Вера в целительную силу камней

Belief in the healing power of stones

 

Вера в силу камней, в их магические свойства передавалась из поколения в поколение.

Описания магических и целебный свойств самоцветов приводятся почти во всех книгах по алхимии, в книгах писателей минувшего времени и наших дней.

Таинственное сродство камня с человеком отмечается в том, что украденные камни проявляют отрицательные свойства, а купленные становятся талисманами через много лет. Подлинными талисманами являются подаренные камни или переданные по наследству.

В качестве талисмана можно подбирать разные камни в зависимости от их энергетического влияния на черты характера, какие требуется усилить, а какие ослабить.

Для усиления своего сродства с самоцветом предлагается надеть камень на палец и, представив себя окутанным невидимым эфиром, попытаться в воображении вливать этот эфир через камень и разливать по телу или же концентрировать в больном органе, а потом как бы вдыхать эфир через камень.

В старинном трактате утверждается, что если делать такие упражнения по нескольку раз в день, можно постепенно приучить себя дышать эфиром через камень без усилия со стороны сознания.

Небезразличны камни к полу своего владельца: женские камни счастливее на руке мужчины, а мужские – на руке женщины.

Камни-женщины блестят не так сильно и имеют холодные цвета и оттенки, камни-мужчины блестят ярче, тона и оттенки у них теплые.

Долгими веками люди верили, что магические силы, излучаемые камнями, для того, кто умеет их слушать, могут рассказать удивительную историю возникновения мира, нелегкий путь человеческих судеб и жизней, свою сопричастность всему живому на земле, рассказать о своих удивительных возможностях и свойствах, что камни безмолвными только кажутся.

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *