Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ РИТУАЛОВ И ЗАГОВОРОВ На защиту человека Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #37622
      Hrist
      Модератор

      Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.

      К сожалению, ребенку серьезную черную защиту поставить сложно, потому существует такая хитрость, когда мама прикрывает ребенка собой, сама имея возможность носить более сильные защиты. В принципе, мать и так закрывает свое дитя собою, но есть обряды, усиливающие эту связь в защитном контексте.

      Отвод негатива с ребенка на себя —живой щит

      Мать с ребенком представляют собой единую энергетическую систему, до 7 лет — связь очень тесная, а окончательно чадо становится обособленным только после 21 года. Поэтому вопрос защит маленьких детей всегда стоит достаточно остро, ведь негатив с матери ползет на ребенка.

      Это защита- отвод от дитяти. Т е гадость от дитяти отводится на мать, а у матери, в свою очередь должны быть сильные защиты, которые и защищают обоих. Это хороший способ для тех кто не хочет деформировать поле ребенка рунными сильными защитами.

      Еще в стародавние времена матери вешали детям ладанки — обереги на шею.
      Хочу предложить вам свою защиту в виде ладанки, делается на ребенка до 7 лет.
      После 7 — снимается и ставятся уже более личные защиты.
      Суть защиты в том, что мать закрывает ребенка собой, как щитом.

      В дату рождения ребенка шьем из натуральной ткани небольшой мешочек — ладанку (можно некрашеный лен и потом на кожаный шнурок).
      Берем листик березы, на него ложим небольшую прядку своих волос, смачиваем каплей крови.
      Наговариваем 9 раз:
      «Ладушкой — матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко (…) от колдуна и колдуницы, ведуна и ведуницы, от старого и малого, сокрытого и явного, глаза лихого, да говора злого, от чужого и наносного, наведенного и дурного.
      Плоть от плоти моей — своей плотью закрываю, кровь от крови своей — своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (…) пойдет — только меня найдет, заслон не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (…), мать, свое дитя (…) защищаю и закрываю, Ладу — матушку призываю. Замок.»
      Ладанку — на шею ребенку, если хорошо сделать, она совсем маленькая и легкая.
      Минус — надо снимать при купании. Можно шить мешочек из кожи.
      Если делали призыв Лады — ей требы.
      Соответственно соблюдаем фазу, время суток и т.д.PS:
      Я просто капала свою кровь на фото ребенка и читала, без создания ладанок и к дню рождения не приурочивала. Сам текст без обрядовой части был у меня давно.
      Отвод рабочий и стоит даже больше чем год. Фото оборачиваем в детскую вещь, например в маечку, а потом сверток храним в комоде, в своем (мамином) белье. Почему белье, думаю, понятно. Недаром детей от сглаза мамы протирали подолом юбки.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.