дня пархаю)) вероятно что-то с первого раза не заладилось, но теперь все отлично буду продолжать эксперимент и отписываться по возможности 

      Velya: Кора. так поэтому я и вставляла вариант в оговоре. что бы перечислили чего Вы боитесь и из-за чего может блок быть в желании быть стройной! Удачи! 

      Dora: у меня почему-то изменений в весе пока не наблюдается, но стала кушать чаще и меньшими порциями, а то в основном кушала много на ночь. По объемам тоже пока никак, уже переживаю, все худеют, я тоже хочу (хотя вроде оговорила что став избавляет меня от блоков и комплексов мешающих постройнению) :( 

      pantera61: Можно, я «влезу». Это ни в коем случае не ответ уважаемой Доре, авторы ответят умнее))) 
      Просто хотелось бы отметить, почему после диет идет еще больший набор веса. Организм при диете начинает использовать жировой запас. Организму не объяснишь, что Вы специально морите его голодом. Он понимает только одно- жирового запаса, сделанного им ранее, не хватило, когда пришли тяжелые времена, значит, в следующий раз надо сделать больший запас. 
      Теперь для чего я это пишу. Не происходит снижение веса, возможно, именно потому, что происходит перестройка работы организма, и именно это дает надежду, что результат (неизбежная стройность))) будет долгим. 

      Ария: А я уже могу похвастаться, полностью избавилась от целлюлита, но правда и в весе немного потеряла, уже вешу 44.5 кг. Сколько лет я боролась с этим врагом и наконец победила! А чтобы быстрее шел процесс еще делала обвертывания кофе+корица+черный перец, черная или голубая глина+корица, и после нанесения маски на проблемные зоны рисовала еще сверху став (на всех проблемных местах, понимаю, что перегиб, но эффект на лицо, пардон на пятой точке….) 

      Еще по поводу обертывания, хорошо помогает натуральный кофе с оливковым маслом и медом (примерно по 2 ч.л. всего, но смотрите, чтобы погуще было), сначала им скрабят кожу, а потом оставляют на час. 

      Dora: Ух ты какой результат замечательный Ув Ария, Вы вселяете надежду :) 
      Ув Пантера, наверное Вы правы, тут нужна глобальная перестройка организма, пока что надо искоренить вредоносную привычку много жрать на ночь ;) думаю потом будет результат :) 

      Серый Ангел: Dora, будут)) если став запустился, то конечно будут. И подзарядите став так как советовала Велия на прошлой странице с оговором о «резервах организма» ;) 
      Ария, благодарим вам )) порадовали своим отчетом )) 

      Dora: Ездили семьей к свекрови, так Ваш ставчик ее до слез довел :)) Говорит » я полночи готовила, а ты только ковыряешься в еде и нюхаешь». :D 
      Я в самом деле съела очень мало, благодаря ставу, как то удалось впервые за многие годы с гостей приехать не обожравшись, хотя блюда были очень вкусными :) 
      Просто в восторге от става 

      galina: ой, девочки, поздравляю! это здорово! только не перегибайте- мы ведь женщины, а у женщин должны быть «формы» и их нужно беречь))) 

      Dora: сбросила 1кг, и 2 см в талии :D 
      но заболел зуб несносно, кушать ничего не могу. Ходила к дантисту- делали рентген даже, говорит все супер причин для зубной боли нет. 
      Вот у меня под подозрение попал ставчик, хоть я и оговаривала что без всяких там вреда и для здоровья и даже для финансов, по видимо у него свой путь. Теперь я в полной растерянности что делать? зуб болит, я на таблетках но и худеть хочу, став мне помогает #:-s 

      Velya: Дора, зубы болят с какой стороны? Отмените ставом ув. Кантаса сопротивление организма к потере веса, выражающееся психосоматическими приступами зубной боли и еще раз перечитайте оговор. там есть фраза — лишних кг, мешающих моему организму и уговорите подсознание. что нужно все-таки избавиться еще от нескольких кг. 

      ув Velya все оговорила, став Кантаса подключила в работу, вроде зубы перестали болеть (слева зуб) но только когда не ем, а когда прием пищи тогда приходится жевать больше правой частью. Хотя уже полегче, такой резкой боли не наблюдается 

      Velya: Дора, зубки слева , при работе этого става говорят о том. что либо противоречите сами себе в желании похудеть, либо «закусываетесь» с кем-то из женщин в Вашей семье. 

      Dora: Ув Velya благодарю, так и есть- конфликтная семья попалась :D только и успеваю всех мирить :) 

      vanesa: Помогите понять, что случилось с » БодиФлекс » работал хорошо похудела ,а сейчас тупик апетит возвращается :(( 
      1. Вопрос как работает став: 
      Тиваз пер…….Альгиз….Райдо… 
      ……………….Вунье…. 
      2. Какой будет результат применения 
      Лагуз…….Тиваз.пер….Отала пер…… 
      …………Совило………. 

      Серый Ангел: Vanesa, контрольный вопрос )) 1. вы оговаривали, как было ранее написано что «Разрешаю стратегические…»? 
      Мантика показывает: 
      1. Организм протестует против сброса, но процесс похудения (или что оговорил) защищен и идет. 
      2. Вес будет уходить, но высветится проблема, которая мешает похудению 

      Sharlotta: Поставила и я себе. В тот же день потянуло сделать физзарядку, в остальные дни просто мелькали мысли, что надо бы спортом заняться)). Вес пока не падает, но аппетит сильно уменьшился. 

      vanesa: Серый Ангел благодарю. @};- Став не снимаю ,обвела слюной с оговором по вашей рекомендации  

      Магдалена: Тестирую став два дня. Аппетит уменьшился, а вот энергии добавилось, хочется больше двигаться ,заниматься физкультурой .Огромная благодарность авторам за став, буду тестировать дальше:) 

      Janetta: Благодарю за став. Ходила с ним целый месяц. Похудела на 3 кг ( больше я не оговаривала),аппетит уменьшился, настроение улучшилось, на сладкое и мучное не тянет. Мне -нравится. 

      Mymiya: Всем добрый вечер. 
      У меня трабл))))))))))))))))))) Хотя мне уже не так смешно. Описываю. Я поставила работу на маму. Все переживала что вес не как не уходит. Она занимается более пяти лет «Волкингом» быстрая ходьба- не бег. Решила ей помочь… хи.. а получилось что то пока не очень. Внутренняя сторона бедра покраснела сильно. Мама говорит что очень больно. Не дождалась- пантенолом начала мазать. Раздражение что на одной внутренней стороне что на другой ноге в 2 ладошки. 
      Оговор не меняла, диагностика была, физ чистка была. Могут ли так шлаки выходить? Для меня не понятно- почему эти места? Или я в чем перестаралась? Вес сходит, ноги стали в бедре аккуратнее. но вот эта побочка не радует. нужен совет — что сделать? Снять став или до мучивать дальше маму*?)))))))))))))) 

      Velya: Мумия ,я уже написала в личке, но и еще и здесь отпишусь. Идет блок по линии матери и поэтому нужно разобраться в этом вопросе. 

      Sharlotta: У меня действие става наблюдалось недели 2 — снизился аппетит, потянуло на физические упражнения, стала избегать калорийной пищи. Потом все вернулось на круги своя, но аппетит по сравнению с тем, что был, снизился. За все это время потеряла кг 2-2,5. Думаю, что для постоянного эффекта мне нужно обновлять не реже раза в неделю :) . 

      Velya: Шарлотта, только при реактивации става, оговаривайте ,что действие става продолжается до достижения нужного Вам результата. 

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.