Упражнение. Чтение мыслей. 

Вегвизир Форумы ЛЮФЬЯБЕРГ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ Упражнение. Чтение мыслей. 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #18976
      EirEir
      Модератор

      Упражнение. Чтение мыслей.

      Этим упражнением мы не только научимся читать мысли окружающих нас людей, но и сможем «подключиться» к содержанию их памяти.
      Тем, что мы даем себе внушаемый приказ принимать нашей теменной чакрой космоэнергетические мысленные импульсы (или соответствующие сигналы из кратковременной или долговременной памяти) представленного нами «передатчика», мы активируем эту чакру, благодаря чему она становится «принимающей антенной».
      Уловленные импульсы поступают затем через соответствующие нади в наше сознание, где они демодулируются (детектируются) в понятные слуховые впечатления.
      При необходимости для выполнения упражнения можно использовать фотографию хорошо знакомого нам человека, чьи мысли мы намерены читать.
      Устроившись удобно в лежачем или сидячем положении, мы перемещаемся в состояние сознания Пси.
      В этом состоянии высшей степени внимания и концентрации мы представляем себе — вначале с закрытыми, позже с открытыми глазами — хорошо знакомого нам человека, чьи мысли мы намерены читать, так ясно и живо, как только это возможно (если мы долго этого человека не видели, то его фотография освежит наши воспоминания).
      Чтение мыслей
      Если образ этого «передатчика» возник в нашем зрительном центре, то самовнушением мы приказываем себе воспринимать его мысленные импульсы нашей теменной чакрой и таким образом слышать все, о чем он думает.
      Мы концентрируемся при этом настолько полностью и исключительно на том, чтобы усвоить его любую мысль, что ничто другое не может больше проникнуть в наше сознание, кроме как мысли представленного нами человека.
      Если нам удается воспринять мысли так же хорошо и ясно, как произнесенные слова, то мы можем сконцентрироваться на восприятии и расшифровке содержания его памяти.
      Так же, спустя некоторое время, мы сможем принимать сигналы вегетативной нервной системы (многие занимающиеся духовным лечением владеют этим и могут поставить свой диагноз, не прибегая к каким-либо физическим исследованиям).
      Правильно ли мы поняли мысли или содержание памяти, мы можем проверить при необходимости тем, что спросим осторожно об этом после нашего «подслушивания» самого «передатчика».
      Длительность упражнения избирается каждым индивидуально.
      Мы пытаемся по меньшей мере в течение одной недели один или два раза в день читать мысли окружающих нас людей, однако, до безусловного успеха.
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.