Ведьмина бутылка на любовь и на привлечение

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ РИТУАЛОВ И ЗАГОВОРОВ На отношения и любовь Ведьмина бутылка на любовь и на привлечение

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #37594
      Eir
      Модератор

      Ведьмина бутылка на любовь и на привлечение.

      Для создания ведьминой бутылки на призывание, в первую очередь, дождитесь растущей Луны.

      В день или ночь творения, учитывая особенности действия, старайтесь проводить время до ритуала (например, если делаете «на любовь», старайтесь пользоваться элементами Венеры и атрибутами, которые вызывают в вас чувство любви к объекту).

      В момент создания не путайте горячее с прекрасным, и нацельтесь именно на создание энергии приятия.

      Ощущения комфорта, лёгкости, нежности, романтичности, влюблённости, сексуальности, радости, восторженности. Заметьте, что все приведённые эмоции не являются универсальными для любви, они общие.

      В бутылку (в ёмкость) положите лепестки розы и цветы жасмина. На мягком листе бумаги (например, это может быть бархатная бумага или самодельная шелковая бумага) напишите своё желание/пожелание объекту. Скрутите её неплотно и обвяжите розовой лентой. Положите в бутылку. Накройте камушком Розовый Кварц. Запечатайте бутылку.

      Её нужно поставить в ареале обитания объекта любви. Но закапывать в Землю не рекомендую. Бутылку лучше всего поставить напротив входа в дом в скрытом, потайном месте.

      А если это невозможно, поставьте (подложите) в зоне наиболее частого пребывания объекта. Пусть даже он её видит, но не догадывается о ее смысле (например, на работе в кабинете). Или преподнесите, как подарок.

      Почему не стоит зарывать в Землю? Эта стихия, сколь бы ни была плодородна, всё же забирает много сил, во-первых. К тому же, любой процесс зарытый в Землю, обречён стать долгоиграющим. Выполнить быстрый приворот (а, по сути, ведьмина бутылка на любовь — это всё же приворот), не выйдет.

      2. Если же вы делаете бутылку на любовь уже существующую и сидящую рядом с вами, могу предложить неплохой способ с ведьминой бутылкой, который назвать приворотом сложно. Это, скорее, призывание гармонии в жизнь.

      В бутылочку положите розовые лепестки. Немного коричного масла. Щепотку гвоздичного порошка. Иглой опустите воск розовой свечи, горевшей на любовь в бутылочку. Ваше имя и имя объекта любви напишите в том стиле, которые вам нравится на мягкой бумаге, и также, неплотно обвяжите розовой и серебряной нитью.

      (Неплотное обвязывание даёт проникновение Воздуха, по сути, свободы в отношения. Это важная деталь процесса, потому что «запертые», плотно связанные отношения, рано или поздно возымеют эффект прикручивания объектов друг к другу и быстро надоедят.)

      Поставьте бутылку на видное место в комнате. Необязательно посвящать партнёра в её суть. Но о смысле можете рассказать. Гармония нужна, как вам, так и объекту вашей любви.

      Понятно, что привлечение энергии любви ли, денег ли, власти или просто богатства и праздного комфорта — это действия, выполняемые на растущую Луну.

      Соответственно, действия обратной направленности делаются, как правило, на Луну убывающую. И ведьмины бутылки, чаще всего используются именно для свершения именно таких, порчельных и изгоняющих действий.

      Уверена, все вы знаете, что когти, зубы хищников, острые предметы типа гвоздей и игл — это те самые атрибуты, что обычно закладываются в бутыль с гадким намерением.

      Если при этом, залить в бутыль гремучей смеси из Воды, настоявшейся на Крапиве в уксусе, или на Омеле и Полыни в горьком соусе из жидкой серы, вашему объекту для пакостей придётся немало «повеселиться», отгоняя от себя галлюцинации и пугающие состояния.

      При таком, сугубо человеческом неприятном качестве, как пьянство, человека практически стопроцентно посетит белая горячка. Если же он/она трезвенник, пошатнётся психическая устойчивость

      Магические травы

      Магические травы использовались на протяжении веков. Множество любовных заговоров и заклинаний с использованием трав можно найти в старинных учебниках магии.

      Травы в любовной магии использовались в двух направлениях:
      — травы для приворота
      — травы для изменения собственной энергетики, для повышения привлекательности и привлечения внимания.

      К любовным травам относятся: роза, базилик, жасмин, черёмуха, сирень, мята, мелисса, валериана, кориандр, петрушка, сельдерей, любисток, душица, чабрец, фиалка, вербена, анютины глазки, ваниль, герань, гибискус (шафран), лаванда, мак, котовник, абрикос (плод), персик (плод), яблоко (плод), розмарин, мандрагора и др.

      Роза (шиповник красный) – используется для привлечения внимания, возбуждения страсти, соблазнения. Всегда использовалась в магии для приготовления зелья, позволявшего соблазнить нерешительного избранника. Добавляют в ванны, напитки, мешочки, кладут под подушку.

      Базилик – это растение для семьи, для укрепления семьи и семейных уз между супругами, между взрослыми и детьми. Укрепляет брак. Усиливает сексуальное влечение. В некоторых случаях под воздействием базилика женщина из фригидной становится нормальной. Вид растения необыкновенно радует глаз. Фиолетовый базилик энергетически сильнее, чем зеленый.

      Мандрагора – использовалась во многих заклинаниях любовной направленности. Ее зеленые ягоды возбуждают страсть и помогают забеременеть. Корни использовались для восстановления детородной функции. В средневековых травниках писали: «Корень мандрагоры, положенный под постель или подушку, пробуждает сильную страсть к женщине и подавляет все моменты, уничтожающие половой инстинкт».

      Барвинок (фиалка чародея) – считается, что барвинок способен заронить искры пылкой страсти в сердце мужчины и женщины. В траву вносят заговор и готовят из нее напиток.

      Мак – успокаивает душевное волнение. Химический состав мака, его наркотические свойства и энергия погружают человека в глубокий, приносящий забвение, любовный сон.

      Вербена – окуривают помещение, добавляют в крем для тела. В средневековых травниках писали, что никто не устоит перед любовью к человеку, намазавшему свое тело вербеной.

      Цветущие сирень, черёмуха, жасмин – действуют как естественный приворот сами по себе. Достаточно по дороге к любимой женщине внести в цветущий букет мыслеформу любви.

      Чтобы привлечь новую любовь

      Положите в бутылку несколько предметов, которые у вас ассоциируются с потенциальным возлюбленным и счастливой совместной жизнью. Поставьте бутылку на окно – в такое место, куда падают солнечные лучи.

      Бутылка должна стоять там неделю. Регулярно подходите к своему талисману, рассматривайте его, думайте о своей цели – это поможет бутылке зарядиться нужной энергией.

      Затем, на седьмой день нужно открыть бутылку. Это позволит энергии «выплеснуться» наружу и привести к вам потенциального возлюбленного. Представляйте, как ваше желание исполняется. Будет лучше, если вы произнесете заклинание – четверостишие собственного сочинения, где будет говориться о вашей цели.

      Ведьмина бутылка «Пламя любви» привлечёт к вам энергии любви и разожжёт пламя страсти в вашем избраннике. Способствует взаимности ваших чувств и радости в отношениях. Основная цель данного амулета — создание счастливых радостных отношений без проблем, лёгкости в общении и желании друг друга.

      Взять стеклянную бутылочку ….лист бумаги написать формулу оговорить каждую руну скрутить завязать красной ниткой положить в бутылочку засыпать травами … лепестками роз также подойдет масла закрыть бутылочку плотной пробкой запечатать воском

      Амулет создан по всем правилам любовной магии, способствует возгоранию страсти и бурному роману.

      Начертанная рунная формула Гебо-Кеназ-Вуньо – “пламя любви” направлена на: любовную связь (Gebo), Изображение страсть влюбленных (Kenaz — Кеназ Факел, «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo).Вуньо

      Любовью ты ко мне пылаешь (Гебо),
      От страсти пламени сгораешь (Кеназ).
      Одна лишь радость для тебя (Вуньо)-
      Быть со мной рядом-там, где я.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.