Став « ZEROING 1 » Авторы: Светлая Фрия & Серый Ангел

Задача
1. разрушить и очистить на всех одинаковых фотографиях живую энергетику человека
2. разрушить и отсечь любые привязки, энергетические каналы, жгуты связывающие человека с его изображениями на всех одинаковых фотографиях.
3.охлаждает желание у просматривающего просмотра человека на фотографии, создать иллюзию возможности просмотра фотографий для диагностики.
4. скрыть магические действия связанные с выводом энергии человека на всех одинаковых фотографиях, сделать фотографии непригодными для любых магических и энергетических воздействий.
5. разрушить любое колдовство на уже наведенную фотографию с откатом на вредящего через фотографию, как только он посмотрит на неё.

 

Серый Ангел — если надо обнулить фото, убрать энергетику, и защитить от будущих воздействий. По виденью и сенсорике, это как белая дыра в бесконечность, вдруг всё исчезло и... всё.

 

Becoming " ZEROING 1 » Authors Light Fria & Grey Angel

Becoming " ZEROING 1 » Authors Light Fria & Grey Angel

 

Описание Рун к ставу 1:

 

2 Dagaz – скрыть на всех одинаковых фотографиях живую энергетику человека от просмотра
4 Pertho – отключить любые привязки и энергетические каналы на всех одинаковых фотографиях
2 Cweorth – отжигает энергетические каналы, привязки и жгуты связывающего человека с его изображениями на всех одинаковых фотографиях.
2 Eihwaz – изменение энергии на всех одинаковых фотографиях человека и защита от просмотра
4 Ior – защита на скрытие работы, разрушение каналов и привязок человека на всех одинаковых фотографиях
4 Jera – для длительной работы става с положительным результатом
4 Isa – охлаждение желания у просматривающего — человека на фото, блокирует любые магические и энергетические воздействия на всех одинаковых фотографиях
4 Laguz –помогает скрыть магические действия связанные с выводом энергии человека на всех одинаковых фотографиях

 

Оговор для 1 варианта:

 

ДРС Силой Рун и при поддержке Богов, разрушает и очищает на всех одинаковых фотографиях живую энергетику мою «имя» и разрушает и отсекает любые привязки, энергетические каналы, жгуты мои с этими фотографиями, охлаждает желание у просматривающего просмотра меня «имя» на фотографии и создаёт иллюзию полной пустоты.
Пусть Сила Рун скрывает магические действия связанные с выводом энергии моей «имя» на всех одинаковых фотографиях и делает фотографии непригодными для любых магических и энергетических воздействий.
ДРС работает постоянно пока Руны не будут деактивированы с благодарностью к Рунам.
ДРС работает для меня мягко, гармонично, легко, с максимальным комфортом, без вреда для психического, физического, энергетического здоровья, моего благополучия и благосостояния, а так же пропускает свободно магические и любые воздействия творимые мною и во благо мне!
Пусть с момента активации, ДРС работает под покровительством и защитой Богов, в полной гармонии, без вреда и без конфликта с другими ставами и защитами работающими мне во благо.
Во имя Одина и всех Северных Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде!
Да сбудется воля моя! Да будет так! И так и есть!

 

Во благо. Светлая Фрия

 

 

 

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *