Став «Защита Матери» Автор: Arima

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
      Golden Light
      Участник

Став «Защита Матери»

Автор: Arima

Став создавался для дочери.

Becoming "Mother's Protection" Author: Arima

Руна:

Тройная Беркана обеспечивает бережную материнскую защиту, как на внешнем, так и на внутреннем уровне, способствует росту и развитию на физическом, психико-эмоциональном и энергетическом плане.

Оговор:

Именем Одина и всех богов и богинь Асгарда,и с поддержкой Высших Сил и Сил и силою Рун, Как мать защищает своё дитя, заботясь развивая и любя, так и ДРС защитит и укроет (…) от любых вредных негативных воздействий на всех уровнях( физическом, психическом, эмоциональном, энергетическом). ДРС создает необходимые благоприятные условия для дальнейшего гармоничного развития, роста и совершенствования под защитой и покровительством Высших Сил!
      ДРС начинает работать с момента активации и работает мягко и комфортно для меня и (…), а так же без вреда для всех добрых духов помощников, и не вступая в противоречие со всеми ранее активированными мной ставами и воздействиями до полного завершения работы, либо до тех пор, пока не прекращу работу става.
      Да будет так ! И так и есть!

Светлая Фрия
      Хранитель

Golden Light

Ariadna
      Участник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на что лучше наносить став? Фото, лист бумаги?

Светлая Фрия
      Хранитель

Ariadna,  :bye:  ! Если ребёнок маленький то лучше на листок бумаги и в кроватку положить можно под подушку или матрас и периодически подновлять, и кровь мамы можно капнуть в серединку става. А если уже побольше ребёнок то лучше на фото сделать. :rose:

Ariadna
        Участник

Светлая Фрия, спасибо! :rose:

Сыночку 6 лет. Нужно придать уверенности в себе.

И еще маленькое уточнение, диагностика нужна?

Светлая Фрия
      Хранитель

Ariadna, во благо! :rose:

Для уверенности я бы посмотрела ещё и другие ставы

КАТАЛОГ СТАВОВ ПО РАЗВИТИЮ СПОСОБНОСТЕЙ/ МАГИЧЕСКИХ

«Ставы для развития детей/ школьников/ студентов»

Диагностику нужно обязательно делать всегда! :mail:   Иногда даже простенький став может не подойти. :yes:

Ariadna
      Участник

Ух-ты, спасибо! :good:

P.S. У меня не получается отправить личное сообщение, не отправляется. Куда-нибудь можно еще написать? :scratch:

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.