Вегвизир › Форумы › ШКОЛЫ / КУРСЫ › «ШКОЛА ОДИНА» (магия Рун) Светлая Фрия › Обучение Рунной Магии в «Школе Одина»
- В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление 2 года, 7 месяцев назад сделано
Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
26/01/2021 в 03:08 #13526
ОБУЧЕНИЕ РУННОЙ МАГИИ В «ШКОЛЕ ОДИНА».
ВНИМАНИЕ!!! Теперь обучение можно начать в любое время, так как уроки идут в видеоформате, а доп материал предоставляется в печатном варианте.
Обучение в «Школе Одина», состоит из видеоуроков, составленных лично мной.
В процессе обучения я расскажу Вам:
— о магической картине мира
— о видах и симптомах негатива
— об основных принципах Рунной магии
— раскрою важные магические ключи, навыки и законы, которые Вы будете использовать в дальнейшей практике.
Научу тому, как работать со Стихиями для оживления Рун, рунных формул, талисманов и амулетов, а также активация рунического алтаря.
Каждый ученик научится общаться с Рунами, освоит основы рунической магии, мантики и составлении рунических ставов.
Также расскажу о способах защиты, чистках и наказаниях, ухода от отката-обраток, наборе личной силы!
К концу обучения, многие из вас начнут изменять свою жизнь в достижении своих целей.
О себе: На протяжении более 30 лет я обучалась у разных Мастеров (не только рунной магии) при этом имея врожденный дар. Поэтому в составленных мной уроках имеются знания, полученные в процессе этих обучений, из других источников, а также родовых знаний.
Для обучения своих учеников, использую свой собственный опыт, свои собственные наработки и практики, и конечно знания опытных мастеров.
Обучение будет начинаться с основ и продлится до шести месяцев. Срок обучения зависит от «скорости» усвоения материала и проведения практик, так что для каждого он будет индивидуальным.
К концу обучения Вы уже многого достигните и пойдёте дальше уверенно по своему пути. Все знания, которые вы получите от меня, вы сможете применить в течении всей жизни и сможете помогать не только себе, но и своим близким.
Уроки и ссылки на видео высылаю пока каждому индивидуально в телеграмм канале и скайпе, в дальнейшем уроки будут на сайте.
Обучение платное, за один месяц оплата — 11500 руб.
Все вопросы в личных сообщениях на форуме «Клуб Мастеров Реальности» https://clubmastersofreality.ru/ , в скайпе cvetlayfree . телеграмм: olga8ger или под данным объявлением.
С уважением. Мастер Рунолог Светлая Фрия.
-
31/01/2021 в 18:25 #14095
Светлая Фрия, а если меня интересует только мантика, то есть не хочу ставы создавать думаю мне это не дано. Можно выборочно обучаться?
-
01/02/2021 в 00:15 #14154
Снотра, всё решаемо. Напишите мне в личку, и мы всё обсудим.
-
03/02/2021 в 01:21 #14261
Светлая Фрия, спасибо. Написала.
-
15/05/2022 в 01:14 #35195
Открыт новый набор в Школу Одина.
-
12/07/2022 в 21:51 #36966
Дорогие друзья и гости! Все, кто уже писал мне о своём желании обучаться Рунической магии в «Школе Одина», Прошу Вас, повторить своё намерение под данным сообщением или написать мне в личку, чтобы я могла определиться, сколько человек будет обучаться в школе, так как ограниченный будет набор в связи с большой загрузкой.
Для данного набора оплату оставляю прежней на весь курс обучения.
Обучение будет проходить в онлайн режиме, в свободном для вас графике и вы сами для себя будете определять темп обучения.
Весь учебный материал (бумажный носитель и видео) будет вам доступен в течении 6 месяцев после обучения,
После 6 месяцев, при необходимости будем встречаться на Клубных встречах раз в месяц и разбирать ваши вопросы.
Если возникли ещё какие вопросы по обучению пишите.
-
Ответ изменён 1 месяц назад пользователем
Светлая Фрия.
-
Ответ изменён 1 месяц назад пользователем
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.