Заклинание на продажу. Автор: Master Evgeniy 

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ РИТУАЛОВ И ЗАГОВОРОВ Заклинание на продажу. Автор: Master Evgeniy 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #22680
      Eir
      Модератор

      Заклинание на продажу.

      Автор: Master Evgeniy 

      Хочу поделиться одним заклинанием, составленным мной по методу планетарных воззваний из Пикатрикса (Гайят аль-Хаким).
      В этих воззваниях используется очень интересный подход, практически забытый в наше время. А зря, потому что подобные заклинания очень эффективны.
      С первого взгляда заклинание может не приглянуться вам или показаться непонятным по своей конструкции. Но уверяю вас, таков метод, он традиционен, эффективен и в нем есть свой определенный механизм.
      Заклинание читать 8 раз в день и час Меркурия. Смотрите, чтобы Меркурий не был поражен. В конце заклинания укажите то, что хотите продать.

      «Взываю к тебе, Меркурий, сын Зевса и Майи, бог мудрости и покровитель писцов Набу, Гермес, Тир, Стилбон, Утарид, Будха. Ты — ум, интеллект и логика. Ловкий, хитрый, находчивый, искусный в письме, красноречивый, дающий богатство, покровительствующий торговле и воровству, обучающий наукам, общительный, переменчивый, нервный, бесполый, холодный и сухой, пытливый, любящий путешествия. Агорей, Ктарос, удостой меня своей милости и благодати, пошли удачу в продаже (назвать то, что хотите продать). Аминь.»

      Хоть метод и не подразумевает под собой использование каких-то дополнительных талисманов, вы все же можете, по желанию, использовать магический квадрат и/или печать Меркурия.
      Магический квадрат Меркурия:
      ИзображениеМагическая печать Меркурия:
      Изображение
      Как я указал выше, эти действия с печатью и квадратом не являются основными. Тут все сосредоточенно на заклинании. Но если есть желание, как некую подоплеку, можно использовать и священную геометрию.
      Поэтому особо литературной части, как вы выразились, не нужно. Просто после того, как прочтете 8 раз заклинание, изобразите квадрат или печать, тем самым вы зафиксируете призванное планетарное влияние посредством символов.
      После этот квадрат или печать спрячьте среди товара, который продаете. Или около порога, если продаете дом. В общем, поступайте по логике.
      Если вы будете повторять заклинание на следующей недели или через какое то время, то квадрат уже не нужно чертить. Просто достаньте уже изготовленный квадрат, прочтите заклинание и вновь его спрячьте.
      То есть квадрат или печать изготавливают только в первый раз для того, чтобы зафиксировать, так скажем, призванное заклинанием влияние (силу). Всегда важен только момент первой элекции.
      Если говорить конкретно о традиции, то конечно же к планетарной символике есть свой подход, довольно емкий по своему содержанию. Это и элекции, и особые составные курения, заклинания и т.д. Но здесь мы используем лишь малую часть от того, потому что смысл сосредоточен на другом.
      Исключаем:
      1. Изгнание — Меркурий в знаке Стрельца и Рыб.
      2. Падение — Меркурий в знаке Рыб. Сильное поражение, так как Меркурий одновременно и в изгнании, и в падении.
      3. Ретроградное движение (R) — кажущееся с точки зрения земного наблюдателя движение планеты, обратное естественному движению.
      4. Стационарное движение (S) — кажущаяся остановка планеты при смене движения от директного к ретроградному (SR) или от ретроградного к директному (SD). Согласно сравнению Абу Машара, переход от директного к ретроградному подобен человеку, который слег с болезнью; а переход от ретроградного к директному — подобен человеку, который только встал после болезни. Это худшее, что может быть для планеты, ее сила равна нулю.
      5. Сожжение — нахождение планеты в 8°30 ‘ от Солнца, если планета и Солнце в одном знаке. Чем ближе — тем сильнее поражение. Сожжение, как и стационарность, является наиболее сильным поражением планеты.
      6. Под лучами Солнца — то область от 8°30′ до 17° от Солнца. Она менее губительна для планеты, чем сожжение. Правило про один знак для Солнца и планеты тут не действует. Оцениваем слабость планеты по количеству градусов.
      7. Так же желательно исключить негативные аспекты (квадратура, оппозиция) от вредителей — Марса и Сатурна.
      Это, в принципе, основные моменты, которые относятся к поражению планеты.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.