Став «Защита Ангелочка» Автор: Светлая Фрия

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #8968
      Golden Light
      Модератор

      Став «Защита Ангелочка»

      Автор: Светлая Фрия

       

      Став родился неожиданно и быстро, когда на одного маленького ангелочка попал негатив и от этого ей было плохо, захотелось укрыть её, спрятать и защитить от любого негатива, чтобы ангелочек рос и развивался в радости, счастье и любви. Став создан для маленьких ангелочков с первых их дней жизни и до 12 лет, чтобы оберегало и защищало дитя как Великой Праматерью так и Родом и ВС от любого негатива и зла. Помогало в развитии на каждом новом этапе взросления, а так же чтобы росло дитя в гармонии, мире, любви и радости в своей семье. 

       

      Becoming "Protection Angel" Author: Light Fria

      Becoming "Protection Angel" Author: Light FriaBecoming "Protection Angel" Author: Light Fria

      Чароврат – является Обереговым символом, охраняющим человека или предмет от наведения на него Черных Чар. Огонь уничтожает тёмные силы и различные чары.

       

      Описание Рун: 
      Inguz – помогает в развитии дитя и накоплении энергии для роста
      4 Berkana – Великая Праматерь встаёт на защиту, охраняя и оберегая дитя отводя от него негатив и зло
      4 Othila – защита Рода, и укрепление взаимопонимания между дитя и родителями
      12 Algiz – защита ВС
      4 Sol – гармоничные отношения между дитя и родителями, мягкое воздействие и усиление става своей энергией для защиты и развития дитя
      Sol внутри – защита встаёт на Астрале
      24 Wunjo втор – развитие и жизнь дитя в мире, радости и любви

      Оговор: 

      Силой Рун, взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защищать, охранять и оберегать моего дитя «имя» от любой болезни, сглаза, порчи, худого слова, зависти, беды и несчастья, от опасностей физических и магических, от любых враждебных и вредоносных действий и намерений со стороны любых людей живых или злых духов, и от любого другого негатива и негативных воздействий. Все оговоренное негативное, насылаемое и воздействующее на моё дитя став уничтожает огнём.
      Пусть Силой Рун ДРС помогает в развитии моего дитя «имя», даёт ему правильное направление на каждом новом этапе его жизни, пусть мое дитя растёт здоровое и радостное. И пусть Сила Рун гармонизирует и укрепляет взаимопонимание между дитя «имя» и нами родителями папы «имя» и мамы «имя»
      Пусть с момента активации став работает под защитой и покровительством Великой Матери и Высших Сил, мягко и гармонично во благо физического и психического здоровья моего дитя «имя» и беспрепятственно позволяет мне «имя» матери (отцу) производить магические и любые воздействия, направленные на благо моего дитя «имя», а также воздействия от любых моих Сил, Духов, Защит и действует без вреда им и разрушения их.
      ДРС действует без вреда для других ставов и защит активированных мною для моего дитя «имя» во благо.
      Данный став активирую своим дыханием и силой Богов, начинает свое действие прямо сейчас и работает постоянно, пока став не будет остановлен или деактивирован с благодарностью к Рунам!
      Сделанное мной никому не перебить, ничем не сломить, только в моей воле работу Рун остановить, в любой день, в любой час, когда захочу.
      Как сказано, так тому и быть. Быть посему!

      Во благо. Светлая Фрия

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.