Паразиты физического тела человека. Автор: Гелла

Parasites of the physical body. Posted By: Gella

99% жителей планеты  земля являются носителями  паразитарной инфекции. Зависит только сколько их, если их запредельно много тогда начинают возникать заболевания. Иммунитет перестает справляться со своими защитными функциями и приходят болезни. Нет ни одного заболевания, которое бы не характеризовалось наличием глистной инвазии.

Кругооборот паразитов в теле человека ( на примере аскаридоза)

  1. Первичное заражение происходит через руки, с пищей, немытыми овощами и фруктами, через контакт с землей, воздушно- капельным путем.
  2. Далее яйца глистов попадают в кишечник, в кишечнике происходит раскрытие яиц.
  3. Следующая форма паразита  имеет щупальца, с помощью щупалец она укрепляется на слизистой желудочно-кишечного тракта, в частности кишечника.
  4. Эта форма далее из кишечника разносится с током  крови по всему организму и может попасть в любой орган.
  5. Для того что бы развиваться дальше паразиту требуется кислород воздуха, для этого ему нужно попасть в легкие.
  6. В легких под воздействием кислорода воздуха стадия личинки переходит в другую форму.
  7. И по бронхам начинает подниматься к носоглотке. В это время у большинства людей начинается кашель.  Не каждый взрослый, а тем более ребенок может отхаркнуть мокроту.
  8. Таким образом, заглатывая мокроту вместе с промежуточной формой паразита (личинкой), паразит проникает вновь в желудочно-кишечный тракт.
  9. В кишечнике снова  образуется половозрелый червь.  С током крови эта промежуточная форма разноситься по всем органам человека.  Если  иммунитет ослаблен и нарушен фагоцитоз (лейкоцитная защита), то личинка паразита может прикрепиться в любом органе и образовать вокруг себя жилье (кисту). Куда будет утилизировать продукты своего метаболизма (продукты жизнедеятельности).

Если эта промежуточная форма задержится  в малом тазу – образуются кисты, миомы, аденомы;

В почках – кисты почек;

В печени –образуются кисты в печени.

А с током крови личинка может попасть даже в человеческий мозг, глаза и т.д.

Гинекологи у нас к сожалению не делают анализы на наличие глистной инвазии. Они просто удаляют пораженные органы. А между тем  доктором Чернышовой (Москва)  был проведен анализ всего биологического материала, на примере одного медицинского учреждения, который выкинули   хирурги после проведения операций (резекция (удаление) матки с диагнозом в анамнезе «миома матки»), все 100% биологических образцов оказались инфицированы нематодами ( круглые черви).

Пораженные органы вырезали, а промежуточная форма  осталась в крови и будет дальше разноситься с током крови дальше по организму. И где она  следующий раз остановиться, об этом не знает, даже сам паразит.

Грудные железы.

60% заболеваний грудных желез связано с ношением бюстгальтера.  Если на руку надеть резинку, она не передавит кровеносные сосуды, она передавит лимфатические сосуды.  Образуется лимфатический застой и  к концу дня пальцы превратятся в сосиски. Там где застой лимфы – там грибы, в частности черная плесень.

Вторая причина появления мастопатии это активное использование дезодорантов. Подмышки – идеальное место для жизнедеятельности  микробов (темно, тепло и сыро), а еще и туалет по совместительству.  В результате применения дезодорантов, все продукты жизнедеятельности микробов не выводятся наружу через кожу, все идет в грудные железы.

Вы можете три раза подряд сдавать анализы на выявления паразитов и все три раза они не будут выявлены. Если вы не попадете в часы их биологической активности.

И еще не менее важный факт. В человеческом организме представлены  более 400х видов глистов. А анализ кала делают на 2-3 вида. Что бы диагностировать  лямблии, например – стул должен быть исследован в теплом виде. Если стул остынет вам напишут что лямблии не обнаружены. Лямблии это  простейшие (одноклеточные).

Поэтому предлагаю Вашему вниманию  перечень доклинических проявлений паразитоза,  для самостоятельной  диагностики  наличия или отсутствия у Вас вышеозначенной проблемы.

Доклинические проявления, по которым можно определить наличие паразитов в организме:

  1. Кожные проблемы ( хотя бы один прыщик, угревая сыпь, то можно анализ кала не сдавать, глисты -100%). Но не у всех людей при наличии паразитов возникают кожные проблемы. В некоторых случаях кожа остается чистой. Это зависит в первую очередь от психо-эмоционального состояния человека. От его стрессоустойчивости. В данном случае мы не говорим о подростках. Когда происходит перестройка всего организма и полностью изменяется гормональный фон. В этом случае  не выдерживает перегрузки печень.
  2. Скрежет зубами по ночам ( глисты выходят кормиться ночью и они раздражают отдельные отделы кишечника, которые отвечают за сжимание челюстей)
  3. Солевация – повышенное слюноотделение. На подушке – слюна.
  4. Тошнота. Нарушение стула (запоры, поносы)
  5. Нарушение психики. Острицы- маленькие червячки вызывают деменцию (отсутствия памяти и полное изменение характера и черт личности)
  6. Волосы, ногти, зубы тоже страдают
  7. Заболевания  суставов
  8. Либо повышенный аппетит или его отсутствие. «ложное чувство голода», когда через короткий промежуток времени после принятия пищи, человек снова начинает испытывать голод
  9. Любители кошек и собак, кто их дома держит -100% являются носителями паразитов.  (мин. лямблии)
  10. Категории « часто болеющие дети» и «часто болеющие взрослые»
  11. Все любители сладкого (паразиты, обитающие в нашем физическом теле, отнимают у нас энергию.Чтобы её пополнить, организм заставляет нас есть сладкое- так как именно глюкоза, содержащаяся в сладком, даёт быструю энергетическую подпитку
  12. алкоголики и мясоеды. Большое кол-во глистной инвазии. Анализ кала можно не сдавать
  13. Вздутие  живота,  метеоризм
  14. В большинстве случаев если в анамнезе присутствуют кисты (в случае если это не дермоидная киста), миомы, аденома простаты.

Несколько лет назад в  областной детской клинической больнице в моем родном и любимом городе новорожденному ребенку (3-4 месяца у ребенка)  выявили анемию (малокровие, по причине  малого количества  эритроцитов ( клетки, которые снабжают все органы кислородом).  И уже решили что это злокачественное заболевание. Были проведены ряд медикаментозных терапий, безрезультатно. Пока один старенький репрессированный профессор не предложил проверить ребенка на наличие паразитарных инфекций. Проверили ребенка на наличие глистов. Выявили глисты. Глисты питаются фолиевой кислотой (принимает участие в образовании эритроцитов и в процессе усваивания железа организмом) и при ее недостатке развивается фолиеводефицитная анемия.  Провели противопаразитарное лечение и кровь восстановилась.

Данная статья была написана к Ставу " Антипаразит 1 и 2 ! " Автор Светлая Фрия   https://clubmastersofreality.ru/karta-sajta#ixzz5X9NukQAD

Во благо. Гелла.

Автор

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *