Стихия Воздух

Вегвизир Форумы ВАНХЕЙМ МАГИЯ СТИХИЙ Стихия Воздух

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #40863
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Стихия Воздух

      Человек получает энергию в свой организм не только с пищей, он впитывает ее и из воздуха через дыхание и через поры кожного покрытия своего тела.

      Организм испытывает действие воздуха, ветра непрерывно в течение всей жизни. Вдыхая эту энергию, находящуюся в воздухе, мы накапливаем ее как аккумуляторы, которые вбирают в себя электричество.

      При этом не только укрепляется физическое тело, но и происходит накопление психической силы. Поэтому культивированию правильного дыхания придавалось важное значение.

      В наше время мы используем для лечения болезней различные методики дыхания, например, метод дыхания профессора Бутейко, но ведь и в древности различные оздоровительные дыхательные практики использовались нашими Предками.

      Дыхательные упражнения в Славянской Традиции использовались знахарями.

      Рассмотрим их подробнее:

      «Полное дыхание», распределяющее воздух по всему объему легких: Воздух медленно вдыхается (носом) с фиксированием сознания на расширении сначала живота, а потом верхней части грудной клетки, затем небольшая пауза на несколько секунд (по времени равная половине промежутка вдыхания) и выдыхание (по времени равное вдоху) в том же порядке: отпускается живот, диафрагма, грудь.

      Опять небольшая пауза, равная половине промежутка выдыхания.

      Задача — ощутить, что вместе с воздухом в тело вливается и энергия (как рой микрочастиц), этот рой частиц идет через горло в легкие, пронизывает диафрагму и кишечник.

      «Задержка дыхания». Лучше делать лежа и на выдохе, чтобы в теле не оставалось свободной энергии в легких. Вдохнуть полное дыхание. Задержать дыхание на сколько возможно. С силой выдохнуть воздух через раскрытый рот.

      Наши Предки заметили, что при задержке дыхания в теле наступает энерго -дефицит и происходит распадение привнесенных в тело негативных чуждых энерго — структур, за счет которых начинает питаться естественная энерго — система. На этом и был основан лечебный эффект задержки дыхания.

      «Дыхание телом». Это упражнение наполняет энергией весь организм. Известно, что человек дышит и кожей. Значит, энергию можно набирать разными участками тела.

      Методика упражнения состояла в том, чтобы делать вдохи, концентрируя внимание на поступлении энергии через выбранный участок тела.

      «Очистительное дыхание». Этим дыханием, как правило, заканчивались все оздоровительные упражнения. На вдохе выполнялось «полное дыхание», а за тем происходило его удержание на несколько секунд, после чего со значительной силой воздух выдыхался резкими рывками через рот.

      В этот период происходит очищение энерго-структуры человека от чуждых контактов.

      «Дыхание для улучшения памяти». С помощью дыхательных упражнений можно наладить свою память. Для этого надо нагнуть голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднимать голову с открытыми глазами к потолку, задержать дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и медленно выдыхать, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) — 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день 20 дней. Помнить будете все!

      «Воздух для закаливания» использовали наши Предки в полной мере. Ведь это действие стимулирует защитные силы организма, предотвращает и лечит заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой системы.

      Самыми лучшими считались воздушные ванны, принимаемые на рассвете, когда Ярило-солнце пронизывает воздух ультрафиолетовыми лучами и в то же время насыщает организм энергией.

      Воздух.

      Люди типа «воздух». Это очень худые люди, астеники. Много строят воздушных замков, обещаний и никакой конкретики. Ему главное, выпустить воздух и теряет сразу интерес. Может показаться, что у него нет совести. Но она у него воздушная, подвижная, но соответствует все-таки Кону.

      Кредиты созданы для таких — берет один, закрывает, потом другой, и его это не напрягает.

      Человек типа «Воздух» повреждает все остальные стихии. Для него гармоничен только воздух. Это классический фантазер. Некоторые из людей воздуха — это хорошие программисты. Его нужно заземлять немного.

      Недостаток воздуха — человек тяжелый на подъем, косный, ему сложны новые начинания, ему сложно смотреть на вещи иначе, по-новому.

      Избыток воздуха в теле — человек нетерпелив, непостоянен, неустойчив, его эмоции быстро меняются на противоположные.

      Кто боится высоты до дрожи в коленках — нет резонанса с воздухом. Для сонастройки со стихией воздуха можно заниматься скалолазанием. Причем на высоте никакого страха быть не должно потом, а просто легкое умиротворение от нахождения на высоте.

      Время воздуха в годовом цикле с 23 сентября по 3 декабря. Осень — лучший период для очистительных процедур: баня, сауна, пракшалана. Выбрать подходящие лунные дни: 9, 19, 26 и 29. Пракшалана омолаживает организм, очищает ткани и суставы.

      Практика по овладению Силой Ветра: тантрическая техника для женщин.

      Способности женщины можно раскрыть в том числе через овладение силой ветра. Считается, что эта сила позволяет женщине видеть, слышать и действовать на расстоянии, а также активирует её умение ментальных полётов и способность быть Ведьмой (ВЕДьМА — это ведающая мать, ведунья. ВЕД — ведать, знать. МА — Мать).

      Если вы желаете достигнуть этого, то можно использовать такую практику: найдите уединенное место (желательно это, конечно, делать в местах Силы), в котором бывает ветрено, и тогда, когда повсюду стоит тишина. Это может быть вершина горы, ущелье, берег озера или моря, опушка леса или просто крыша вашего дома.

      Когда подует сильный ветер, снимите с себя одежду, распустите волосы, отпустите все мысли, подставьте свое тело дыханию ветра, и пусть он напоит каждую клеточку. Оставьте все мысли, чувствуйте, как ветер проникает в вас, через вас. Повторите это еще и еще раз. Ощутите ветер, его дыхание, его Силу… наконец, его дыхание Силы.

      Потом придите еще раз на это место рано утром, на восходе Солнца. Или вечером, на его закате, в отсутствие ветра. Сосредоточьтесь на своем внешнем половом центре (1-2 чакры) и вспомните кожей прикосновение летящего воздуха. Вы должны почувствовать действительно ветер, сначала легкий, затем упругий и полный.

      Позвольте ему играть с вашим телом, впустите его в себя, перенося сосредоточение на первый внутренний, а затем на второй внутренний сексуальные центры (чакры). Слейтесь с ветром, и вы ощутите вспышку в основании своего позвоночника, и в тот же миг атмосферные вибрации охватят все ваше тело и разойдутся, как круги на воде, до самого горизонта…

      В этот момент к вам, возможно, придет Сила, а в ту же или в следующую ночь, возможно, — Знание. Возможно, во сне. Даже если вы забудете ваши сны, это знание будет жить внутри вас и помогать вам добиваться успеха. Но если вы вспомните их, вы будете знать все тайны ветров.

      Понятно, это может случиться не сразу. Повторите эту технику еще и еще раз. Но если и третья попытка будет неудачной, найдите другое место. Кстати, есть такой момент. Если ветер подует с другой стороны, немедленно уходите и никогда не возвращайтесь сюда…

      Дорогие наши Женщины, если вас заинтересовал этот тантрический способ, — практикуйте его. Вы можете встретиться с большим Приключением, которое изменит всю вашу жизнь. Вы испытаете массу новых неожиданных ощущений навстречу к себе самой, которые сделают вас сильнее, желаннее и моложе…

      ***************************

      Небеса (эфир)
      Мысли и чувства людей никуда не исчезают, ибо мыслительные и чувственные процессы протекают на уровне энергетических полей.
      Мысль, рождаемая человеческим мозгом, уходит в информационное поле, которое является составной частью энергетического поля Земли и Вселенной.

      Совокупность энергетических полей людей, живущих ныне, живших в прошлом и тех, которые будут жить в будущем, а также Богов Прародителей, сливаясь в единое целое, образуют Родовое энергетическое поле (современное понятие — эгрегор), к которому наши Предки умели подключаться и использовать его энергетическую силу в целях защиты, исцеления и т.п.

      Согласно Славянским Ведам жизнь человека протекает в его индивидуальном потоке времени, а этот поток находится в реке времени его Рода. Родовая река времени берет начало от Богов-Прародителей этого рода и продолжается до ныне живущих. А это сила энергий огромных количеств поколений.

      М. В. Ломоносов в своей работе «Древняя История….» утверждал, что реальная история Руси насчитывает более 400 тысяч лет, но на самом деле продолжительность жизни наших родов гораздо большая.

      Поэтому сила Родового Эгрегора не сравнится ни с какой другой эгрегориальной системой религиозной направленности (христианский эгрегор насчитывает всего 2000 лет, иудейский 5000 лет, мусульманский 1500 лет и т. д.).

      Христиане в свое время сделали все возможное, чтобы оторвать нас от родовых корней, они уничтожили почти все источники, которые связывали нас с родными Богами и Предками, и тем самым превратили славян в рабов бога Израилева.

      Но самые стойкие наши Предки (знахари, ведуны, волхвы) эту связь все равно не теряли, упоминая в своих заговорах такие архаические понятия, как остров Буян, камень Алатырь и другие. Для установления прочной связи с Предками звуковых вибраций мало, нужно использовать и свое умение воплощать образы.

      Само понятие «воображение» происходит от слова «образ». Это воплощенный образ в жизнь. То есть воображать — создавать образы. То же, что и современное понятие визуализация. Интересно отметить такую игру слов: воображать — значит мечтать.

      А в древнерусском и старославянском языках есть такое выражение: «мечты творить», что переводится как «колдовать».

      На русском Севере колдунов называли мечтниками.

      Из этого можно сделать вывод, что наши Предки прекрасно знали Силу своих заговоров, применяемых вместе с воображением. Ведь при этом устанавливалась прочная связь со своим Родом, как прямая, так и обратная, то есть эгрегор, в свою очередь, заряжал энергией родного ему человека.

      Для возбуждения энергетической связи между эгрегором и человеком, кроме заговоров, также использовались различные гимны, прославления, замолвления. Это тонизировало целительные силы внутри самого человека, поддерживало в хорошем состоянии все его тело и отдельные органы и клетки.

      Человек эфир.

      Большинство людей творческой профессии — люди эфира. Живут сразу в нескольких мирах, и где им интересно, туда они и переходят. Их не интересует, что о них думают окружающие или родные. Могут бросить детей — и уехать. Они чертовски очаровательны. Это самые яркие женщины, артистичные мужчины. Этот тип не гармонизируется. Его можно загрузить по полной и направить. Когда он по максимуму загружен, он сгармонизирован более-менее.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.