Защита «Зеркальная стена»

Помечено: , ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #38677
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Защита «Зеркальная стена»

      Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне.

      И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.

      Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы.

      В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность.

      Не действует на магов. )))))

      Защита «Знергетический фонтан»

      Мысленно представьте, что у вас над головой струящаяся энергия, которая стекает по вашему телу до самых ног. Потоки энергии разных цветов, как бы фонтан из радуги. Они обволакивают вас и несут положительную и защитную энергию.

      Защита «Информационно — биополевая»

      Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме «шара», затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен (не нужна)».

      Защита «Ракушка»

      Представьте основание в виде стержня, расположенного вертикально в 10-15 см от позвоночника, к которому прикреплены две створки (раковины). Снаружи они серые и шершавые как поверхность ракушки, а внутри гладкие и перламутровые. Ракушка высотой от головы, до низа позвоночника.

      Принцип ее работы следующий, ракушка всегда находится в открытом состоянии, но при приближении опасности ее створки закрываются, образуя непроницаемую защиту.

      Защиту необходимо нарабатывать регулярно по несколько раз в день в течение 9 дней.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.