Став «Чистый Дом» Автор: Рогнеда

Комплекс «ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!»

Предназначен для изгнания сущей и закрытия порталов. Состоит из 4 этапов:

  1. Став «Отсечение».   Отсечение энергетических субстанций от всего, что держит их в этом мире.

  2. Став «Уходи». Ловушка – отправка в мир иной.

  3. Став «Печать».  Замок – защита на двери порталов.

  4. Став «Чистый Дом». Очищение от остатков негатива и наполнение помещения светлой энергией.

Becoming "Clean House" By: Rogneda

Руны в ставе:

 

Отала – наш дом.

3 Лагуз – потоки магической энергии, смывающие остатки негатива в доме. Лагузы спрячут дом от просмотра.

Гебо – гармонизация энергетики дома.

Альгиз – наполнение дома светлой энергией неба.

Вуньо – тепло и радость в доме.

Турт (исл.) – полное восстановление светлого окружающего пространства.

 

Оговор:

 

Силу рун ДРС намереваю на полное восстановление энергетики дома светлой энергией, чистоты, тепла и радости.

ДРС силой рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи.

ДРС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья  …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для …, без конфликта с социумом. Верю в безграничную силу рун! Активирую …Да будет так!

 

 

Общий:

 

Силу рун данного рунического комплекса намереваю на полное очищение окружающего пространства от всех вредящих энергетических субстанций иных миров, закрытие порталов между мирами. Силой рун ставлю печать – защиту на все входы – выходы. Эту печать не снять, проходы не открыть никогда. Силу рун намереваю на полное очищение окружающего пространства, наполнение дома энергией света, добра, тепла и любви.

ДРС силой рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи.

ДРС работает мягко, с комфортом, без вреда для физического и психосоматического здоровья  …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Без конфликта с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Без иных вредных последствий для …, без конфликта с социумом. Верю в безграничную силу рун! Активирую …, Да будет так!

 

Обращаюсь к  вам, Боги, в час тревоги и в час непокоя, да услышат меня все великие Древние Силы, да очистят меня, и мой дом, и семью, своею могучей надежной рукою, да простят мне неверий ошибки мудрейшие Стражники Мира. Я немного прошу, лишь убрать все то зло, принесенное мне на погибель, лишь защит от гроз ветра, тех, кто дорог мне так, что дороже не будет, средь разрушенных зданий безумного дикого века, пусть мой дом и семья устоят, пусть злосчастье о нас позабудет. Поднимая глаза в бесконечность холодного неба, я нетвердой рукою рисую родные мне знаки: "Охраните меня, и мой дом, и семью» — умоляюще, истово, слепо! Сберегите в нас всех тихий свет и тепло в подступающем мраке! Всем Великим Богам, поспешившим семье на подмогу, я дарю от души уваженье, любовь и сердечную вам благодарность! И поклон до земли от меня вы примите!!!

 

 

 

 

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *