Став «Защитный «Городьба» Автор: Рогнеда

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9027
      Golden Light
      Модератор

                                                  Став «Защитный «Городьба»

                                                                                     Автор: Рогнеда

      Becoming A "Safeguard "Gorodeya" Author: Rogneda

      Руны в ставе:

      • Точка – оператор.

      • Три круга защиты.

      • 8 Лагузов – усиление магических потоков, возможность спрятать оператора.

      • 2 Эйваза – возведение непроходимой стены для сущей и негатива.

      • 4 Тейваза – создание защитных экранов.

      • 4 Элли-хвилд – создает у врагов бессилие и апатию.

      • 4 Турисаза, 4 Исы, 4 Наутиза – «Третье Заклинание», где Иса открывает доступ к энергии Ётунхейма — мира льда, обиталища инеистых великанов. Руна Наутиз служит ей поддержкой, оказывая связывающее действие. Руна Турисаз – это защитное оружие.

      «Знаю и третье, — 
      Оно защитит
      В битве с врагами,
      Клинки их туплю,
      Их мечи и дубины
      В бою бесполезны.»

      • 8 Йотунских Мороков – наводит туман – дурман, защищает непроглядом оператора и саму защиту.

       Оговор:

      ДРС силой рун, в нем заложенных, создает вокруг оператора ограждение из щитов, закрывающих все уровни личности оператора, его тонкие тела и энергетику, физическую и психологическую составляющую, отводя и разрушая насылаемое злое колдовство, кармический, астральный, магический, энергетический, физический и ментальный негатив и негативные программы и воздействия, проклятья, порчи и худую долю, мороки, крадники, переклады, любые зло, зависть, вред, ненависть, а также защищает от чуждых вредящих духов, сущностей и бесов, энергетических субстанций любой природы и характера, разрушая их негативные воздействия до основания, изгоняя их прочь навсегда. Рассеивая внимание нападающих, прячет оператора от просмотра и других нападений. Став работает на энергии нападающих.

      ДРС силой рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи на постоянной основе.

      ДРС на амулете прекращает временно свою работу после произнесения мной кодовых слов «ОСТАНАВЛИВАЮ РАБОТУ СТАВА» и вновь быстро возобновляет свою работу от произнесения мной кодовых слов «НАЧИНАЮ РАБОТУ СТАВА»

      Этот став является дублирующим к тому, что на …! Пусть ставы соединяться воедино! И этот став заработает также как тот, что на …!

      ДРС работает мягко, с комфортом, только благотворно для физического и психосоматического здоровья  …, а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Слаженно с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Полностью отсутствуют вредные последствия  для …и семьи, в мире с социумом и близкими. Верю в безграничную силу рун! Активирую …, Да будет так!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.