Вегвизир › Форумы › ВАНХЕЙМ › ПРОЧАЯ МАГИЯ › Ведьмина бутылка
Помечено: благополучие, ведьмина бутылка, Заговоры, Магия, Отношения, Ритуалы
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 года, 3 месяца назад сделано
Hrist.
-
АвторСообщения
-
-
11/12/2020 в 09:57 #7753
Ведьмина бутылка
Согласно народным верованиям, «ведьмина бутылка» считалась мощным магическим талисманом, притягивавшим к себе заклятия и негативную энергию, направленные на владельца.
Сосуды с разнообразным содержимым, связанным с человеком, которого они должны были защищать, зарывались в землю или прятались в укромном месте дома.
Считалось, что «волшебный» предмет защищает своего владельца до тех пор, пока сохраняется в целости.
Традиционные «ведьмины бутылки» — это маленькие сосуды примерно семи-восьми сантиметров в высоту, которые делались из синего или зеленого стекла.
Однако ученые находили и более объемные бутылки высотой вплоть до двадцати трех сантиметров — их еще называют «белларминами».
Свое название они получили в честь ярого католика и инквизитора Роберто Беллармино, жившего в конце XVI — начале XVII веков. Он печально прославился своими жестокими гонениями и преследованиями протестантов.
А также сыграл немаловажную роль в сожжении Джордано Бруно. За эти «подвиги» жертвы прозвали инквизитора «Дьяволом».Такие большие сосуды — «беллармины» — делались не из стекла, а из коричневой или серой глины, а затем их покрывали соляной лазурью.
На стенках бутылки изображались бородатые лица, которые должны были отпугнуть зло.Колдовская бутылка примечательна тем, что объединяет сразу несколько защитных ритуалов. Острые элементы ее содержимого отвлекают на себя от дома или человека отрицательные вибрации, закручивая их вокруг своего острия.
Для этой цели сегодня используются иголки (как металлические, так и еловые или кактусовые), булавки, осколки стекла, гвозди, разломанные бритвенные лезвия, камни с острыми краями, осколки ракушек и т.д.
Все металлические предметы должны быть абсолютно новыми. Защитные травы ослабляют, «обесточивают» негатив, лишая его агрессивных свойств. Жидкость, которой заливают травы и булавки, топит и как бы дезинфицирует зло.
Чаще всего в этом качестве используют красное сухое вино, соленую воду (лучше использовать морскую соль), круто заваренный зеленый чай, оливковое масло или уксус.
Любая из этих жидкостей тоже обладает защитными свойствами. Нюансы есть, но принципиального значения для обычного человека они не имеют и используются лишь магами-профессионалами.
Этот магический инструмент для тех, кто ни при каких обстоятельствах не желает следовать принципу «око за око».
Такой аккумулятор негатива можно использовать, если вы абсолютно уверены, что никто до него не доберется и не разобьет.
Непроницаемое для света стекло будет аккумулировать отрицательную энергию в себе, не давая ему возвращаться к тому, кто послал зло.
Впрочем, назначение бутылки может быть различным, и в зависимости от содержимого, способа изготовления и цели, можно сделать ведьмину бутылку на любую тему – от приворотной до денежной, и запечатать в нее можно что угодно – от мести до удачи.
Защитные бутылки делают на темной или убывающей луне. Денежные или бутылки удачи делают на растущей или полной луне. Далее приведены несколько готовых вариантов бутылок.
Ведьмина бутылка для очищения дома от негатива
Зажгите белую свечу. Возьмите маленькую прозрачную бутылку.
Кладите в нее по очереди травы;
- тимьян,
- розмарин,
- лимонную кожуру,
- шалфей,
- черный перец горошком,
- иглы кедра или сосны,
- лаванду,
- укроп,
- лавровый лист
- сухие ягоды рябины.
Когда бутылочка наполнится доверху, обойдите с ней весь ваш дом, представляя себе, как из нее исходит золотой свет, и очищающая сила трав забирает и изгоняет весь негатив из вашего дома.
Закройте крышкой бутылку и запечатайте ее воском от белой свечи. Несмываемым маркером нарисуйте на одной стороне бутылки руну Альгиз, а на другой пентаграмму.
Поставьте бутылку на окно или напротив входной двери на 6 месяцев. Затем унесите бутылку из дома, где-нибудь на природе закопайте травы из бутылочки в землю, а саму бутылку хорошенько вымойте.
Ее можно использовать для изготовления новой очищающей бутылки.
Денежная бутылка
Вам понадобится:
- бутылочка из зеленого стекла,
- 5 старых монет из белого металла,
- 5 монет по 50 копеек,
- 5 монет по 1 рублю,
- 5 зерен пшеницы,
- 5 семян кунжута,
- 5 палочек корицы,
- 5 гвоздичек (пряность),
- 5 горошин душистого перца,
- 5 орехов пекан или арахиса,
- зеленая свеча.
Зажгите зеленую свечу.
Сложите в бутылку все ингредиенты, встряхните ее и скажите:
«Травы и серебро, медь и зерно.
Пусть мои деньги растут, в мой дом текут.»
Закройте бутылку крышкой и запечатайте воском от зеленой свечи.
Поставьте денежную бутылку на стол где-нибудь в доме, можно поставить в книжный шкаф.Поиск работы
Вам потребуется:
- черная свеча,
- зеленая свеча,
- маленькая бутылочка с крышкой,
- мускатный орех,
- масло корицы,
- масло лимона,
- руна Dagaz,
- кусочек малахита,
- лист бумаги с написанным названием работы, которую вы хотите получить.
Смажьте черную свечу маслом лимона. Зажгите ее, представляя, как все помехи и препятствия в поисках работы отпадают сами по себе.
Скажите:
«Неудача бежит от меня,препятствия уничтожаются,
моя дорога пряма,
мое желание исполняется.»
Смажьте зеленую свечу маслом корицы и скажите:
«Удача и процветание у моего порога.
Я хочу получить большие возможности и хорошее жалование,
поскольку я этого заслуживаю.
Так я хочу, и так будет!»
Размышляйте о работе, которую вы хотите получить, глядя на огонь зеленой свечи. Затем положите в бутылочку мускатный орех, руну Dagaz, кусочек малахита и лист с названием работы, которая вам нужна.
Запечатайте бутылочку воском от зеленой свечи и скажите:
«Зеленый камень исполнит желание моего сердца.
Орех и огонь свечи, руна удачи, помогут мне в поиске работы.
Они принесут мне новое место работы.
Как я сказала, так и будет!»
Когда пойдете на собеседование по поводу работы, возьмите в руки бутылочку, встряхните ее и скажите:
«Бог и Богиня, услышьте мою просьбу!
Пошлите мне удачу в поиске и получении хорошей работы. Да будет так!»
Любовная бутылка
Вам понадобится:
- маленькая бутылочка из красного стекла,
- фотография любимого или если ее нет,
- напишите красными чернилами его имя на листе бумаги,
- немного меда,
- цветы лаванды или гвоздики.
Зажгите красную свечу. Положите фотографию в бутылочку, насыпьте цветы лаванды или гвоздики и залейте медом.
Закройте крышкой и запечатайте воском от свечи. Спрячьте бутылочку в укромном месте, чтобы любимый ни в коем случае ее не увидел.
Когда вы достигнете своей цели (начнете встречаться с любимым, выйдете за него замуж и т. д.), бросьте Ведьмину бутылку в реку или озеро.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.