Став «Kärcher» Автор: Yulka

Цель става:  Вывести лишнее из организма и энергетики (пепел, ошметки, «трупики», шлаки, также вирусы, бактерии и тп).  Восстановить, после чисток тоже

Идея работы става (визуализация)

Своеобразный Kärcher — мощная струя воды, распыляемая под давлением, снова и снова вымывает всю дрянь как с физики, так и из энергетических тел, до кристальной чистоты. При этом постепенно размягчается и смывается (вымывается) слой за слоем даже такая застарелая грязь, которая выглядит уже как «родная», будто оно тут и должно быть, но на самом деле, изначально это не так.

НО, этот поток хоть и мощный, но не пробивает напролом, не рвет там где тонко, а выносит все лишнее, ненужное, отмершее по естественным каналам, которые для этого и предназначены. Так же постепенно прочищая и восстанавливая сами эти каналы (можно также провести аналогию с прочисткой труб жидким спец.средством, но в несколько этапов — постепенно вода уходит все лучше и лучше).

При этом происходит восстановление и регулирование (регуляция) естественных потоков, течений энергий и процессов в организме.

Работает постепенно, послойно: снял — восстановил и таким образом подлечил, и снова «снял — восстановил» и так далее, до полного восстановления этих «потоков».

 

Becoming "Kärcher" Author: Yulka

 

Руны (исландские): снизу вверх

 

Соль = дает энергию для работы става и оператору, исцеление энергетики

Асс = снимает «мутации», вызванные временем или негативом и восстанавливает (вот как оно и должно «быть и работать» изначально). Божественное восстановление. Регулятор потоков как очистительных, так и восстановительных.

Ур = разбивает застойные проблемные места для облегчения вывода. А так же усилитель, придает очистительному потоку мощность. Придает мощность и энергию ставу.  (для восстановления или для детей можно без него, смотреть по диагностике)

Науд = вытягивает весь этот мусор из глубинных слоев. Направляет в нужное русло. «Заставляет» став работать снова и снова, своеобразный контролер , который отправляет на доработку.

Рейд = дает правильное направление для вывода «мусора» (чтобы не напролом, не начало выходить коротким путем и не прорвало «здоровые» участки).

Лёгр = вымывает прочь этот мусор (также инфекции, бактерии и прочее) и прочищает.

Рейд + Лёгр = помогают восстановить правильное течение энергий и процессов в организме (расчистить путь и задать/показать верное направление). Наполняют положительной энергией.

 

Пример оговора: (для восстановления энергии)

 

ДРС силой Рун, вплетенных в него, под предводительством Богов и ВС, постепенно разрушая любые известные и неизвестные мне проявления застарелого (вжившегося и прижившегося) негативного воздействия любой природы и характера, очищает меня и мою энергетику (энергетические тела), а также от последствий этих негативных воздействий, выводит из моей энергетики весь накопившийся мусор, шлаки ,пепел и остатки негатива от прошлых чисток, восстанавливает и регулирует направление естественных потоков, течений энергий и процессов в организме, наполняет меня положительной и позитивной энергией до комфортного мне уровня

ДРС работает бережно, с максимальной легкостью и комфортом для меня, постепенно, циклично, слой за слоем очищая, восстанавливая и наполняя меня положительной, позитивной энергией до комфортного мне уровня.

ДРС действует с момента активации и до выполнения поставленной ему задачи или пока я не остановлю его работу. Энергию для работы берет из естественных источников (подпитывается огнем, водой, ветром, солнцем, луной и тд и тп)

ДРС работает БВЗ мне и моим близким (перечислить), моим животным, без вреда моему жилищу, моему финансовому положению, без раздражения меня к социуму (окружающими) и социума (окружающих) ко мне, без проявления агрессии, без эмоциональных всплесков.

ДРС оставляет неприкосновенным мой естественный энергообмен с ...(природой, космосом, детьми).

Да будет так! И так есть!

 

Можно на себя, на фото, амулетом

 

Став протестирован на: аллергиках (двое детей 3 и 5 лет с жестким проявлением аллергии , подросток 16 лет, взрослые. Не лечит! Облегчает общее состояние, действует как антигистаминное) гайморит  (взрослый и ребенок (без Ур) — прошел гнойный гайморит за неделю, остаточные явления — еще недели через полторы.

Диагноз был поставлен официально, дама категорически против антибиотиков) для нормализации давления  совместно с чисткой, как доп помощь (ставила под конец основной чистки, смыл пепел и всякую бяку и основная чистка продолжила свою работу, вскрылись еще недочищенные области)  после чистки для восстановления энергетики

 

Побочка: Может быть дикий сушняк, особенно в первые три дня.

Усиливает чистку.

 

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *