Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ ПО ЗАЩИТЕ › Ставы для защиты детей › Став «Защита Матери» Автор: Arima
- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
19/12/2020 в 23:17 #8994
Став «Защита Матери»
Автор: Arima
Став создавался для дочери.
Руна:
Тройная Беркана обеспечивает бережную материнскую защиту, как на внешнем, так и на внутреннем уровне, способствует росту и развитию на физическом, психико-эмоциональном и энергетическом плане.
Оговор:
Именем Одина и всех богов и богинь Асгарда,и с поддержкой Высших Сил и Сил и силою Рун, Как мать защищает своё дитя, заботясь развивая и любя, так и ДРС защитит и укроет (…) от любых вредных негативных воздействий на всех уровнях( физическом, психическом, эмоциональном, энергетическом). ДРС создает необходимые благоприятные условия для дальнейшего гармоничного развития, роста и совершенствования под защитой и покровительством Высших Сил!
ДРС начинает работать с момента активации и работает мягко и комфортно для меня и (…), а так же без вреда для всех добрых духов помощников, и не вступая в противоречие со всеми ранее активированными мной ставами и воздействиями до полного завершения работы, либо до тех пор, пока не прекращу работу става.
Да будет так ! И так и есть! -
11/06/2024 в 13:06 #63237
Golden Light
-
12/01/2025 в 18:04 #69713
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на что лучше наносить став? Фото, лист бумаги?
-
12/01/2025 в 21:27 #69716
Ariadna,
! Если ребёнок маленький то лучше на листок бумаги и в кроватку положить можно под подушку или матрас и периодически подновлять, и кровь мамы можно капнуть в серединку става. А если уже побольше ребёнок то лучше на фото сделать.
-
13/01/2025 в 15:40 #69746
Светлая Фрия, спасибо!
Сыночку 6 лет. Нужно придать уверенности в себе.
И еще маленькое уточнение, диагностика нужна?
-
-
13/01/2025 в 19:43 #69748
Ariadna, во благо!
Для уверенности я бы посмотрела ещё и другие ставы
«Ставы для развития детей/ школьников/ студентов»
Диагностику нужно обязательно делать всегда!
Иногда даже простенький став может не подойти.
-
13/01/2025 в 21:07 #69749
Ух-ты, спасибо!
P.S. У меня не получается отправить личное сообщение, не отправляется. Куда-нибудь можно еще написать?
-
13/01/2025 в 23:46 #69759
-
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.