Визуализация и работа с Фантомом. Автор: Норфет

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ ПРОЧАЯ МАГИЯ Визуализация и работа с Фантомом. Автор: Норфет

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #15077
      EirEir
      Модератор

      Визуализация и работа с Фантомом.

      Автор: Норфет

      Я думаю, многие из вас знают что такое визуализация. Про это говорилось не раз. И каждый по своей мере имеет минимум знаний по этому вопросу.

      Теперь давайте поговорим о том, что такое фантом.
      Зачем нужна работа с фантомом?

      В первую очередь, такая работа нужна, когда вы воздействуете на другого человека. Т.е. это практически все виды магической деятельности. Привороты, порчи, защиты, чистки и т.д. тут пунктов много, не мне вам рассказывать.

      Обычное представление конечного результата – это начало работы с фантомом. И производится такая работа именно в несложных ритуалах. Зачастую люди приходят на форумы эзотерической направленности в случаях, когда понимают, что в их жизни что-то не так, и пытаются сами себе помочь магически.

      Самое главное для них – научиться призывать силы, подобрать ритуал и ознакомиться с основами откупа, да ещё и ритуал сделать без ошибок, впрочем, тут много пунктов. И то, что нигде не поднимается вопрос работы с фантомом, в некотором роде оправдано: тут уж главная задача – уберечь новичков от ошибок, и я согласна с такой постановкой вопроса.

      Потому что очень сложно без отработанного контакта со своими покровителями, призвав силы, задействованные в ритуале, ещё и удерживать фантом человека рядом с собой.

      Но у вас у всех уже есть контакт со своими покровителями. Многие обладают видением, кто-то хорошо научился гадать, все из вас уже получают знаки. Пришло время начать работать с фантомом. Очень важна работа с фантомом при приворотах. Но начинать учиться работать с фантомом надо не с приворотов. И чувств к объекту у вас не должно быть любовных, потому что это опасно. Вы можете скорее себе навредить, чем работу сделать.

      Самый безопасный метод работы с фантомом – в гадании. Просто представляете, что человек, которого вы просматриваете, находится рядом с вами. Я мысленно представляю человека, как я проникаю в него, в его мысли, в его чувства – это проще всего делать именно после расклада на картах. Вы разложили карты, видите, что чувствует человек, что его волнует, что у него в мыслях и самое главное – его психологическое состояние.

      После гадания или просмотра по фото начальный контакт уже установлен и проникновение в человека уже пошло. Изначально надо проникнуть в сознание человека, прочувствовать, где он сейчас находится, чем занимается. А затем вы часть его, его образ как бы тащите к себе, в свою комнату. Т.е. начинаете работу с фантомом вы в среде, где человек находится, а затем его образ с его сущностью переносите в свою среду.

      Образ человека надо притащить, но энергетическая связь с телом должна оставаться не рушимой. Это сложно, тут нужна тренировка. Тем более, что не все люди открыты для воздействий.

      Рассмотрим простой пример. Допустим, вы делаете человеку чистку заочно. Безусловно вам понадобится фотография человека (для того, чтобы более привязаться к нему). Вы притягиваете его фантом к себе и представляете, как вы его чистите (человека, а не фантом).

      Вот он рядом с вами сидит, вы чистите его тонкое тело (фактически при любой читке вы чистите именно тонкое, астральное тело). Фотография служит вашим проводником к тонкому телу объекта. Вы не фото чистите и не самого человека вымываете в ванной при снятии негатива. А вы снимаете с его каналов вредоносную программу. А фото – ваш проводник, оно обозначает человека, даёт возможность вам проникнуть в человека и перенести его к себе.

      Такое же воздействие происходит и при работе с обрядами вызовов.

      Вызовы – это общее название. Вызовы – это сильные обряды. Не смотрите, что часто в интернете говорят, мол, вызовы – это маленькая шутка, которую уметь должен сделать каждый. Это далеко не так. Вызовы раньше применялись для того, чтобы привлечь человека, который был вне досягаемости. Куда-то уехал или ушёл, бросил жену или девушку и т.д.

      Когда нет доступа, нет телефонов, человек потерялся на большой планете. Тогда как привороты делали, имея рядом с собой объект, видя его и вступая в контакт.

      Все из вас имеют свою практику и прекрасно знают, что воздействовать на человека, когда он рядом, проще. Почему?! Потому что вы можете до него дотронуться, подсыпать, подложить, подлить. Как на физическом плане, так и на тонком плане.

      Ведь когда вы посылаете в работу силы, вы их посылаете от себя. Вы их вызываете и посылаете на человека, которого вы видите, и которого силы тоже видят.

      А вот при вызове это не так. Вы не видите человека, может быть, давно не видите. Возможно, он очень далеко. И вы работаете через фантом, фантом отсутствующего, но нужного вам объекта вы тянете к себе.

      Используя фото (или, как в старину, личные вещи) вы «выходите» на объект. Естественно, когда он спит. По каналам тянетесь к нему и даёте установку «тебе там без меня плохо, а будет ещё хуже, если ты …» и тянете его к себе, переносите в пространстве.

      Яркий пример такой работы с фантомом – вызов с зеркалом и четырьмя спичками. Я уверена, что этот вызов был написан со старого метода. Он содержит в себе точное указание направления мыслей и вашей работы.

      Вы ловите человека, вонзаете в него иглу и видите, как ему плохо без вас, тащите его к себе.

      Отдельно стоит рассмотреть порчи или другие негативные воздействии. Тут вы не тащите человека к себе. Вы призывает силы и идёте к человеку, в его дом (фантомно, конечно). Показываете на человека, подключаетесь к нему и через себя указываете, что он жертва и что с ним надо сделать.

      Поэтому тут имеют двойную силу защиты-непрогляды или зеркальные. Вы не только не можете осуществить работы, вы еще и правильно подключиться к жертве не можете. А потом несёте подклад, который использовался в обряде, для того, чтобы более эффективно показать адресата. Особенно при порчах важно отключиться от человека. Пришли, послали, от себя отослали. Если не умеете отключаться – делайте лёгкий смыв, чтобы не допустить притягивания.

      После проведённого обряда важно отключиться и забыть о работе не только потому что так написано в интернете, но и потому, что вы сами призываете силы. Они рядом с вами, ближе к вам, чем к жертве изначально. Пришли сами фантомом в дом к человеку, указали, что он ваша жертва направили и всё… забыли, не думаем. Просмотры фотографий не делать, не гадать и не думать.

      Как вы сами знаете, наиболее распространенные случаи, когда после подключения работа не идёт, это, к сожалению, привороты. Человек слабый в истерике призвал к себе силы, да забыл обрубить их. И это всё на нём висит как раки на утопленнике. Не отходит, а он ещё и фото смотрит.

      И кроме этого самого фото у него больше ничего нет. Это одна из проблем приворота. Приворот на втором месте после порч по обязательности наибольшей адресности. Нужен контакт обязательно. И хорошо и чётко указанный адрес.

      Что можно сказать про работу с фантомом в таких обрядах как приворот. Привороты бывают разные, лёгкие, вызовы и скажем прямо тяжкие порчи. Вот тут общего правила нет. Тут вы смотрите по обряду: нужно чтобы объект был при заказчике – тянем к себе.

      И выбираете нужную вариацию, смотря в первую очередь на то, к кому обращение. Потом на то, какой может быть эффект и какой вам нужен результат (человек предполагает, а боги располагают). Стираем полностью его судьбу, насылаем мучительную тоску, может быть тут стоит и к жертве «прийти в гости». И оставить у него всё добро.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.