Жизнь после смерти: моя история. Как я ловил нарушителей в Астрале. Часть 3. Автор : Лера Некрасова

Вегвизир Форумы ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЗОТЕРИКА Жизнь после смерти: моя история. Как я ловил нарушителей в Астрале. Часть 3. Автор : Лера Некрасова

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22582
      Eir
      Модератор

      Жизнь после смерти: моя история.

      Как я ловил нарушителей в Астрале. Часть 3.

      Автор : Лера Некрасова

      Если бы меня попросили описать жизнь после смерти максимально кратко, я бы сказала так: Ребята, у меня для вас две новости — хорошая и плохая.

      Хорошая в том, что со смертью ничего не прерывается и не заканчивается, мы продолжаем жить в другом качестве. И можно провести это время весьма интересно и насыщенно, до того момента пока вновь не родишься.

      А в чем же тогда плохая новость, если все так радужно? — спросят читатели. А в том, что те миры, куда мы попадем после смерти, немного отличаются от наших идеальных представлений о них.

      Там нет высшей гармонии и бесконечного блаженства. Там нет специальных людей, которые выдают медали за заслуги, или наказывают за провинности. А еще там много «местных жителей» со своим менталитетом и характером. Тем не менее, там очень интересно…

      Поэтому продолжаю рассказывать свою историю о моей смерти в прошлой жизни и о том, что за ней последовало. Прошлые главы можно прочитать по ссылкам ниже:

      Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше. Часть 1 Автор : Лера Некрасова

      Жизнь после смерти: моя история. Как я смотрел Астрал, видел Ад и Рай. Часть 2 Автор : Лера Некрасова

      Вкратце напомню свою историю : в прошлой жизни я была мужчиной (хотя сейчас женщина) поэтому буду писать от мужского лица. «Тогдашний Я» прожил обычную жизнь в Америке, в маленьком городке где-то на юге. Умер около 60 лет от сердечного приступа.

      Первое время проводил «стандартно» для умершего — находился возле дома и близких. Потом решил посмотреть мир в новом качестве и посещал знакомые при жизни города.

      Однако, вскоре был замечен астральными сущностями, которые отвечают за порядок на астральном плане (я называю их Смотрителями), а затем и «принят ими на работу». Поскольку для поддержания порядка на астральном плане нужны ресурсы, то они периодически набирали «волонтеров» из умерших, и я оказался в их числе.

      Так началась моя работа в качестве Смотрителя — я помогал своим коллегам устранять искажения на границах нашего и астрального миров, вызванные вспышками негативной энергии.

      Помимо этого активно изучал Астрал, мне нравилось исследовать его многочисленные миры — хоть некоторые из них гостеприимными назвать было никак нельзя.

      .. Если вернуться к моей работе в качестве Смотрителя, то через некоторое время мне захотелось «повышения» по службе. То бишь освоить более сложные навыки и перейти на более интересную работу.

      Первое время я в составе рабочей группы Смотрителей занимался ликвидацией очагов плохой энергии на границах нашего и астрального миров. Но через некоторое время это стало казаться мне скучным и рутинным, захотелось чего-нибудь «эдакого».

      Поэтому я стал проситься в другую, более мощную и «продвинутую» группу Смотрителей. У них работенка была посложнее и более ответственная. Поначалу меня не хотели брать туда под тем предлогом, что у меня мало опыта. Но под конец все таки разрешили к ним присоединиться.

      Если мою первую команду можно было сравнить с аварийной службой, которая устраняла экстренные неполадки, то эти ребята были некой «астральной полицией».

      Основным их «рабочим инструментом» были так называемые энергетические щиты. Смотрители из этой группы, конечно же, не таскали их с собой, а умели создавать в нужном месте силой своего намерения и энергии.

      Что эти щиты из себя представляли и для чего были нужны? Они были немного похожи на один всем известный предмет из нашего мира. А именно на зеркала. Ведь зеркала по сути своей примитивные ретрансляторы энергии ( кстати, о зеркалах я писала отдельный цикл статей — он есть на канале).

      Так вот, астральные «щиты-зеркала» работали по схожему принципу, но были во много раз сложнее.

      Астральный щит мог в буквальном смысле затянуть в себя большие сгустки энергии, и самое главное — астральных сущностей, которые находились поблизости.

      Совсем примитивных астральных сущностей от контакта со щитом как будто перемалывало. Они распадались на сгустки астральной материи и «стекали» по щиту, и в этот момент переставали существовать.

      Более сложных астральных обитателей от контакта со щитом сильно «корежило» и повреждало. Сейчас у читателей наверное возник вопрос — раз астральные сущности бессмертные, как им вообще можно принести какой-то вред?

      Дело в том, что слово «бессмертный» к астральным сущностям не совсем применимо. У их астральных тел, как ни странно, есть определенный потенциал и даже срок жизни.

      Чем более развитая сущность, тем дольше она может существовать. «Срок жизни» большинства разумных обитателей Астрала гораздо дольше чем человеческие жизни, да и вообще время там течет по другому.

      Но вечно не существует ни один астральный обитатель. Разумеется, у них тоже есть душа, они также проходят свой опыт и развиваются. То есть они не так уж сильно отличаются от людей, а многие из них людьми были или будут….

      Так вот, вернусь у нашим щитам.

      Они использовались в основном для двух целей — как барьер на входе в какое-то место, либо как инструмент для «отлова» астральных обитателей. Чаще всего эти функции совмещались.

      В чем состояла работа Смотрителей? В нужном месте устанавливался щит, потом настраивался конкретно под это место. Затем наступал «час жатвы» — то есть энергия и рядом находящиеся сущности притягивались щитом. Обычно щит был даже не один, а несколько. Вся эта конструкция нужным образом перерабатывала полученную энергию.

      Как читатели уже поняли из прошлых статей, в Астрале полным-полно «плохих» на взгляд человека сущностей, которые не прочь подпитаться чужой энергией (обычно человеческой). Со всеми ими «бороться» или отлавливать их Смотрители, разумеется, не стали бы. Они, в конце концов, работали не на благо человечества, а на благо Астрала.

      Вмешивались Смотрители именно тогда, когда в самом Астрале возникали перекосы, которые вредили всей его энергетической системе. К примеру, в каком-то месте возникало чересчур много астральных паразитов (обычно примитивных), которые плодились в геометрической прогрессии.

      Или кто-то из более развитых сущностей переставал «видеть берега» и действовал совсем вероломно и незаконно, присваивая себе чересчур много энергии.

      Во всех этих случаев Смотрители «выезжали» для того, чтобы разобраться с нарушителями. С примитивными сущностями, у которых сознание было примерно на уровне низших животных, никто разговоры не вел — их просто затягивали и расщепляли щитом. Ну примерно как травили тараканов или мышей.

      А вот с более сознательными товарищами приходилось потрудиться — их интеллект был как у людей или даже выше. Они прекрасно понимали, что за ними могут прийти и начать «разбираться», поэтому всеми силами пытались скрыться от группы Смотрителей.

      Сейчас вероятно читатели озадачились — за какие такие «грехи» могли преследовать астральную сущность? Если многие из них в принципе существуют за счет энергии людей, и для них это нормально.

      Дело в том, что и для астральных сущностей есть определенные «правила поведения» в пределах их вида или группы. Те, кто существует за счет энергии людей, не должны «выкачивать» ее больше определенного количества за раз. В принципе, все их строение этому способствует — лишнюю энергию они просто не могут усвоить.

      Но бывает, что некоторые сущности проявляют смекалку и хитрость, и начинают слегка «эволюционировать»- то есть пытаются получить больше энергии за один присест.

      Помимо этого, у многих астральных хищников есть своя иерархия — часть «честно присвоенной» энергии они отдают своему «начальству». Но некоторые из них, опять же, пытались обойти это правило и все оставить себе. В этом случае на них поступали жалобы от их же «коллег».

      Смотрителей, как более мощных ребят, просили отловить нарушителей и наказать их. Либо передать своим же для дальнейших разбирательств.

      «Полицейский отдел» Смотрителей постоянно был в работе, потому что жалоб поступало множество. Да и без них мы нашли бы с кем разбираться -не раз сталкивались с грубыми нарушениями астрального порядка.

      Я был, разумеется, не главный в своей группе. А первое время вообще выступал в качестве ученика, и только помогал выставлять и настраивать щиты.

      Ну и потом, если требовалось отвести куда-то порядком потрепанного нарушителя, я наряду с другими участниками группы удерживал его возле нас с помощью своей личной энергии.

      Примерно так развивалась моя карьера в «полицейском отделе» команды Смотрителей. Здесь мне нравилось и хотелось остаться подольше, чтобы освоить все тонкости их работы.

      Однако, через некоторое время «злая судьба» вмешалась в мои планы…

      О том, как и почему я в итоге выбыл из рядов Смотрителей, и что произошло со мной потом, читайте в следующей статье 

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.