Внутриутробная порча. Автор  Станислав Кучеренко

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ОПИСАНИЕ/СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ Внутриутробная порча. Автор  Станислав Кучеренко

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10352
      Hrist
      Модератор

      Внутриутробная порча

      Автор  Станислав Кучеренко

      Intrauterine spoilage Author Stanislav Kucherenko

      Хоть в нанесении вреда одним человеком другому нет и кап

      ли гуманизма, но внутриутробная порча выходит за все рамки.

      Это— самый мерзкий и подлый вид негатива. И нужно быть просто обезумевшим, чтобы осознавать свои поступки и все таки сознательно идти на то, чтобы это сделать. Хотя… люди намного хуже животных, хотя бы потому, что животные не придумали столько способов вредить друг другу.

      В народе говорят — «Все зло от женщин». И только женщина может возненавидеть другую женщину настолько, чтобы желать смерти и ей, и ее ребенку. Целей здесь может быть аж целых три: сам ребенок, сама мама, и оба вместе. Но здесь четкого исполнения на 100% от задуманного может и не случиться. Об этом — позже.

      Во всех случаях, негатив начинается с нанесения вреда матери, который автоматически перейдет и на ее плод. Во всех случаях обязательно будут любые, абсолютно любые проблемы, связанные с вынашиванием и родами.

      Замирание, сильная интоксикация, угрозы срыва, обвитие пуповиной, недоношеность, внутриутробная патология плода, выкидыш, патологические роды, родовые травмы, нарушение родовой активности, смерть при родах… Вот вам и признаки.

      Плод пропитывается отравленной энергетикой матери, как токсинами, и это отравляет его.

      Но, бывает и такие случаи. Вред, нанесенный матери, делится пополам — на маму, и на плод. И зависит от того, насколько сильная энергетика у мамы, и насколько сильная энергетика у ребенка (этот пункт можно назвать и «Ангел-хранитель» ребенка, который, как бы ни говорили батюшки, есть у деток и до крещения, и до рождения, так как душа появляется вместе с первыми клетками плода). И тогда летальный «заряд» может ослабнуть до травмирующего эффекта. Не убьет, так покалечит.

      Такое может выйти такими эффектами. Мама может быть на грани смерти при родах, но «Бог милует». Этот «тяжелый» ребенок может оказаться для мамы последним из-за ее «рухнувшего» здоровья. Ребенок вместо отмеренной ему смерти, может таки родиться, но — родиться с патологиями — ДЦП, различные врожденные синдромы, инвалидность, психические нарушения.

      И что характерно, эта порча не «испаряется» после родов. Это — не пуля из винтовки, где «выстрелил-попал-убил-ранил».

      Мало того, что этот негатив «душил» ребенка в утробе матери, он будет и душить его и дальше. Увы, те патологии, с которыми ребенок может родиться, никуда не денутся, и их как ни крути, придется лечить. Но внутриутробная порча, когда ребенок выйдет наружу, выйдет вместе с ним. И теперь она будет называться «порча на здоровье». И будет она задерживать и развитие, и препятствовать лечению, улучшению здоровья, и избавлению от патологий.

      А вот если бороться с ней, то обязательно нужно работать не только с ребенком, но и с мамой. Так как если у мамы осталось хоть небольшое количество негатива, то он в любом случае будет передаваться ребенку по тем «каналам связи», которыми они были связаны при внутриутробной порче.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.