Какую силу даёт дерево для рун? Техника обращения к дереву. Автор: Светлая Фрия

Why it is better to choose a tree for making Runes. Author: Light Fria

Сами по себе деревья уже наполнены магическими, энергетическими и стихийными силами. Поэтому нужно прислушиваться к своим ощущениям при выборе дерева, так как когда вы почувствуете связь с деревом вы усилите её и сможете с лёгкостью работать с рунами и толковать при гадании.

 

Руны используются в мантике в качестве инструмента прорицания для получения ответов по любым интересующим человека вопросам, а также и для работы с руническими ставами.

 

Согласно мифам, чтобы получить руны Один совершил шаманский подвиг — добровольно провисел вниз головой девять суток без еды и питья, пригвожденный к ясеню собственным копьем. В результате он потерял глаз, но принес в мир знание рун.

 

Один выбрал ясень для своего жертвоприношения не случайно. Ясень известен в скандинавской традиции, как символ Иггдрасиля — Мирового Древа.

 

Один поделился знанием о рунах и рунической магии со всем миром. И если исходить из того, какое дерево выбрал великий Один для своего шаманского путешествия, в результате которого он обрел руны, то было бы правильнее всего использовать в своей работе деревянные руны, они легко поддаются обработке и качественный древесный материал можно найти повсюду.

 

Техника обращения к дереву.

 

После того как вы определитесь с породой дерева и найдете подходящее, лучше не ломать ветки. Найдите только что сломанную ветку и из нее изготовьте руны, если такой возможности нет, то необходимо обратится к дереву.

 

Приложите руки к стволу дерева и тихо расскажите, для чего вам нужна его ветка. После объяснения спросите разрешения срезать ветку, далее вылейте воду в корень дерева которую вы принесли с собой в благодарность за то, что возьмёте у дерева. Не забудьте поблагодарить Духов природы.

 

Если ничего не происходит вокруг и вы чувствуете что дерево вас услышало, то аккуратно срежьте ветку 3-5 см толщиной и длиной 35-40 см, чтобы хватило на 24 руны и плюс пару заготовок в запасе.

После уже работаете по технологии обработки дерева, которое Вы будете использовать для создания рунического набора, чтобы установить с ними связь и материалом из чего будут они созданы.

 

💥Если Вы не можете определиться с выбором породы дерева и нет возможности изготовить самостоятельно рунический набор, а очень хочется, то мы предлагаем вам воспользоваться работами наших мастеров по созданию рунических наборов по стоимости от 2000—2500 рублей (в зависимости от выбора породы дерева), всем подписчикам в закрытом клубе спецпредложений и скидок ВК,  действует скидка 30% и в подарок мешочек под руны.

 

✏Все интересующие вас вопросы можно написать нам по ссылке
https://clubmastersofreality.ru/goto/https://vk.com/public168309490

 

Используя руны мы можем изменить свою жизнь, можем оказывать воздействие на определенные ситуации и обстоятельства в нашей жизни. А также мы можем помочь не только себе, но и своим родным, близким и другим людям.

 

Во благо. Светлая Фрия

 

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *