Став «Воздаяние» Автор: Иеромира

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4297
      Golden Light
      Модератор

      Став «Воздаяние»

      Автор: Иеромира

       

      Becoming "Sozdanie" Author: Yaromir

       

      Руны:

      Тейваз п.п  — ослабляет и подавляет защиты на негативе, снимает сопротивление
      Турисаз п.п — ломает замки, защиты, экраны, закольцовки, отсекает канал привязку сущи, стража
      Хагалаз (зерк.) — жестко ломает чужое вредоносное воздействие, разрушает договора с сущами
      Вольфсангель (волчий крюк) — отлавливает сущи и все скрытые каналы воздействия, подключки, крадники, переклады, программы и все это отправляет в Хагалаз
      Зиу — устанавливает истину, наказывает за совершенные преступления и возмещает причиненный вред, сколько бы времени на это не потребовалось. Руна справедливого воздаяния за причиненный вред.
      Райдо + Наутиз — крест изгоняющий, отправляет сущей обратно и безвозвратно
      Тейваз — пробивает защиты и экраны и с мощным откатом возвращает негатив обратно
      Ир — долбит защиты врага, разрушает отводы до тех пор пока все не воздастся по заслугам.

      Оговор:

       

      ДРС силою своих рун, ослабив и подавив все защиты, которые есть на негативе, жестко и в принудительной форме разрушает чужое вредоносное воздействие, которое есть (в магазине, квартире, доме)  и направленно на оператора. Выявляет и разрушает все скрытые, вредящие оператору программы и подпрограммы, все каналы воздействия, разрушает подклады и каналы подключек, крадники финансового благополучия и удачи, переклады безденежья, мороки, пыльные накидки, разрушает закрытия путей и подавление воли, а так же разрушает все договора с сущами вредящими оператору и стражами на негативе, а самих их изгоняет обратно и безвозвратно.
      Пусть ДРС нанесет мощный удар по вредителям, насылавшим негатив на (магазин, квартиру, человека) ударяет в полную силу и наказывает их за этот негатив, а также разрушает на них защиты, мешающие их наказать.
      ДРС активируется каждый раз, когда на (операторе, квартире, магазине) появляется настланный негатив, и действует до полного его снятия, останавливается когда весь негатив снят.
      ДРС действует комфортно для оператора, без вреда  физическому и психическому здоровью оператора, без вреда  добрым духам оператора и добрым духам магазина, а так же без вреда клиентам и всем кто непричастен к вредительству.
      Став работает без вреда для других ставов активированных оператором и пропускает магию и воздействие творимые оператором.
      Все откаты от работы става идут в Землю-Матушку на переработку в созидательную энергию.
      Став начинает свою работу с момента активации стихиями и заканчивает работу после сожжения с благодарностью, в любой час, когда захочу.
      Во имя Одина! Да Будет Так!

      Becoming "Sozdanie" Author: Yaromir

                         

                          После чистки пришла информация, что став можно делать амулетом, добавила Йеру. 

      Becoming "Sozdanie" Author: Yaromir

       Диагностика: Sowilo — Fehu — Algiz — Raido

       

      Отзывы:

       Sekytet: «Добрый вечер! Буду первой с отчетом . Став активировался сразу , прошелся по позвоночнику, было небольшое давление в районе третьего глаза . Из побочек , не могла долго уснуть, когда ложилась спать . Судя по снам став копает очень глубоко . По одному сну маг азиатской внешности вернул мне красивую сумку .. Страна примерно Тайланд или еще какая в той стороне . Затем времена при царе , жена царя заставила скинутся мне на обувь своим приблеженным . Вообщем поднял став много чего . А больше всего мне понравился сон ,где у меня было три мужа . На физике один день очень тянуло и ломило правую руку . Дагностика показала ,что став отработал хорошо . БлагоДарю вас став !!!

      MGH :»Доброго времени! Иеромира, благодарю за став!
      В первую же ночь показал: я стою в дверном проеме входных дверей, руки в косяки. В дом ломится толпа молодых цыганок и две старые. За мной муж, за ним свекровь. Две старые прорываются и я кричу мужу: хватай, не пускай их в дом. А он: да ладно, там мать с ними поговорит (или договорится). Свекровь как-то сжалась и испуганно смотрит на меня. Я смотрю через левое плечо- цыганки как вкопанные встали перед ней и замерли. Аккурат перед тем местом, где я в реале спрятала став! Я также в дверях возмущаюсь про себя: как так? Я тут их держу, а они их в дом хотят пропустить?! Молодые цыганки притихли за порогом снаружи. Ломиться перестали.
      Получается: цыгане-бесы. Негатив старый и недавний? А свекровь? Уже ли ее подарки? Или как понять?
      Но став молодец! Не пропустил! Сердитый такой)) Благодарю вас за вашу работу!
      Makkiato: «Добрый вечер.
      Став помог вычислить несколько человек, которые пытались подсидеть меня на работе. После активации става у них начали происходить различные неприятности, ставшие мне известными после того,как эти люди планировали подставить меня с документацией.(у нас сейчас решается серьезный контракт.)
      К счастью, все эти махинации были выявлены своевременно, что позволило, спокойно подготовиться и решить все текущие дела. Благодарю.»
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Один комментарий

Обсуждение закрыто.