Став Защита дома « Кракозябрик » Автор: Светлая Фрия

Задача: защита места проживания и жильцов от любого видов негативно магического воздействия, энергетического негатива, прячет квартиру (дом) от злоумышленников, оберегает собственность , защита от порчи имущества (поломки, пожары и т.д)

Благодарю за идею создания става Геллу, и за техническую поддержку уважаемого Серого Ангела

 

Becoming security at home ", Krakozyabry» The Author Of The Light Of FriaBecoming security at home ", Krakozyabry» The Author Of The Light Of Fria

Описание Рун:
Othila – дом, квартира. Территория защиты.
Dagaz – прячет квартиру, проживающих в ней людей, имущество от любых злоумышленников, воров, от любых людей, от которых идет вред мне « имя » или моему имуществу.
3 Sowulo – защита и усиление работы става
3 Algiz – служит щитом от любого нападения на всех уровнях. Защита данного места от нечисти, безденежья, несчастий, сглаза, проклятий. Укрепляет личные защиты проживающих в доме людей.
Fehu 2 прям и 1 зерк – приносит благополучие в дом, оберегает собственность, защита от порчи имущества (поломки, пожары и т.д.) и краж.
9 Sol – выжигает негатив, дает энергию для работы става

 

Оговор: 
Сила этих могучих рун собранных в единую мощь в этом ставе, при поддержке ВС, приносит благополучие и удачу, защищает и оберегает мою «имя» квартиру и тех кто в ней проживает (поименно) от любого вида физического, магического, энергетического негатива, ведомых и неведомых мне, разрушает и отводит от моей «имя» квартиры и от проживающих в квартире (поименно) любое насланное зло или колдовство из любых источников.
Силой рун, скрывает и прячет мою «имя» квартиру и всех проживающих в ней от любых злоумышленников, воров, от любых людей, имеющих своей целью причинить физический или материальный вред мне «имя» или моему имуществу. И защищает данную квартиру, имущество и все системы коммуникаций квартиры (отопительную систему, водопроводную, электрическую, газовую системы ) от любого вида порч, поломок и пожаров.
Пусть сила Рун укрепляет личные защиты проживающих в этой квартире людей и приносит благополучие жильцам этой квартиры.
БЗВ ...
Да сбудется моя воля! Да будет так! И так и есть!

 

Во благо. Светлая Фрия.

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *