Важность ликвидации ставов после их работы. Автор: Bjorn

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ Важность ликвидации ставов после их работы. Автор: Bjorn

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #14394
      EirEir
      Модератор

      Важность ликвидации ставов после их работы.

      Автор: Bjorn

       

      Вроде бы про это нигде никто не пишет. Потому я это дело решил осветить.

      Дело в том, что отпуск става с благодарностью за работу — этого мало.

      Любой став — это энергоконструкция, если ее сделать — она не пропадет, дело в том, что при сжигании идет переход става на тонкий план, а не уничтожение.

      Просто отпуск — это прекращение работы, заморозка так скажем, но она ресурсы ест. Это как свернуть страницу в браузере, мы не работаем — а ресурсы памяти и трафик тратится.

      Вот смотрите сколько таких ставов в итоге накопится, вы наверное замечали, что при длительной работе с рунами их эффективность падает. Именно поэтому.

      По чуть, но силы убывать начнут серьезно, плюс это мусор в поле, который болтается и мешает.

      Да, если лишить работу подпитки ставы разрушатся со временем, но мусор будет витать рядом долгое время. А просто отпуск подпитку не отключает, он ее сворачивает до минимума.

      К тому же опасно это и для мастеров, что ставы выкладывают. Дело в тому, что это их ставы и их ресурсы участвуют в работе тоже, а практиков, что используют их работы много, в итоге это ощутимый напряг. Они не успевают сами разрушаться и оттягивают энергию.

      Такая же проблема с теми, кто делает руны на заказ или разные обереги( если грамотно и правильно делают с освящением), потому тут надо отсекать и прерывать связи с работой.

      Что же делать и как правильно поступить.

      Вы просто должны вспомните отправную точку, когда и как делали став. И через это настройтесь на его канал и работу и уничтожьте намерением или внутренним приказом.

      Отсекать подпитку я рекомендую в любом случае. Став на отсечение каналов подойдет.

      Что же делать если не помним какие кому ставили ставы и как много, то ответ — чистка, То есть просто одной конструкцией на чистку мы сносим другие, отработавшие. Но это уже «грязная» работа и могут остаться недочищеные участки.

      Чем же их чистить. Чистка то тут должна подбираться индивидуально, потому что ставы на разных уровнях работают. Тут вам поможет диагностика.

      Подытожу.

      Важно не только работа става, но и ее правильное прекращение. Иначе это все будет вам во вред.

      Для крутых мастеров это может быть не проблема и все происходить будет автоматом, но не всегда и не у всех. Потому будьте бдительны.
      С уважением. Б.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.