Став «Свободное дыхание» Автор: Маруна

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #39657
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Свободное дыхание»

      Автор: Маруна

      Лечение и восстановление лёгких, бронхов и психосоматической астмы, а так же носоглотки, вызванных порчами, проклятиями, негативными энергиями.

      Руны:

      Манназ — Человек здоровый, гармоничный, дышит полной грудью, без препятствий, сильный иммунитет, гормональный и психологический баланс.
      Гебо — Восстанавливает баланс в организме — свободное, лёгкое дыхание, психологическое равновесие.
      Осс (исл.) — исцеляет, приводит организм, все органы дыхания к здоровому состоянию — восстанавливает матрицу здорового организма.
      Тейваз — Победа над негативом + оздоровление — победа в решении поставленной задачи.
      Беркано — Устраняет через лечение воспаления, отёки, спазмы в дыхательных путях, восстанавливает слизистые покровы.
      Соуло — Даёт энергию ставу, запускает работу. Очищает от воздействия негативных программ, мешающих дышать здорово дыхательной системе человека.
      Лагуз — Выводит из лёгких, из бронхов, из носоглотки, из всех пазух носа слизь, мокроту со всей патогенной флорой ( бактерии, вирусы, грибки).
      Ансуз — Лечит всю дыхательную систему от носоглотки до конца лёгких, приводя её в здоровое состояние. Лёгкие, бронхи, нос раскрываются — человек свободно дышит.
      Оговор
      Силу рун, что вплетены в этот став призываю: Тейваз, Соуло, Лагуз, Беркано, Гебо, Ансуз, Манназ, Осс — этой силой свою работу наполняю. Данный став силой этих рун и стихий победу в излечении (имя) даёт, очищая от причин болезни, насланного негатива, порч, проклятий, к исцелению (имя) ведёт, и выводит из лёгких, из бронхов, из носоглотки, из всех пазух носа всю слизь и всё вредящее, что от болезни возникло.
      А также этот став все воспаления, отёки, спазмы в дыхательной системе через лечение устраняет, все органы дыхания и все функции дыхания (имя) исцеляет до изначального здорового состояния, а также здоровое психологическое состояние в организме (имя) восстанавливает, силы, радость и здоровое дыхание возвращает, и всё это оговорённое пусть в кротчайшие и с комфортом для (имя) сроки произойдёт!
      А также став (имя/кому?) нос, бронхи, лёгкие правильно работать заставляет и (имя/кто?) свободу и лёгкость дыхания обретает!!!
      Моим словом, моей силой, моей волей пусть этот став работает без вреда мне и моим близким (поимённо). На тридцать три замка работу свою запираю, под Алатырь-камнем укрываю. Дело моё крепко, слово моё твёрдо. Сему быть! Лишь в моей власти мою работу прекратить, действие рун отменить, в любой день, в любой час, когда захочу! Моею волей, мне во благо и во Славу Богов! Да будет так! И так и есть!
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.