Став «Мужская Радость!» Автор Светлая Фрия

Данный став задумывался в связи с тем, что некоторые мужчины по определенным причинам не могут дать продолжение своему Роду, что в свою очередь связано с различными психологическими и физиологическими проблемами мужского организма. Поэтому для нашей сильной половины решила сотворить такой став, на выздоровление и восстановление сил для возможности продолжения Рода! Даже если Вы уверены, что можете зачать ребёнка, но по каким-то причинам этого долгое время не происходит, то Вам в помощь данный став дорогой наш сильный пол.
С любовью. Светлая Фрия.

 

P.S. При наличии негатива на данной сфере, ДРС не окажет своего воздействия. Сначала делаем диагностику и убираем причину негатива. При первичном бесплодии став может быть малоэффективен. 

 

Becoming " A Man's Joy!"  The Author Of The Light Of Fria

 

Becoming " A Man's Joy!" The Author Of The Light Of Fria

Описание Рун: 

 

4 Teiwaz — восстановление и усиление мужской потенции
4 Ehwaz — восстановление обмена веществ и нервной системы
4 Plastur – омоложение организма в целом, возвращение молодости и счастья, восстановление репродуктивной функции , способствует нормализации всех процессов в организме и восстанавливает гормональный фон
4 Uruz – даёт силу ослабленному организму и открывает скрытые резервы организма
4 Sol — контролирует поток сил, даёт энергию к выздоровлению и восстановлению сил
4 Thurisaz – поможет в очищении организма от шлаков
4 Sowulo – общее исцеление и укрепление организма солнечной светлой энергией
4 Kenaz– решение проблемы с потенцией и восстановление психики
4 Ar – помощь в гармонизации всех составляющих для восстановления муж потенции и возвращение организма к первоначально здоровому состоянию

 

Оговор: 

 

ДРС силой этих Рун , воздействует на меня «имя» и дает мне восстановление и усиление мужской потенции, восстановление репродуктивной функции, восстановление необходимого для этого обмена веществ и нервной систем, избавление от шлаков, и дает активацию скрытых резервов организма, а также силы и омоложение организма в целом, возвращение молодости и МУЖСКОГО здоровья, способствует нормализации всех процессов в моём организме и восстанавливает здоровый гормональный фон для мужской силы, и ВСЁ ЭТО приводит к излечению моих проблем с потенцией и восстановлению здорового психологического отношения к этому и возврату всей мужской силы и репродуктивной системы к первоначально здоровому состоянию, дав возможность продолжить Род!
ДРС контролирует поток сил, даёт желаемый результат!
ДРС работает без вреда для меня «имя», моего психического и физического здоровья, без любых негативных побочных последствий для меня «имя» и моих близких, без раздражения меня «имя» социумом и социума мной.
ДРС пропускает любые магические воздействия, творимые мною и во благо мне!
ДРС начинает свою работу с момента активации и действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам!
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, когда-либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да будет так! И так и есть!

 

Схема применения: 
1. Став Антипаразит
2. Став Мужская Радость!
3. Став HEALTHY KIDNEYS, желательно бы сюда добавить почки, так как они тоже являются частью мочеполовой системы (так как почки являются ведущим органом мочеполовой системы в организме).

 

Во благо. Светлая Фрия

 

 

 

 

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *