Став «СПиМ» Автор: Velya

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9393
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «СПиМ»

      Автор: Velya

      Velya: Разрушение, снятие приобретенных и наведенных стереотипов

      Velya: (Дизайн Серый Ангел) 

      Руны: 

      Точки первая и последняя -«Я -есмь», у кого разрушаем стереотип и к кому приходит понимание ситуации; 
      Nauthiz — сам стереотип; 
      Cweorth — сжигает и дает энергии ставу; 
      Laguz пр. и перев. — выводят потоками отжившее старое и приводят в жизнь новое состояние; 
      Eihwaz +Thurisaz пр и зерк.- врата, в которых Thurs отсекают и не дают возвращаться обратно отжившим стереотипам; 
      Othila — душа, объект; 
      Ansuz + Raido путь к новому пониманию ситуации; 
      Berkana — с гармонией в душе; 
      Wunjo — приносящий радость. 

      Оговор:
       

      Данный рунический став сжигает и разрушает тот стереотип поведения или мышления (СПиМ), наработанный или внушаемый той или иной ситуацией или зависимостью, которая в данный момент мешает добиться желаемого позитивного результата в конкретной ситуации. 
      Став позволяет, избавившись от СПиМ, прийти к верному и нужному на данный момент разрешению ситуации, к новому уровню мышления, с мудростью, гармонией с самим собой и с окружающим миром, радостью от избавления от навязанной или приобретенной формы СПиМ. 

      СА: Это как пример оговор чтобы снять блок на агрессию к пьяным: 

      Данный рунический став сжигает и разрушает тот блок, стереотип поведения или мышления к пьянству, наработанный или внушаемый той или иной ситуацией, которая в данный момент мешает адекватно и спокойно относиться к выпившим людям и избавиться от такого отношения к ним. 
      Став приводит к тому, чтобы, избавившись от этого С.П.и.М., прийти к верному и нужному на данный момент разрешению ситуации, к новому уровню мышления, с мудростью, гармонией с самим собой и с окружающим миром, радостью от избавления от приобретенной формы СПиМ. И прийти к результату избавления от такого отношения к пьяным людям. 


      ……………………………………………………………………………………………………

      Комментарии:

      Наталья: Я правильно понимаю, что если допустим во мне есть устаревший стереотип или определенного рода мышление, поведение, которое мне мешает идти по жизни и о котором я мозгами понимаю, а при определенных ситуациях опять наступаю на те же грабли убираем этим ставом? Например не обоснованное недоверие к мужчинам ..Правильно ли я поняла? 

      Velya: Да 

      Ляля: Можно оговаривать 1 момент или несколько? 

      Velya: Да, оговаривается одна конкретная ситуация на один став. 
      К стереотипу поведения или мышления относится любая повторяющаяся ситуативная модель поведения, приводящая к зацикленности на одном или в одном результате, несущем отрицательные эмоции или дела. 

      Fever: Как Вы думаете сможет ли, став разрушить собственные тараканы? 

      Velya: определитесь, что для Вас является «тараканами», если это стереотип мешающий Вам достигать какой-либо цели, то можно. 

      Николаевна: Уважаемые авторы, можно глупые вопросы, носитель и сколько его нужно держать? Благодарю 

      Velya: Николаевна, если себе — то можно нанести на левую руку, если кому-либо, да и себе, то на фото. Оговариваете в оговоре на какой срок и после него смываете либо сжигаете с благодарностью рунам. 

      Черная Жемчужина: Уважаемая. Веля! 
      Скажите пожалуйста, если я хочу отменить стереотипы поведения и мышления у моего мужа. которые ему навязывает его мать и родственники по отношению к его семье и детям(все время поют ему про развод, ребенок болеет-зачем проблемы на голову вешать, что я его не люблю и т.п.), то в оговоре так и сказать, «Данный рунический став снимает и разрушает СПИМ наработанный и внушаемый(имя) его матерью и его родственниками и который мешает ему быть примерным семьянином, хорошим щедрым мужем, любящим, заботливым и добропорядочным отцом…?При этом оговорить срок действия и разрушения(например в недельный срок?) 
      После сожжения сказать. что став сжигаю с благодарностью, а действие рун остается на (имя мужа)? 

      Velya: Черная жемчужина, только поставьте несколько СПиМов, а не сразу всё перечислять….т.е. сначала примерным мужем. затем поставить срок исполнения и затем уже по поводу его щедрости. а затем и добропорядочности. По поводу оговора — у Вас все правильно. 

      Черная Жемчужина: Уважаемая, Веля, благодарю за помощь! 
      Данный став ставится, например, на неделю и оговаривается этот срок и задача к ставу, потом его сжигают через неделю при этом добавив, что действие рун остается на(имя)? 
      срок неделя-реальный или другой лучше поставить? 

      Velya: Да, примерно на каждый СПиМ ставьте на неделю. Оговорив руны. за неделю они должны работу выполнить и потом сожгите став с благодарностью и только затем следующий ставьте.

      СА: Подробнее надо описать блок. Добавить «… который возникает в …. ситуациях, такой-то и такой-то». 
      и замените «Став действует так чтобы избавившись от этого блока, стереотипа мышления и поведения, прийти к верному и нужному разрешению ситуации… » 
      и «Данный став начинает работу в полную силу сразу к момента активации (дыханием, огнем), и работает постоянно до получения оговорённого результата или пока я не остановлю его сожжением с благодарностями». 
      Просто не надо ограничивать став сроками, если вы не знаете точно, что этого времени достаточно. 
      2. Хорошо измениться 
      3. Рисовать от левой точки, вправо, до правой точки. 
      4. Сжигаете с благодарностью тогда, когда точно ощутите или по диагностике поймете, что, став отработал. и с благодарностями.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.