Став «АСС» АнтиСверхСпособности» Автор: Светлая Фрия

Став на закрытие безгранично открытых сверхспособностей и губительно сказывающих на здоровье оператора,  и врождённых которые вредят оператору. 

 

Есть операторы, стремящиеся очень быстро раскрыть в себе магическими путями безграничные сверхспособности будучи до конца не подготовленными для этого, и не имеющих даже малейшего представления о том, как контролировать эту силу / способности, после чего у оператора начинают возникать через какое-то время серьёзные проблемы со здоровьем, с манией преследования и т д.

 

Сюда включаем и безгранично раскрытую эмпатию и те способности, которые даны оператору с рождения и мешают счастливо жить, а также сглазы, самосглазы и т.д. 

 

Не всегда раскрытые сверхспособности приносят радость и счастье человеку, и всегда надо думать прежде, чем их открывать, а «для чего они мне нужны и что я с ними буду делать»?

 

Becoming ACC Antivirusbest" Author: Light Fria

Becoming ACC Antivirusbest" Author: Light Fria

Описание Рун:

 

Stan закрывает полностью открытые безграничные сверхспособности у оператора

Thurisaz зер – устраняет любые преграды мешающие оператору закрыть у него безграничные сверхспособности

Uruz пп + Nauthiz зер – принудительно ослабляет и подавляет сверхспособности у оператора до полного их закрытия

Ehwazобеспечивает оптимальную работу става на закрытие у оператора сверхспособностей

Teiwaz пп – ослабляет и подавляет сверхспособности у оператора до полного их закрытия

Garдостижение поставленной цели оператором на добровольное закрытие у себя сверхспособностей

Solусиление работы става и мягкое воздействие става на оператора

Ansuzконтролирует выполнения процесса на полное закрытие сверхспособностей у оператора

 

Во благо. Светлая Фрия

 

Выдержка из статьи от historymaniak, которая на своих жизненных примерах рассказывает о своих антисверхспособностях, может с кем подобное происходит, то также можно брать в работу данный став.

 

«historymaniak. Одна моя антисверхспособность (неоднократно проверенная семьей и коллегами) — то, что мне нравится и то, что я люблю, обязательно исчезнет.

Способность к вящему неудовольствию проверялась неоднократно и особенно успешно применяется в области еды, вещей, косметики, электроники.

Стоит мне сказать, ух ты, как мне это нравится, буду покупать постоянно, как это исчезает. ВООБЩЕ, напрочь.

А коллеги небезосновательно винят меня в исчезновении из нашего ресторанчика сперва творожного десерта с морковью (которые я брала по пять штук), потом свежего киви-десерта и нескольких видов низкокалорийных пирожных.

Теперь реально заявляют — и не смей полюбить вот это, а то его готовить больше не будут!

Второй ресторан рядом с работой, который я оч. любила, вообще закрыли. Видимо за то, что я фанатела от их шоколадных фланов, поло-BBQ и салата с гранатовыми зернышками.

Вторая антисверхспособность — в порыве ярости впадать в дикое пугающее неистовство, а далее, как повезет. Или будут у...ны все на ..., выбита дверь, побиты несчастные, появляющиеся на пути, . или с рыком я поднимаю что-то в несколько раз превышающее мой вес. ХАЛК ЗОЛ!! ХАЛК КРУШИТЬ!

Антисверхспособность неоднократно проверена пьяным мужем и его друзьями.

Утаскивала зимой по льду сразу двоих, причем вес Слепого приближается к ста килограммам, а на втором плече элегантно примащивался Юрген. (впрочем Слепого это не удивляло, он говорил, что у них на Речном была Лена Голливуд, красотка бараньего веса с грудью и талией, которая перекидывала любого пьяного мужика через плечо и утаскивала. в нору видимо, жрать наверное, оттуда силы).

И третья одна из самых ужасных антисверхспособностей — врезаться и ронять. Я совершеннейший clumsy. Если в доме есть углы, я с ними повстречаюсь и не по одному разу.

Если на стол что-то поставлено, оно будет оттуда сброшено. Облить, уронить, разбить — это все ко мне. Врезаться, вписаться, у...ться — зовите! (последний фотофиниш, поход в темноте в туалет, глаз почти до синяка — всего-то угол встроенного шкафа, да проклянет Господь Бог, хрущевки).

Умудриться НОЧЬЮ, залезая в окоп, навернуться с вырытой земляной лестницы, случайно при этом уронив винтовку так, чтобы она дала очередь и прострелила ДВЕ ПОСЛЕДНИХ банки энергетика, в дальнем углу окопа, вызвав всеобщее а...еть, как же так?  это все мои «антиподвиги Геракла».

 

 

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *